82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아내외에 여자있는 남자는 매달 적어도 돈 백은

바람 조회수 : 3,930
그 여자한테 줘야 만날수있지않나요???

아니면 누가 만나쥴까요?? 요즘 여자들 ㅎㅎㅎ

최소 달달이 백만원 용돈도 안주면 바람 못 필꺼같아요

바람도 돈있어야 가능할듯 ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨
    '16.9.6 4:40 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

거지근성으로 몸값 받겠다고 무장된 여자들이야
    그럴지도. .
    내가 좋아서 만나는 여자들이야
    자기돈 쓰면서도 만날수도 있겠죠.

• 2. 아니예요
    '16.9.6 4:41 PM (121.142.xxx.14)

불륜하는 여자들은 그렇게까지 실속(?) 있지 않아요.
    돈이 좋아서 유부남을 만나는 여자들도 있지만
    외로워서, 그냥 남자가 필요해서
    자기 돈을 써가며 유부남을 만나는 여자들도 많아요.

• 3. ㅠㅠ
    '16.9.6 4:42 PM (223.33.xxx.24)

제가 아는 여자분 자기입으로 대놓고 유부남 만난대요
    (지인 아님)
    그럼 유부남이 아가씨 만나는데 돈이라도 많이 써야겠네요.. 허허 하니
    돈도 별로 안 쓴대요
    근데 왜 만나세요 아니
    남자들이 바람둥이짓하듯
    자기도 자유롭게 연애하는거래요

그리고 노총각은 매력이 없으니 노총각이고
    유부남은 매력이 있으니 결혼한거라고..

그소리 듣고 굳이 다투기 싫어 웃고 말았지만
    내남편도 바람필수 있겠구나
    마음이 불안해졌어요 ㅠㅠ

그여자분은 왜 그렇게 사는걸까요 ㅠㅠ

• 4. 에이 착각
    '16.9.6 4:44 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

초반엔 비용이 들지라도 눈 맞으면 여자가 있는돈 없는돈 만들어 만날수도 있어요 몸정?이 무섭다는 말이 그냥 나올까요 더이상 남편은 날 여자로 안보는데 그런 나를 여자로 봐주는 남자가 생겼다? 주변 지인들 보면 밥먹으면서 허물없이 애인자랑 애인고민 하더이다

• 5. ㅠㅠ
    '16.9.6 4:47 PM (218.54.xxx.103)

그런거 생각하면......
    여자능력이 필수 같아요
    언제 내남편이 밖에서 눈맞을지 모르잖아요

남편믿고 전업하다가 남편 바람나서.. 능력없어서 참고 살면
    암걸리기 딱 좋은것 같아요

• 6. ...
    '16.9.6 4:49 PM (211.36.xxx.175)

당연히 돈 나가겠죠 애인 유지하려면. 맘가는데 돈 가기 마련이잖아요

• 7. 누군가는
    '16.9.6 4:51 PM (115.41.xxx.77)

모텔비라도 내야하겠지요.

돈이 왜 안들어요.
    기운썼으니 쳐먹어야겠죠.

• 8. 아뇨~
    '16.9.6 4:52 PM (219.254.xxx.151)

그여자들이 그리 수준있지않아요 돈 안줘도 만납니다 주변에 지돈써가며 보약까지 해먹이며 만나는 60대 미용사원장년도있어요 자존감낮은여자들이기때문에 여자로만 봐줘도 벌러덩 넘어갑니다

• 9. 남자한테
    '16.9.6 4:52 PM (113.199.xxx.168) - 삭제된댓글

빠지면 지돈내고 만난대요
    남자한테 선물도 척척 사주고~~~

• 10. 남자능력따라
    '16.9.6 5:36 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

불륜도 다 다르겠죠
    경제력있는 남자는 불륜녀 집도 구해주고 생활비까지 지원하니
    식사나 술을 먹어도 가격 나오는 곳에서 놀던데 글서 불륜도 돈따라 모양새가 다르더라는