82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해수 역에 김태리였으면 하는 아쉬움 살짝 있네요

보보경심 조회수 : 3,583

아이유 비난할 생각은 없고 그냥 볼만해요..

살짝 아쉬운 건 여주인공으로 김태리를 캐스팅했으면 연기 잘하지 않았을까

인물도 나름 흡입력 있어서 황자들과의 케미도 더 살지 않았을까 싶어요..

저는 이준기와 강하늘 땜에 봐요^^

그리고 원작소설 읽을 만한가요?

주문할까 말까 고민하고 있네요~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.6 4:26 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

정말 김태리 잘 어울리네요
    보보경심 고싶은데 아이유랑 백현 싫어서 안보고 있어요

• 2.
    '16.9.6 4:26 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

정말 김태리 잘 어울리네요
    보보경심 보고싶은데 아이유랑 백현 싫어서 안보고 있어요

• 3.
    '16.9.6 4:29 PM (124.50.xxx.184)

김태리도 어울렸을것같아요~ 이미지도 신선하구요

• 4. ...
    '16.9.6 4:32 PM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

그러게요 정말 잘 어울릴거 같네요
    외모 연기 더 낫기도 하구요

그리고 보보경심 원작 재미있습니다
    주문해서 보셔도 될듯 ^^

• 5. ...
    '16.9.6 4:42 PM (1.218.xxx.232)

김태리는 아가씨에서 이미지때문인지 빈곤해보이는 느낌이라.. 피부도 까무잡잡해서 해수역엔 그닥 안어울릴거같아요

• 6. 오오~~~~~
    '16.9.6 4:48 PM (112.150.xxx.63)

김태리
    진짜 딱이네요!
    아이유 보기 싫어서 본방안보는데...
    강하늘이랑 이준기 보고싶어서 재방으로 보네요

• 7. 중국드라마가
    '16.9.6 4:49 PM (39.7.xxx.160)

그래도 먼저고 본 사람으로 김태리는 아닌거 같아요 다른 사이트에서 박보영 추천 하던데 박보영이 나은듯 그리고 조금 어른 스러운 배우가 했어도 괜찮았을 듯

• 8.
    '16.9.6 4:50 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

선이 좀 곱게 생긴 스타일이 어울리지 않을까요?
    김태리는 전체적인 선이 투박하고 좀...
    아이유도 많이 아쉽지만 성형기 별로 없고 곱게 생긴 스타일이 누굴지 잘 떠오르지 않네요.

• 9. .............
    '16.9.6 5:01 PM (61.80.xxx.7)

아가씨에서는 일부러 역할에 맞게 하려고 피부 태운거래요.

• 10. 호롤롤로
    '16.9.6 5:04 PM (220.126.xxx.210)

피부 까맣다고 얘기하려고 했더니 위에 태운거였군요..
    그렇다면.. 어울렸을거같아요! 기모노 입었을때도 꽤 이뻤잖아요~
    고려복장과 머리스타일..상상해보니 그것도 참 괜찮았겠다 싶네요

• 11. 저도
    '16.9.6 5:14 PM (210.205.xxx.26)

어떤님 말씀처럼 박보영이 어울릴것 같아요.
    김태리나 아이유나 비슷한 인상이라 별로이고 둘다 귀족집안 아가씨 인상은 아니죠.
    그리고 제4황자 이준기가 맡은 역할을 차라리 제8황자역을 맡고 있는 강하늘이 맡았으면 더 좋았을것 같아요.
    이 드라마는 확실한건 자꾸 드라마를 보며 몰입을 방해하게 하는 배우들과의 어울림이나 연기력 이야기가 나오는걸 보면 맞지않은 옷을 입은 주연들의 미스캐스팅이 많은건 사실인거 같아요.

• 12. 한지민
    '16.9.6 5:17 PM (175.253.xxx.173)

저는 한지민이요
    옥탑방 왕세자할때 그때 완전 팬됐거든요
    놀라서 소리치는데 그 목소리가 시끄럽지 않으면서 웃겼거든요

아이유두 귀엽기는 한데 다른 배우들이 하다못 해 남자 배우들도 워낙에 잘생기다 보니
    인물에서 밀리고, 대사 칠때 좀 길다 싶으면 국어 책 읽는것 같아서,,,좀 아쉽더라구요

아이유 소속사에서 연습이나 좀 시키고 내 보내지,,,애 무지하게 욕 먹이네요
    저는 아이유 사건도 잘은 모르고, 국민 안티가 되었다는 것 정도만 아는데,,,
    이게 전적으로 아이유 단독은 아니지 싶거든요

아이유 소속사 대표가 머리를 좀 더 잘 썼으면 하는 바램입니다

• 13. 임메아리
    '16.9.6 5:22 PM (182.226.xxx.49)

윤진이? 예전 신사의 품격 나온
    그 배우가 잘 어울렸을것 같은데..

• 14. ....
    '16.9.6 5:46 PM (203.238.xxx.100) - 삭제된댓글

드라마 해외에 팔거 생각하고 골라서 아이유임
    연기력이나 이미지로 캐스팅한거 아니유...ㅠㅠ

• 15.
    '16.9.6 5:50 PM (112.150.xxx.63)

윤진이는 아니올시다네요
    성형대박해서 얼굴부터가 불편해요

• 16. gg
    '16.9.6 5:58 PM (211.109.xxx.170)

아이유만 아니면 되요. 김태리 박은빈 박보영 한지민 누군들 안 어울릴까요? 좀 덜 이뻐도 연기 잘하면 차라리 더 집중도 있을 듯. 이준기 아까워 딱 죽겠네요.

• 17. 나나
    '16.9.6 6:05 PM (116.41.xxx.115)

윤진이는 넘 성괴고
    박은빈이요!!

연기되고 얼굴자연스레이쁘고

• 18. 아니에요
    '16.9.6 6:40 PM (1.223.xxx.204)

차라리 아이유가 이번 기회에
    배우할 깜냥은 아니구나 하는 걸 깨닫는 기회가 된 것 같아 다행이라고 생각해요.
    아니, 스물셋인가 하는 노래 가사에서 내비쳤듯
    본인은 뭔 짓을 해도 떠받들어주는 팬들이 있으니
    이번 실패도 지 탓은 눈꼽만치도 없다고 뻔뻔하게 생각할 지도 모르지만
    이젠 작가나 감독들이 안 불러주겠죠.
    만약 이번에 다른 여배우가 해서 잘 안 됐다면
    누군가에게선 아이유가 했어야 하는데~하는 소리가 나왔을 텐데
    차라리 잘 됐어요.
    다만 이번 실패로 타격을 입었을 분들 생각하면 참 안타깝고요.

• 19.
    '16.9.6 7:45 PM (14.117.xxx.52)

박은빈 이라는 배우가 딱일듯요,, 청춘시대에서 넘 반짝반짝 빛났어요

• 20. 김태리
    '16.9.6 7:50 PM (178.191.xxx.44)

귀엽고 이쁘고 몸매 좋고 섹시하고 연기 갑이고 딕션 좋고.
    아 진짜 안타깝네요 ㅜㅜ.