82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자연예인 좀 찾아주세요.

아..미치겠어요. 조회수 : 7,275
이 상우랑 비슷한 때 나와서 느낌 비슷한데 더 느끼하구요.
아..오 현경이랑 드라마 했던거같고.
양복잘입고 코높고.
제가 동네서 촬영하는거 봤는데 딱 저 느낌만 있어요.
어젯밤부터 미치게 생각해도 못찾겠어요.아흑
212 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '16.9.6 3:16 PM (211.221.xxx.79) - 삭제된댓글

박재훈? 모델인가?
    콧수염기르고.
    최대 느끼느끼..

• 2. ㅠㅠ
    '16.9.6 3:18 PM (1.234.xxx.139)

아녀요.그분보다 잘생긴.
    이 상우씨랑 헷갈렸던.키도 크고 코높고
    이 상우씨 뜰때 같이 비교급이던

• 3. ...
    '16.9.6 3:19 PM (118.176.xxx.202)

이상우 느낌은 아니지만

느끼하다니 최성국 생각나네요. ㅋㅋㅋ

• 4. Mmm
    '16.9.6 3:21 PM (110.70.xxx.56)

기태영?ㅇㅇㅇ

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.6 3:22 PM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

서지석이요?

• 6.
    '16.9.6 3:22 PM (223.62.xxx.200)

박해진인가요?

• 7. 저도
    '16.9.6 3:23 PM (223.38.xxx.61)

서지석이요

• 8. 요즘
    '16.9.6 3:24 PM (1.234.xxx.139)

전혀 안나와요.
    유령찾는기분.
    지금 오현경.이상우씨 검색하며
    찾으려해도..아우.미치겠네요.
    키크고 이상우씨랑 그때 같이 인기얻으며 많이 나왔는데 제가 드라마안봐서..
    실장역활도 했고.주상욱씨 아니구요.

• 9. 혹시
    '16.9.6 3:24 PM (59.16.xxx.254)

송창의씨요?

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.6 3:26 PM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

혹시 이상윤?

• 11. 아..내가 몬짓이지
    '16.9.6 3:27 PM (1.234.xxx.139)

이 상우씨보다 선굵고 더 큰듯하고..아이고.
    요즘 전혀 안나오세요.
    좋아하는분도 아닌데.미치겠네요.
    그때 집앞 삼성동 싸이더스건물 대로변촬영을 봤는데 느낌이 혼자 튄다 생각했고 키크고 양복 딱 맞게 입고.
    이 상우씨랑 헷갈렸고.기 태영씬 외려 안헷갈린데

• 12. ㅡㅡ
    '16.9.6 3:27 PM (220.116.xxx.160) - 삭제된댓글

네이버에 오현경 검색하면 그동안 나온 출연작품에 같이 출연한 연기자 보세요

• 13. 이선균?
    '16.9.6 3:27 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

파스타 주인공.

• 14. 혹시
    '16.9.6 3:27 PM (211.198.xxx.115) - 삭제된댓글

오만석?인가요?

• 15.
    '16.9.6 3:28 PM (1.234.xxx.139)

송창의.이 상윤씨보다 더 인지도 낮은듯요.
    막 뜨다가 없어지셨나봐요.
    김성택씨도 아니구요

• 16. 진주이쁜이
    '16.9.6 3:28 PM (125.190.xxx.167)

송재희씨 아닐까요 ㅎㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '16.9.6 3:29 PM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

조동혁?? 아 궁금하네용

• 18. 오현경
    '16.9.6 3:29 PM (1.234.xxx.139)

씨 드라마 다 검색하며 어젯밤부터찾는데..
    안나와요.
    빛받으려는 것도 아닌데..왜 이리 집착인지.
    혹 저 귀신에 홀려 이러는지.

• 19.
    '16.9.6 3:29 PM (220.88.xxx.95)

현우성씨? ㅋㅋ 요즘 엠사 모닝드라마에 나오고 있던데용

• 20. ㅇㅇ
    '16.9.6 3:30 PM (1.232.xxx.32)

이용우??

• 21. 아..죄짓는기분
    '16.9.6 3:31 PM (1.234.xxx.139)

82님들께 이 고구마 한박스를..
    윗분들 아녀요..

• 22. .........
    '16.9.6 3:32 PM (121.173.xxx.233) - 삭제된댓글

아~ 내가 다 답답하네요..
    빨리 좀 찾았으면 좋겠어요..^^

• 23.
    '16.9.6 3:33 PM (220.88.xxx.95)

미숫가루 먹고 체한기분이예요 ㅋㅋㅋ 현기증날려고 하네요.
    언넝 찾았으면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 24. okokon
    '16.9.6 3:33 PM (222.237.xxx.47)

박정철?..............

• 25. 이 사람 같아요
    '16.9.6 3:34 PM (182.222.xxx.219)

정성운이라네요.
    https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&oquery=미...
    맞으면 칭찬해주셈 ^^

• 26. ...
    '16.9.6 3:36 PM (118.176.xxx.202)

고구마 원글... 진짜 짜증나요.... T.T

• 27. 죽을죄를
    '16.9.6 3:37 PM (1.234.xxx.139)

윗분들..죄송해서 우째요.
    다 아니예요.
    몸좋고 딱 맞는 양복입고.주머니 손넣고.아...내가 이게 뭐래요.

• 28. ...
    '16.9.6 3:37 PM (49.172.xxx.73)

이정도면 죄송하다고 하고 글 지우던가 하겠어요 저라면..

• 29. ...
    '16.9.6 3:38 PM (59.16.xxx.254)

고주원은요?

• 30.
    '16.9.6 3:38 PM (182.222.xxx.219)

좌표 찍었는데 왜 안 나오지???
    암튼 미쓰아줌마라는 드라마에 나온 정성운 아닌가요?
    (개인적으론 잘 모르는 얼굴입네다만 ㅋ)

• 31. 이정진?
    '16.9.6 3:38 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

영화 마파도 나왔던

• 32. 윗분
    '16.9.6 3:39 PM (1.234.xxx.139)

모든사람이 다 저라면 이렇게 행동하겠다하면 아름다운 세상사네요.
    곧 지울께요.

• 33. 혹시
    '16.9.6 3:39 PM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

이필모? (다섯글자 채우라네...)

• 34. 누굴까요?
    '16.9.6 3:39 PM (59.31.xxx.242)

원글님 그냥 지우시면
    더 궁금해서 안되구요
    저도 한번 검색해 볼게요~

• 35. ㅇㅇ
    '16.9.6 3:40 PM (1.232.xxx.32)

류진 ....

• 36. 지우기 전에 도전!!
    '16.9.6 3:41 PM (203.249.xxx.10)

이준혁!???

• 37. 저도
    '16.9.6 3:42 PM (115.140.xxx.142)

이준혁 말하려고 한 순간.
    근데 원글님 이 글 읽고 이상우 검색했더니 이상우 열애설 떴네요.

• 38. 현주
    '16.9.6 3:43 PM (220.116.xxx.2)

오대규 아닐까요?
    오현경과 드라마 몇번 했어요

• 39. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.6 3:43 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

이게 뭐라고 자꾸들어오는지 아이고..누가좀 알려줘요

• 40. ㅇㅇ
    '16.9.6 3:43 PM (1.232.xxx.32)

역사상 최고의 난이도네요

• 41. 제발 힌트좀 더 줘요
    '16.9.6 3:43 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

고주원 맞는거 같은데..

• 42. 음음음
    '16.9.6 3:43 PM (59.15.xxx.50)

조동혁...맞으면 좋겠다.

• 43. ...
    '16.9.6 3:43 PM (118.176.xxx.202)

이래놓고 답나오기전에 지우면
    고구마먹고 체한기분일거 같아요.

지우면 원글 나쁜사람....

• 44. 행인_1999
    '16.9.6 3:44 PM (219.240.xxx.7)

정석원?이 전 둘이 비슷한데

• 45.
    '16.9.6 3:44 PM (115.143.xxx.124)

고세원~ 막영애에 나왔던~ 아닌가요? ㅎㅎ

• 46. ㅇㅇ
    '16.9.6 3:44 PM (1.232.xxx.32)

저도 고주원 같아요 원글님이 말한 이미지랑 똑같아요

• 47. ....
    '16.9.6 3:44 PM (121.166.xxx.102)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. ...
    '16.9.6 3:44 PM (203.234.xxx.245)

뭘 또 지우래요.
    이러다 맞추면 얼음 탄 사이다 마신 기분인데.
    자 계속 가봅시다.
    저도 한명 도전.
    오현경 드라마 검색해보니 왕가네식구들에 나온
    한주완이란 배우 있는데.

• 49. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.6 3:45 PM (118.219.xxx.142)

이게 뭐라고 오현경 출연 드라마 찾고 있네요...혹 한주완??

• 50. 찾기 전에는
    '16.9.6 3:45 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

이 글 삭제 불허한다. ㅋㅋ
    내 궁금증이다.

• 51. 썸머스노우
    '16.9.6 3:45 PM (211.38.xxx.163)

이준혁씨 아닌가요?
    조강지처클럽에서 유하나(이용규랑 결혼한)씨 상대역으로 나왔던,,
    실장님 분위기에 수트 잘어울렸던 분

• 52. 나도 동참
    '16.9.6 3:46 PM (115.22.xxx.148)

이태성?????

• 53. ㄴㅇㄹ
    '16.9.6 3:47 PM (39.118.xxx.68) - 삭제된댓글

마파도면 이정진아닐지...?

• 54. 막지르자
    '16.9.6 3:47 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

정보석??..코높은데 같이나온건 모르고 ㅋㅋ

• 55. ...
    '16.9.6 3:47 PM (203.234.xxx.245)

라라라만 해도 노래제목이 나오는 82인데...
    이게 뭐라고 계속 새로고침으로 답 나오나 기다리는 중.

• 56. 어머
    '16.9.6 3:47 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

이상우랑 김소연이 사귀나봐요.
    잘되길 ㅎㅎㅎ

• 57. jc6148
    '16.9.6 3:48 PM (223.62.xxx.30)

삭제하지 마세요 꼭 알고싶네요ㅋ

• 58. ㅇㅇ
    '16.9.6 3:48 PM (223.131.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이렇게 왜 궁금해질까요.ㅋㅋㅋ 떠오르는 사람은 없고.
    얼른 정답좀.

• 59. 음음음
    '16.9.6 3:49 PM (59.15.xxx.50)

지금 제가 헬스장에 운동갑니다.나중에 와서 볼테니 지우지 마세요.

• 60. 여우누이
    '16.9.6 3:51 PM (175.121.xxx.158)

제 생각에도 이준혁씨 같은데요..
    원글님~맞나요?

• 61. ..
    '16.9.6 3:52 PM (115.90.xxx.59)

누군지 알것도 같은데, 일일드라마 나오다 사라진.... 키크고 머리 작고 등빨 엄청 좋아요,

• 62. 지우지 마세요^^
    '16.9.6 3:52 PM (218.147.xxx.246)

ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

• 63. ***
    '16.9.6 3:52 PM (117.111.xxx.175)

강지섭~~~은 어때요ㅎㅎ

• 64. 000
    '16.9.6 3:53 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

이상우 김소연씨 둘이 사귀라고 응원했는데 잘됐네요
    원글님 죄송요

• 65. 한주완
    '16.9.6 3:54 PM (116.121.xxx.246)

요즘 또 문영남 드라마에 나오는 거 같던데...

• 66. 한마디
    '16.9.6 3:57 PM (219.240.xxx.107)

기태영 이상우
    내가 구분못하는 2인

원글님 말한사람 혹시 윤현민????

• 67. ㅇㅇ
    '16.9.6 3:57 PM (117.110.xxx.66)

동네서 보셨다는 드라마 촬영 장면을 좀 설명해 보세요

• 68. ㅇㅇ
    '16.9.6 3:58 PM (1.232.xxx.32) - 삭제된댓글

하늘이시여에 나왔던 느끼한 배우?
    출연진에 이상하게 이름이 없네요

• 69. 강동호?
    '16.9.6 3:58 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

넝쿨당에서 이숙이가 10년동안 짝사랑했던 남자?
    얼마전 제대하고 복면가왕에도 나왔던 키크고 어깨 무지 넓은 뮤지컬 배우겸 탤런트.

• 70. ...
    '16.9.6 3:58 PM (203.234.xxx.245)

함정은 상대역이 오현경이 아닐지도 모른다는거...

• 71. ㅇㅇ
    '16.9.6 3:58 PM (1.232.xxx.32)

이태곤???

• 72. ....
    '16.9.6 4:00 PM (118.219.xxx.142)

원글님은 우리에게 고구마, 미숫가루 던져주고 어디가셨나요?ㅠㅠㅠ

• 73. 푸훗
    '16.9.6 4:00 PM (49.142.xxx.210)

이정진씨?

• 74. 설마
    '16.9.6 4:00 PM (175.201.xxx.59)

박해진은 아니겠죠?

• 75. ...
    '16.9.6 4:00 PM (203.234.xxx.245)

오... 강동호 그럴듯하네요.
    몸에 비해 머리가 이상할 정도로 작았다는 기억이 있습니다.
    볼때마다 소지섭이랑 닮았다 생각했어요.

• 76. 다 끄집어내자
    '16.9.6 4:01 PM (115.22.xxx.148)

진이한???????????

• 77. xlfkaltb
    '16.9.6 4:02 PM (125.191.xxx.135)

그래서 누구냐구요
    누군데요 ㅜㅜ
    개궁금

• 78. 반짝이는
    '16.9.6 4:02 PM (1.228.xxx.8)

강지섭 아닌가요?

• 79. 어엉
    '16.9.6 4:02 PM (14.36.xxx.157)

진이한
    류태준
    고세원

• 80. 와~~
    '16.9.6 4:02 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

82여성분들 대단하시다~~

• 81. 궁금
    '16.9.6 4:05 PM (59.31.xxx.242)

성혁
    신동욱
    최진혁
    지일주
    막 던져 봅니다ㅎㅎ
    원글님 우리 짜증 안나니까
    지우지 마세용

• 82. ***
    '16.9.6 4:05 PM (117.111.xxx.175)

저요~~~강지섭 적어놓고 혹시나 검색해보니 지금 쇼핑왕루이 촬영중입니다ㅋㅋ 형사역이라네요

• 83. 음...
    '16.9.6 4:06 PM (118.36.xxx.2)

거 있잖아요..
    그 사람 같아요..

모시기냐...

그 사람요...

( 더 답답하시쥬? ㅎㅎ)

• 84. 오늘밤
    '16.9.6 4:07 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

잠은 다 잤나봐요.
    저 궁금하면 잠 못자요..
    원글님 책임지세용^^

• 85. ...
    '16.9.6 4:08 PM (223.33.xxx.52)

고세원 같아요

• 86. 원글님 어디 가셨어유
    '16.9.6 4:08 PM (115.140.xxx.142)

원글님 어디 가셨어유? 이제 나올 사람 다 나온거 같으나,
    혹시 언급된 사람 중에 없다면 없다고 말씀 좀 해주세유.

오늘 이상우,김소연 열애설 난 기념으로다
    열심히 맞춰보겠음요.

• 87. 심형탁?
    '16.9.6 4:10 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

도라에몽 좋아하는 배우 ㅋㅋ

• 88. 혹시
    '16.9.6 4:11 PM (115.22.xxx.148)

김남길??????????

• 89. 고매고매
    '16.9.6 4:13 PM (116.127.xxx.20) - 삭제된댓글

아... 고구마..
    고주원 아닌가요?
    선 굵은 사람이라면.. 고주원이 떠오르네요. 아니면 고수?

• 90.
    '16.9.6 4:16 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

안돼~~~
    댓글 많길래 마지막엔 초록냄비있고
    찾았어요 맞아요 ㅇㅇㅇ 이예요
    역시 82 대단해요
    댓글 있을거라 생각했는데 털...썩...

• 91. 고세원같네요
    '16.9.6 4:17 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

위에 어떤분이 언급하셔서 사진 찾아봤더니 이상우랑 비슷하게 생겼고 좀 느끼하고
    근데 이분 요즘 여기저기 많이 보이시던데???

• 92. 찾으면 새글좀
    '16.9.6 4:19 PM (218.147.xxx.246)

찾으면 새글조 올려주시거나 제목을 찾았어요
    바뀌주셔요

• 93.
    '16.9.6 4:19 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

이상우 김소연 열애설이요?
    어머 잘됐네요
    둘다 호감인데~~

• 94. 찾거나 말거나
    '16.9.6 4:20 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

진이한
    신동욱
    진짜 꽃미남이네요.
    제가 드라마를 잘 안봐서 요즘 배우들 잘 몰랐는데
    덕분에 이름돌 알고갑니다.

• 95. ..
    '16.9.6 4:21 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

저도 이상우랑 비슷하게 생겼는데 선이 조금 더 진한 배우 있었던 것 같아요 요즘 안보이는 것도 맞구요..
    누군지 이름을 몰라서 어떻게 검색해야 할지도 막막...
    이게 뭐라고 막 가슴이 답답해지네요

• 96. 궁금
    '16.9.6 4:22 PM (59.31.xxx.242)

혹시 김남진?

• 97. 모두에게 고구마
    '16.9.6 4:25 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

10박스 안겨주고 외출하신듯 ㅎㅎㅎㅎ

• 98. 괜히
    '16.9.6 4:25 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

이 글을 클릭해서 같이....

촬영하는걸 몇년 몇월쯤 보셨는데요?

• 99. 흥미진진
    '16.9.6 4:26 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

괜히 이 글을 클릭해서 같이....

촬영하는걸 몇년 몇월쯤 보셨어요?
    같이 찾아봐요~.
    정답 알려주세요.

• 100. ert
    '16.9.6 4:26 PM (39.118.xxx.68)

음...서지석?

• 101. 누구일까요?
    '16.9.6 4:27 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

https://ko.m.wikipedia.org/wiki/오현경_(1970년)

• 102. 아니
    '16.9.6 4:28 PM (1.232.xxx.32)

아직도 답이 없네 ㅋㅋ
    알거 같다는 223 62 님이 좀더 힌트 줘보세요

• 103. 썸머스노우
    '16.9.6 4:30 PM (211.38.xxx.163)

이준혁 썻던 사람인데,,
    류태준이 좀더 맞는거 같아요
    한때 활동했다가 요즘 아예 나오질 않아요,,

• 104. 썸머스노우
    '16.9.6 4:30 PM (211.38.xxx.163)

이게 뭐라고 궁금해하면서 댓글달고 잇는가 ㅎㅎㅎ

• 105. ㅇㅇ
    '16.9.6 4:38 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    아놔 ~~ 댓글보고 육성으로 웃음이 텨지기도 오랜만~~
    글 지우지 마세요
    끝가지 가봅시다!!

• 106.
    '16.9.6 4:45 PM (175.201.xxx.59)

윗님 말씀처럼 류태준 비슷하네요

• 107. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.6 4:51 PM (211.201.xxx.46) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘웃겨요~ 이게뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 108. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.6 4:52 PM (211.201.xxx.46) - 삭제된댓글

아놔 내가 100번째 뎃글인데 뭐 상품같은거 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 109. 원글님
    '16.9.6 4:53 PM (115.22.xxx.148)

동치미국물이라도 내놔봐요...고구마만 주고 묵묵부답이실까

• 110. 여우누이
    '16.9.6 4:54 PM (175.121.xxx.158)

아~~미쳐~궁금해서 몇번째 들어오기는 처음일세

• 111. ㅇㅇ
    '16.9.6 4:55 PM (119.70.xxx.23) - 삭제된댓글

이재황 같아요
    오현경이랑 나오진 않았지만....

• 112. ㅇㅇ
    '16.9.6 5:11 PM (121.168.xxx.72)

누군가요?잘생긴 훈남배우들 많네요 그런데 왜 다 뜨질못했는지ㅠㅠ 드라마에서 자주보고싶네요

• 113. 물고매
    '16.9.6 5:11 PM (116.127.xxx.20) - 삭제된댓글

아. 진이한도 있네요. 선굵은.. 눈썹 진하고..

• 114. Ooo
    '16.9.6 5:11 PM (220.118.xxx.63)

이사람일 것 같은데요,,원글님이 말하는 사람,,,

김 상경

• 115. Ooo
    '16.9.6 5:15 PM (220.118.xxx.63)

맞으면 상주세요!

• 116. 죽여주시옵소서
    '16.9.6 5:18 PM (1.234.xxx.139)

이 고구마박스 던져놓고 애들 픽업댕겨온 사이에.
    정말정말 백만번 죄송해요.
    제가 언급된분들 다.....검색먼저 하고 다시 답달께요.
    오늘 저녁은 피자시켜놓고

• 117. 궁금
    '16.9.6 5:23 PM (59.31.xxx.242)

ㅎㅎ
    원글님 찬찬히 피자 드시면서
    검색해 보시고
    답주세요~
    그때까지 저는 또 얼마나 82를
    들락날락 거릴지 모르겠지만요ㅜㅜ

• 118. 글쎄요
    '16.9.6 5:32 PM (118.39.xxx.55)

박건형
    한번 찔러봅니다 ㅋ

• 119. ..
    '16.9.6 5:33 PM (110.70.xxx.62)

원글님 댓글 기다리기위해..댓글 달아요~ㅋㅋ
    저도 이상우랑 기태영 이미지가 살짝 비슷하다 느꼈는데 어느분이 적어주셨네요

• 120. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.6 5:35 PM (121.217.xxx.208)

정말 나날이 진화되고 있는 82 활성화
    덥~썩

• 121. 저도 동참
    '16.9.6 5:37 PM (211.238.xxx.42)

이기우?ㅎㅎ

• 122. 제목바꿔주세요
    '16.9.6 5:37 PM (218.147.xxx.246)

찾으면 제목바꿔주세요 찾았다구요^^

• 123. 참고로
    '16.9.6 5:38 PM (1.232.xxx.32)

이준혁은 동명 이인 중년배우도 있으니 헛갈리지 마세요

• 124. 아..
    '16.9.6 5:40 PM (1.234.xxx.139)

제가 정말 이거 판벌여서 미치겠는 기분 아실라나요?
    무심코 라이터켰다가 홀라당 집불태우는 이 느낌..그 수습안되는 이 상황..미치겠네요.
    제 심정으로는 저 윗분들 중 가잔 흡사한분 아무나 대고싶은 심정입니다.
    한순간에 화르륵...어떻게 주워담지도 못하고..글 지우면 죄책감에 ㅇ오늘 우리 세자저하도 못볼것같은 난감한 상황..나이 47세에 초로기치매도 아니고.
    거듭 죄송해요.얼른 찾아서 딱 올릴께요

• 125. 드드
    '16.9.6 5:45 PM (223.62.xxx.49)

박시후요!

• 126. ........
    '16.9.6 5:50 PM (121.173.xxx.233) - 삭제된댓글

답 찾아도 절대 지우지 마세요..^^

• 127. 고세원
    '16.9.6 5:51 PM (220.72.xxx.247)

고세원!
    전에 라디오스타에 어머님들의 엑소편에서
    느끼남 4인방중 한명으로 출연했어요

• 128. 너무들 죄송해요.
    '16.9.6 5:56 PM (218.48.xxx.220)

윗분들 중 안계세요..털썩..
    정말 찾으신분 가능하다면 멜주소받고 선물쏘고싶네요.

예를들면 친구들과 김래원.김재원씨가 비슷한 시기에 떴어요.
    저만 김래원괜찮다 하고 몰려다니는 친구 3명은 무슨..하면서 김재원...

이런식으로 이 상우씨와 비슷한 구도의 분이셨는데 아예 안나오시는...
    나이도 비슷한것 같고.
    오죽하면 제가 어젯밤 이상우씨 비슷한 연배남자로까지 검색하고...아놔..
    이 무슨 잉여짓을...

부탁드립니다..
    너무 죄송해서 안절부절하는 저를 가엽이 여겨 그냥 지나쳐주세요..
    나이먹어 헷살리는 여자하나 들어왔나하시고..

제가 4수하는 기분으로 장렬하고 가열차게 찾아서 내일 딱 찾았어요 하고
    동치미 궁물 내놓을터이니...편안한 저녁 보내세요..부디..
    폭풍검색이 뭔지 보여주고 말터예요.
    우리 저하만 보고

• 129. 어...
    '16.9.6 5:57 PM (218.48.xxx.220)

핸드폰으로 하다가..
    컴터로 글쓰니 초록이가 안들어와요..
    다중이 된 느낌...
    이게 뭐라고 욕먹을까 찔리는 이 소심함...

• 130. ...
    '16.9.6 6:04 PM (211.216.xxx.51) - 삭제된댓글

혹시 김성수 아닐까요?
    궁금해서 들여다보다가 보탭니다
    이러다 유명하지않는 3~40대남자배우 이름 다 나올듯

• 131. ..
    '16.9.6 6:07 PM (218.146.xxx.8)

혹시 김지훈????

• 132. 아이고 눈이야~~
    '16.9.6 6:08 PM (117.111.xxx.174)

류수영 나왔나요?

• 133. ㅇㅇ
    '16.9.6 6:09 PM (121.173.xxx.108) - 삭제된댓글

ㅈㅓ는
    재희(이현균) , 김수근 , 이준혁 이 셋으로 밀어봅니다 ㅋㅋ

• 134. ㅇㅇ
    '16.9.6 6:10 PM (121.173.xxx.108)

재희(이현균) ,
    김수근 ,
    이준혁 ,
    서지석
    고주원

이 정도?
    여기에 있을까요

• 135. 나나
    '16.9.6 6:10 PM (116.41.xxx.115)

원글님 책임지세요
    전 죽어도 이 글에서 사이다를 퍼 마셔야겠습니닷!!!!! ^ ^

• 136. 괜찮아요
    '16.9.6 6:16 PM (211.238.xxx.42)

덕분에 재밌게 노는 중인걸요~
    너무 걱정마시고 정답 찾으시면 알려주시기만 하면 됩니다
    저도 갑자기 떠오르는 사람 생기면 덧글 달게요
    간간히 참고해서 찾으셔요 ㅎㅎㅎ

• 137. 제발좀요...
    '16.9.6 6:20 PM (218.48.xxx.220)

저 정말 가위눌릴까봐 잠 못잘듯해요..

그냥 저 정신병자 되고 말면 세상 속편할듯해요...꺼이꺼이...

지금도 나의사랑 디....마시면서 미친듯...검색해요..고2 아들 학원끝나고 걍..간식사먹고 독서실 가라하고..
    엄마 긴급상황이다...

나의 애정 82님들....제가 10년 82생활에 이런 민폐를...

• 138. 혹시
    '16.9.6 6:22 PM (203.226.xxx.37) - 삭제된댓글

정은우?
    콧대 높고 서구적인 마스크
    함 찾아보셔유.

• 139.
    '16.9.6 6:26 PM (119.14.xxx.20)

원글님, 혹시 이상우를 찾고 계신 건 아니시죠?ㅎㅎ;;;;;;;;;;;;
    왜 같은 사람, 다른 느낌...뭐 그런 걸로 착각을 일으키셨을 가능성은 눈꼽만큼도 없을까요?

그런데, 실은 저도 한사람이 떠오르는데, 이름을 도무지 모르겠어요.ㅜㅜ
    자연주의인가 아무튼 이마트 관련 모델도 하고 그랬는데...요즘 안 나오고요...

불난 집에 부채질도 아니고, 고구마 백만개 보태고 가서 죄송해요.ㅜㅜ

• 140. ㅇㅇ
    '16.9.6 6:26 PM (218.158.xxx.173) - 삭제된댓글

심형탁은 아니겠죠?

• 141. 저 중에 없어요?
    '16.9.6 6:29 PM (115.140.xxx.142)

허걱. 위에 언급된 사람 중에 없나요?

음. 그럼 또...

정석원
    양진우
    김무열

• 142. ㅇㅇ
    '16.9.6 6:29 PM (218.158.xxx.173) - 삭제된댓글

제발 맞길.. 심지호?

• 143. ,,,
    '16.9.6 6:31 PM (118.176.xxx.202)

여기있는사람 다 검색해본건 맞아요?

• 144. 식은라면..
    '16.9.6 6:33 PM (1.235.xxx.89) - 삭제된댓글

눈밑에 다크서클 생길거같아요..ㅠㅠ

• 145. ㅇㅇ
    '16.9.6 6:34 PM (211.244.xxx.156)

다들 너무 의욕적이시네요..
    전 원글님이 아니라 그런지 아예 궁금하지도 않은데 다들 열심이신 게 귀엽고 재밌고 그러네요.
    홧팅~~

그러면서 하나 던지자면
    조현재?

• 146. 이게 뭐라고
    '16.9.6 6:38 PM (115.140.xxx.142)

이정진?

• 147. 윗님...
    '16.9.6 6:39 PM (218.48.xxx.220)

조현재 하니까...또 다른 인물이 스물스물..

여기분들 다 검색했구요..
    119.14님....혹시 뭐하시는 분인지..
    저도 저를 지금 의심중이예요.

• 148. 앗 윗님
    '16.9.6 6:40 PM (211.238.xxx.42)

이정진? 왠지 맞을거 같아요!!! 원글님~~~~~응답하라

• 149. ㅇㅇ
    '16.9.6 6:40 PM (218.158.xxx.173) - 삭제된댓글

혹시 서도영?

• 150. 찾았어요
    '16.9.6 6:43 PM (116.37.xxx.120) - 삭제된댓글

김상경

이상우 랑 닮았어요.
    원글님 맞죠?

• 151. 00
    '16.9.6 6:45 PM (14.47.xxx.12)

원글님!

이천희 아닌가요?

• 152. 와 양진우
    '16.9.6 6:46 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

댓글보고 검샏해보니 이상우랑 진짜 닮았네요. 근데 안 느끼한데????

• 153. ㅇㅇ
    '16.9.6 6:48 PM (218.158.xxx.173) - 삭제된댓글

오창석
    이현진
    배수빈
    정겨운

• 154. ..
    '16.9.6 6:49 PM (14.39.xxx.173) - 삭제된댓글

이상윤이요

• 155. 막던져봄
    '16.9.6 6:50 PM (124.51.xxx.58)

이현진이요

• 156. 정답
    '16.9.6 6:56 PM (218.158.xxx.173) - 삭제된댓글

확신왔어요 박윤재!!!! 맞죠???

• 157. 맞추고싶다!!!!!
    '16.9.6 6:57 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

혹시 강지환?

• 158. ~~
    '16.9.6 6:58 PM (117.111.xxx.51)

박재정
    조한선

• 159. 권율?
    '16.9.6 6:59 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

본명 권세인인데 권율로 이름 바꾼..

• 160. 아...
    '16.9.6 7:03 PM (119.14.xxx.20)

이미지는 박윤재 같다...
    그런데, 박윤재는 채림 동생이어서 원글님이 모르실 순없을 듯 싶어요.

• 161. ㅎㅎ
    '16.9.6 7:09 PM (119.14.xxx.20)

오래된 지식인 질문인데, 원글님 비슷한 사람이과거에 뙇...

저기 답변 참고해서 찾아내세용!ㅋㅋ
    http://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=30104&docId=4994962...

• 162. ㅇㅇ
    '16.9.6 7:27 PM (121.168.xxx.72)

강경준 아닐까요?

• 163. ·ㅡ·
    '16.9.6 7:50 PM (175.201.xxx.59)

오호~~강경준~~~

• 164. 근데
    '16.9.6 7:55 PM (223.38.xxx.61)

원글님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
    고2 아들 간식 사먹고 그냥 독서실 가라고
    엄마 긴급상황이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 165. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.9.6 7:57 PM (220.79.xxx.211) - 삭제된댓글

저 위에 ㅎㅎ님이 걸어주신 링크따라 갔다가 한참 웃었네요.
    원글님 저 명단대조 해 보시려면
    밤 꼬박 새고 내일 아침에 결과 알려주실 거 같아요.

• 166.
    '16.9.6 7:57 PM (223.62.xxx.230)

양진우도 아닌가유?

• 167. ^^
    '16.9.6 7:58 PM (116.121.xxx.95)

백성현 아닌가요? 이분은 넘 어린가요?

• 168.
    '16.9.6 7:58 PM (14.117.xxx.52)

서지석3333

• 169. ^^
    '16.9.6 8:00 PM (116.121.xxx.95)

이제보니 괜찮은 남배우들 무지 많네요~~
    원글님 덕분에 다시 캐스팅 되는 분들도
    생기겠어요~~

• 170. 궁금
    '16.9.6 8:08 PM (59.31.xxx.242)

이재원
    신성록
    이동욱
    위에 나왔었나 모르겠네요

• 171. 궁금
    '16.9.6 8:09 PM (59.31.xxx.242)

김재원이네요 ㅎㅎ

• 172. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.9.6 8:12 PM (178.191.xxx.44)

원글님 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    엄마 긴급상황이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 173. 또 기웃댑니다
    '16.9.6 8:29 PM (59.31.xxx.242) - 삭제된댓글

혹시 최진혁은 아닙니까요^^;;

• 174. 지식인 링크
    '16.9.6 8:47 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

따라가보세요
    찾긴 찾을거 같은데 밤새실듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 175. 저도 동참
    '16.9.6 8:49 PM (39.113.xxx.21)

조동혁 나왔나요?ㅋㅋㅋ

원글님
    생김새를 좀 자세히 말해주세요.
    쌍꺼풀이 있는지 입술이 얇은지 마른체형인지 체격이 좋은지
    역할은 어떤 것들을 했는지 등등.
    정보가 너무 적어요.

• 176. 조동혁 안나왔네요.
    '16.9.6 8:53 PM (39.113.xxx.21) - 삭제된댓글

웬지 맞을 거 같아요.ㅋㅋㅋ

• 177. ㅎㅎ님
    '16.9.6 8:56 PM (1.234.xxx.139)

저 님 링크를 노트북 켜고 링크찾으며 데스크탑으로 검색중..입니다.
    간간이 핸드폰으로 82댓글 확인하며..
    오 대한민국 아이티강국 좋은나라 좋은세상.

미술학원에서 온 둘째중3..인심쓰듯 피자 던져주며 엄마간만에 공부중이라고 이마주름지으며 얘기하니 그 존경의 눈빛이라니..

• 178.
    '16.9.6 9:25 PM (175.223.xxx.115) - 삭제된댓글

댓글에 말풍선이 생겼네요 ㅎㅎ
    휴지통도 까맣게 바뀌고...신기해라
    원글님 화이팅!!!

• 179. 혹시..
    '16.9.6 9:29 PM (1.177.xxx.21) - 삭제된댓글

지현우 인가요?

• 180. ㅇㅇ
    '16.9.6 9:44 PM (218.158.xxx.173) - 삭제된댓글

헉 박윤재(불굴의 며느리에서 신애라랑 나온)도 아니라니.. 더 이상은 생각이 안나네요ㅜㅜ

• 181. ㅡㅡ
    '16.9.6 9:50 PM (14.36.xxx.157)

진짜 빨리
    좀 얘기해줘봐요 현기증나여

• 182. 저기요
    '16.9.6 9:56 PM (1.210.xxx.203)

박기웅
    남궁민
    정경호
    진태현

던져봅니당~~

• 183. ㅋㅋ
    '16.9.6 10:05 PM (211.206.xxx.187)

고주원???

• 184. 마눌앵
    '16.9.6 10:08 PM (121.131.xxx.40)

오대규. . .던져봅니다. .

• 185. 마당놀이
    '16.9.6 10:26 PM (211.36.xxx.128)

혹시 이현진 아닌가요 ㅋ

• 186. 아씨
    '16.9.6 10:34 PM (58.232.xxx.69)

아 원글 진짜 짜증나네..뭐 바보여..??
    이 많은 사람들이 한자씩 적어주느라 로긴한건데
    빨리 알아볼것이지,,,이시간되도록,,,안보면 그만이지만,,
    한마디로 짜증나네...삭제해요 글,,,

• 187. 이보세요 윗님!
    '16.9.6 10:51 PM (211.238.xxx.42)

저를 비롯해 많은 분들은 하나도 짜증안나니까 님 덧글이나 삭제하세요!

• 188. 재미난분이시네
    '16.9.6 10:53 PM (180.230.xxx.161)

엄마간만에 공부중이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 189.
    '16.9.6 10:57 PM (112.152.xxx.34)

이상우가 오현경하고 조강지처클럽이란 드라마 같이
    나왔었는데 안내상이 바람피고 오현경이 홀로서기하면서 이상우하고 사랑하게 되거든요.
    그때 이상우하고 지금 이상우를 다른 인물로 생각하시는건 아니겠죠?^^;;;

• 190.
    '16.9.6 10:58 PM (175.201.xxx.59)

삭제 결사반대!
    꼭 알고 싶어요~~~
    전 짜증안나고 즐거워요~^^

• 191. ㅋㅋ
    '16.9.6 11:19 PM (203.226.xxx.33) - 삭제된댓글

아마도 정답은 젊은시절 이.상.우. 인듯. ㅋ

• 192. 음...
    '16.9.7 12:01 AM (114.200.xxx.167) - 삭제된댓글

송정호(응칠에서 서인국 형)

• 193. 저는
    '16.9.7 12:02 AM (114.200.xxx.167)

송종호 (응칠에서 서인국 형)

• 194. 프라하홀릭
    '16.9.7 12:33 AM (110.70.xxx.62)

김성수 나왔나요?

• 195. 나때문에 화가난다.
    '16.9.7 12:59 AM (218.48.xxx.220)

나를 위해 참는것은 하지마시오들..
    짜증나시고 욕하시려면 다 하시오들...
    우리 저하도 한번만 보고 정말 가열차게 공부한 결론은....

몇분이 말씀하신 이 상우같아요.
    그때 김래원.김재원처럼 묘한 경쟁이 있던 사람인 줄 알았는데..
    제가 코엑스에서 집쪽으로 걸어오다보면..

제가 제 딸아이랑 손잡고 걸어오던중에 번덕거리는 반사판이 있고 그 앞에 꽉끼는 체크무늬연회색양복.
    키도 크고 코높고...그 당시는 신인..아마도 부자남자역...

그 상황이 다 기억나는데..무슨 떠블류도 아니고 얼굴만 달걀귀신처럼 기억이 안나요.

제가 조강지처클럽을 한번 다 보려구요..이 상우부분만..
    만약 이 상우라면은요...
    저...인간네이버라는 동네타이틀 내던질랍니다..

저때문에 뒷목잡으신분들...
    지나가다 보검이 보실수있게 제가 작두한번 탈께요.
    어제 밤새 이 상우랑 엮인 묘령연예인 궁금해하니 오늘 열애설 났고..
    드라마 휙 돌리다 가화만사성보고..쟤네 사귀네라고 확신있게 얘기했거든요..

하도 죄송하니 뻘글만 횡설수설..

• 196. 유레카
    '16.9.7 1:13 AM (14.36.xxx.157)

한정수
    아니오??

• 197. 사과좋앙
    '16.9.7 1:25 AM (218.38.xxx.151) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
    허탈하게도
    젊은 이상우였을 확률이 커보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 198. 이준혁입니다.
    '16.9.7 3:09 AM (68.174.xxx.175)

느낌은 비슷한데.......이상우씨가 더 매력 있네요.

• 199. 혹시
    '16.9.7 8:27 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

이상우 아닌데 원성이 자자하니 그냥 막 던지신거 아니예요?

http://m.entertain.naver.com/read?oid=079&aid=0000216234

• 200. 혹시
    '16.9.7 8:31 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

http://entertain.naver.com/read?oid=018&aid=0001979274

http://entertain.naver.com/read?oid=111&aid=0000101155

http://entertain.naver.com/read?oid=001&aid=0002379739

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m_image&oquery=...

• 201. 혹시
    '16.9.7 8:33 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m_image&oquery=...

• 202. 혹시
    '16.9.7 8:34 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

http://entertain.naver.com/read?oid=009&aid=0002676177

• 203. 설마
    '16.9.7 9:34 AM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

박해진 아니죠?

• 204. ..
    '16.9.7 9:35 AM (223.62.xxx.43)

남궁민 어때요?

• 205. 루이지애나
    '16.9.7 10:40 AM (122.38.xxx.28)

정성운...이 제일 많이 닮았고...더 느끼하네요ㅋㅋㅋ양복 잘입고...오현경이랑 드라마했고..코높고.. ㅋㅋㅋ

• 206. ....
    '16.9.7 4:04 PM (118.176.xxx.128)

기태영 아닌가요?
    저도 이상우랑 기태영이랑 헷갈려요.

• 207. 나나
    '16.9.7 9:10 PM (211.36.xxx.84)

Aㅏ........내 뒷 목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이상우 네가 책임져라 ㅋㅋㅋㅋ

• 208. ㅎㅎㅎ
    '16.9.8 4:59 PM (116.127.xxx.20) - 삭제된댓글

이상우? 그렇군요~
    고구마 내려갔으요~

• 209. 뒷북 즐거웠어욤
    '16.9.8 7:31 PM (121.151.xxx.26)

그 옛날에는 이런글 다들 기다리고 댓글달고 재미났는데
    답답해하시는 분들이 많으시네요.
    우리사회가 더 팍팍해진 기분이라 중년아짐 슬포요.
    원글님 참 유쾌하신분
    동생뻘같은데 배우고 싶은 태도 부러워요.

• 210.
    '16.9.8 9:12 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

원글님은 우리한테는 고구마만 잔뜩 멕이고 아이들한테는 공부하는 엄마로 존경심 챙기고 여기저기서 성격좋다고 칭찬듣고...
    흑 이상우 미워라

• 211. 고구마녀
    '16.9.9 8:46 PM (218.48.xxx.220)

죽여주시옵소서..
    설마 제 자식들이 보고자란 세월이 있는데
    이 애미가 고부하는 엄마로 보였을까요?내 평생 고등 2,3년 2년간 공부한 기억이..

이 상우는 죄없음요..
    찬란한 연애하는 젊은이 미워마시고
    늙어가는 저를 미워하소서...

• 212. ..........
    '16.9.10 10:23 AM (121.173.xxx.233)

아 짜증나요~~
    이글 지웠음 좋겠어요.
    고구마 1000개 먹은 것 같아요..ㅠㅠ