82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정동하 귀에 꽂은것은

궁금 조회수 : 3,500
마이크? 이어폰? 보청기?

유독 정동하만 초창기 부활때부터 귀에 뭔가 꽂고 노래하던데...
다른 가수들에게서 잘 못보던거라 .. 궁금해요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.6 3:14 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

인이어?

• 2. 인이어
    '16.9.6 3:15 PM (61.77.xxx.85)

예요. 다른 가수들도 다 꼽아요.

• 3.
    '16.9.6 3:16 PM (223.17.xxx.89)

유독 정동하만 그게 보여서...

이나저나 귀엽고 시랑스러운거~~ 동하야~~^^

• 4. binibini
    '16.9.6 3:20 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

보청기.ㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌어요

• 5. 그게
    '16.9.6 3:21 PM (219.248.xxx.150)

큐빅으로 되어있어서 반짝 거리는거죠.
    정동하는 늘 라이브로 하는지라 늘 귀에 장착.
    원글님 정동하 무지 좋아 하시나봐요.^^

• 6. 푸하핫
    '16.9.6 3:33 PM (223.62.xxx.227)

보청기 끼고 노래 부른다 생각하니 디게 웃기네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 인이어도 하나의 패션인가봐요.
    가격도 천차만별이고요.
    소시 태연이 끼는 인이어가 엄청 비싸다는
    소리 들었던것 같아요.

• 7. 동하동하
    '16.9.6 3:38 PM (175.177.xxx.3) - 삭제된댓글

아~~오랜만에 정동하 이름 듣네요^^
    한때 그 감성적인 목소리와 가창력에 반해서
    귀가 먹먹하도록 밤새워 들었는데..
    태어나서 처음으로 콘서트도 가보고 아!!!콘서트 티켓값으로 못써도 이백만원은 썻네요 ㅋㅋㅋㅋ
    재수좋아 악수도 해보고 ㅎ
    라이브가서 너무 놀라고 감동도 했네요
    CD그대로 틀어놓은줄 ㅋㅋ
    테레비에서 보든 외모는 진짜 ㅜㅜ실물이 그정도인데
    테레비에선 왜 저정도 밖에 안될까싶게 귀티나고 잘생겼대요
    사는게 바빠서...잊고 있었는데 오랜만에 정동하 노래 들어봐야겠네요
    몇년전의 부드러운 묵직함이 좀 사라지고 살짝~변한 무대매너가 좀 아쉽긴해요 ㅠㅠ뮤지컬의 영향인지...

• 8. 정동하 옛 팬
    '16.9.6 3:58 PM (121.137.xxx.74)

실물 딱 티비랑 똑같던데요 ㅎㅎ 저도 콘서트 좀 다녔으니 윗 님하고 몇 번은 한 공간에 있었겠어요~~

• 9.
    '16.9.6 4:08 PM (222.239.xxx.44)

지난 토요일에 고양에서 콘서트 보고 왔어요.
    복면가왕에서 에헤라디오로 지금 가왕 올라가 있는 것 같던데 어떤 남자가 (복면가왕에서 부른) '사랑' 불러달라고 하니까 즉석에서 무반주로 부활시절 사랑 불러주길래 웃겨서 혼났어요.
    노트르담 드 파리 그랭구와르 외투 입고 대성당들의 시대 불러주는데 진심 온몸에 전율이
    정말 정동하 콘서트에 가보면 노래에서 얻는 감동이 어마어마할 수 있다는 것이 실감나요.

지난번에 두개의 뮤지컬에, 사회자 김성주씨 올림픽 스케쥴 때문에 당겨진 무리한 일정으로 최고의 무대를 보여주지 못해서 안타까웠는데 이번주 복면가왕 진짜 기대하고 있어요.

그나저나 복면가왕에서 부른 사랑 꼭 들어 보세요.
    첫 한소절 사랑 한 단어에 그냥 온몸이 녹아내린다니까요

https://youtu.be/c8AjH_P5ow8

• 10.
    '16.9.6 4:20 PM (222.239.xxx.44)

이건 즉석에서 불러준 사랑

https://youtu.be/tjGtdDPVoOI

• 11. 어 윗님
    '16.9.6 4:23 PM (219.248.xxx.150)

저도 토요일 고양콘 갔었어요.
    반갑 ^^

• 12. 역시
    '16.9.6 4:29 PM (223.17.xxx.89)

전 초창기 불안정할때부터 왕팬이였어요
    그래도 콘서트까진 생각 못했었는데 나이상..
    캬....
    링크 너무 감사해요