82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검 ..괜챦은 청년이군요..

'위안부 티셔츠' 입고 방송 출연, '훈훈' 박보검 화제

http://www.joongdo.co.kr/jsp/article/article_view.jsp?pq=201609060568

배우 박보검이 위안부 할머니들을 후원하는 사회적 기업의 티셔츠를 입고 예능 프로그램에 출연한 사실이 시청자들에게 포착돼 화제다. 

지난 4일 박보검이 출연한 예능프로 '해피선데이-1박2일'(KBS2)이 방영된 뒤, 온라인에서는 그가 여행 중 입은 티셔츠가 주목을 받았다. 

--이하 생략기사입력 : 2016-09-06 10:01    
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '16.9.6 3:00 PM (143.248.xxx.47)

http://www.joongdo.co.kr/jsp/article/article_view.jsp?pq=201609060568

• 2. 건강
    '16.9.6 3:02 PM (222.98.xxx.28)

엄지 척!!!

• 3. 박보검이
    '16.9.6 3:02 PM (59.15.xxx.246)

대세이긴 한가 봅니다.
    1박2일 봤고 마리몬드 티셔츠 봤는데
    쟤도 그 티셔츠 입었구나.. 생각했을 뿐
    이런게 화제가 되고 기사화 될 정도인줄은 몰랐네요.

• 4. 와우
    '16.9.6 3:03 PM (218.236.xxx.162)

엄지 척!!! 22222

• 5. 어머
    '16.9.6 3:04 PM (222.109.xxx.209)

지난번 다른티도 올라왔었는데
    이것도 의미있는 옷이었군요
    연예인들이 이런 신경 써주면 참 고맙더라구요

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.6 3:05 PM (49.142.xxx.181)

정말 착하고 반듯한 청년이군요. 만에 하나 가식적으로 착하고 개념있게 행동한다 할지라도,
    저렇게 계속 가식적으로 행동한다면 그게 원래 성격이 된거죠.
    저도 꽃청춘때 박보검이 하도 말끝마다 감사하다 감사하다 해서 뭐지? 일부러 겸손하게 보이려고
    저리 오바하나 싶었는데 쭉~~~다른 곳에서도 계속 감사하다 오바를 하는거 보면 그게 성격인듯 싶네요.
    겸손은 오바해도된다고 봅니다 ㅎㅎ
    어제 구르미 드라마 보니 연기도 잘하더라고요. 박보검 팬해야겠습니다..

• 7. ...
    '16.9.6 3:13 PM (59.28.xxx.120)

박보검 봉이김선달인가 시사회때 위안부 팔찌도 차고 나왔었고
    뮤뱅 출근할때 사진찍힌거 보면 핸드폰들고있는거 나오는데 위안부할머니들위한 케이스래요

• 8. 응팔 할때도
    '16.9.6 3:13 PM (121.180.xxx.87)

티셔츠 입고 출근하는거 사진 올라왔었어요..

• 9. ㅎㅎ
    '16.9.6 3:14 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

기락지 긴 임시완 느낌...좋아요
    아무런 사고 없이 이대로 쭉쭉 커가길 바래요

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.6 3:40 PM (117.110.xxx.66)

지금처럼 빵뜨기 전이어서인지 학교도 자주 나가고
    교내식당에서 스스럼없이 밥도 잘먹고 인상 좋다고 하더군요.
    얼굴은 선해보여요.

• 11. 부디
    '16.9.6 4:16 PM (110.11.xxx.134)

이대로 잘 살아가주길 엄마 마음으로 바라요
    성균관스캔들 할 때 선준도령...아이돌이 연기도 잘한다, 성품도 바르고 성실하다며 주변에서 그렇게 칭찬해서 팬 까진 아니었어도 늘 잘 되길 바랐었는데 그렇게 뒤통수 치니 이제 연예인 믿고 응원하기가 무서워요

그래도..우리 세자 저하는 지금 모습이 원래 모습일거라 믿고 싶어요 선준도령이야 솔직히 역할빨이 컸지만 세자 저하는 보고 있음 매혹되는 느낌이네요 고운 선인데도 남성미가 있어서 참 다양한 역할이 가능할 것 같아요