82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 미친댓글 베스트1위

어이없어 조회수 : 3,095
요즘애들 발육이빨라서
알거다알고
지들이 다 검색해본답니다.
그래서 다보여줘도 상관없다니..
왜 애들한테 무차별검색하게 만들죠? 저는절대 못하게해요
맨날숙제때문이라니.. 우리애는 차단어플깔린 제노트북으로 시키고
2G폰들고다녀도 아무문제없이 살거든요.

정말 너무 무책임하네요
그게요 이미 애들 다보고 그러니 말릴수없다
포기상태다하지말고
한집한집마다 실천을하면
그게 전체가되는거에요 !
제발 부모감시용어플좀 설치하세요!
귀찮다고 모른다고 할게아니고

님들 그 소중하다는 아이들 뇌좀 그만 썪어가게 하시구요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제말이요
    '16.9.6 1:39 PM (124.50.xxx.107)

아주 당연하다는 투로 말하는 여자들, 남자들 여기 죄다 깔렸든데 진짜 뇌가 있는건지 궁금해요.
    아무리 세상이 험해졌기로 자연스러운 현상이라며 허용하는 부모와 아닌 부모밑에서 큰 애들이 똑같을 수가 없죠. 저런 무분별한 생각을 가진 부모들이 많으니 본인 아이들로 인해 다른 아이들까지 영향을 주는 것도 간과할수 없는데 말예요

• 2. ...
    '16.9.6 1:40 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

반성합시다 부모여러분...
    부모부터 스마트폰 없는 세상을 실천 하십시다....모두 2g폰으로 고고``~~

• 3. ㅡㅡ
    '16.9.6 1:42 PM (223.62.xxx.55)

열 낼 필요 없어요.
    지 자식 교육 그래 시키면 그 덕? 고스란히 부모에게 갑니다. 여기도 가만보면 스스로 알아볼 생각보다 인터넷 정보가 전부 진리인냥 정보 찬양질 하는 사람들 수두룩한데 애들 교육은 뭐

아무나 애 낳으면 자동부모되는데요. 뭐
    차라리 부모자격시험이 낫을듯

• 4. 아예
    '16.9.6 1:42 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

법으로 미성년은 스마트폰을 못 갖게 해야돼요
    학교 점심시간에 가보세요
    계단에서 다 폰만 보고 잇어요
    대학교 가보세요,그냥 걸어다니는 애가 드물어요 ㅠ
    몇십년 지나면 인류 체형이 이티처럼 변할거라더니 딱 맞을것 같아요

• 5. 법으로 스마트폰 금지시켜야 해요!
    '16.9.6 1:49 PM (121.161.xxx.240)

쿨병이 지나쳐서 지 자식 야동 보는 것에도 쿨~하다니 미친 엄마죠.

그런데 저런 댓글 다는 것들 조사해 보면 남자일 가능성이 큽니다.

• 6. 자기애들
    '16.9.6 2:03 PM (223.38.xxx.57)

본인애들 주변애들 그런다고
    전체 모든애들도 다 그런다라고 매도하며
    우겨대니 어이가 없는거에요

• 7. ㄷㅣㅣ
    '16.9.6 2:11 PM (49.165.xxx.115) - 삭제된댓글

사회가 미쳐 돌아가니 뇌 대신 두부로 채우고 사는분도 많은듯 합니다. 정상이 비정상이 되어야 살기 편하겠죠

• 8. ...
    '16.9.6 2:51 PM (122.44.xxx.124) - 삭제된댓글

그런 법을 만들리가 있나요?
    애들 스마트폰 해서 다 바보되고 정신 썩으면
    지들 맘대로 다 해쳐먹기 더 쉬운데.

• 9. ...
    '16.9.6 4:52 PM (114.204.xxx.212)

카톡으로 친구들에게 야동 보내는 아이 엄마들이 그런말 잘 하더군요
    다 안다고 해도 어른들이 그걸 인정하고 다 보라고 하면 되나요?
    말리고 잘못된거라고 해야죠 .. 그리고 아빠들도 보지 말고요