82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구르미 6 예고

.. 조회수 : 2,574

뭘 뺏겨본 적이 없어 내가
http://m.tvcast.naver.com/v/1095672

오늘도 꿀잼예약이네요 ^^

박보검 대사가 드라마 엔딩마다 화제를 일으킨다고
엔딩요정으로 불리네요 ㅎㅎ
남녀노소 층별로 다 좋아하는거 같다고 기사 떴어요
주연조연 모두 눈빛들이 맑고 이쁜 드라마라 좋아요

응팔 때 싫어해서 미안하다 보검아

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.6 1:27 PM (121.138.xxx.95)

http://m.tvcast.naver.com/v/1095672

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.6 1:30 PM (49.142.xxx.181)

재밌겠네요..^^

• 3. ..
    '16.9.6 1:31 PM (121.138.xxx.95)

장내관 이분이 너무 좋아요
    http://m.blog.naver.com/part99/220763253119
    씬스틸러 이준혁

이분 얼굴 실룩대며 꼭 한마디씩 하던데
    매번 데굴데굴 굴러요

• 4. 주 조연들
    '16.9.6 1:34 PM (121.154.xxx.40)

다 연기를 잘해서 좋아요

• 5. 연심?!
    '16.9.6 1:35 PM (222.109.xxx.209)

꺄~~~
    오늘 엔딩도 기대

• 6. ....
    '16.9.6 1:40 PM (112.220.xxx.102)

어제 완전 심쿵 ㅋ
    불허한다!!! 내사람이다!!!

• 7. ...
    '16.9.6 1:41 PM (1.236.xxx.154) - 삭제된댓글

어제 시청율 19.3%

수도권 시청율 20% - 서울 시청율 21.2% 라고 기사 났던데

20% 넘으면 광화문 팬싸인회 한다고 한거 곧 할거같아요

• 8. ...
    '16.9.6 1:44 PM (223.38.xxx.141)

구르미는 보는 시작부터 광대가 내려오질 않아요.
    중간 중간 찡한 부분도 있고
    조연배우들 연기도 잘하고 깨알 웃음 코드도 너무 좋고
    연출도 참 훌륭하네요.
    박보검이 세자저하라 넘 좋아요^^
    채널고정은 물론 예고까지 챙겨 보게 되네요ㅎㅎ

• 9. 보거미
    '16.9.6 1:53 PM (121.138.xxx.95)

보검이가 분명 연기의 달인이 아닌데도
    이상하게 박보검만 나오면 저도 광대가 올라가네요
    또 입술비죽거리며 삐져서 뭔 대사를 치려나 집중하게 되고
    제가 남주에 막 빠지고 그런 스타일이 아닌데
    보검이는 어제 물속으로 다이빙하던 자태마저도 심쿵하더라구요.
    스타 사주를 타고난 사람인가봐요
    조금 늦게 빛을 봐서 더 좋은거같아요.

• 10. 오늘
    '16.9.6 1:53 PM (175.223.xxx.119)

아침 단톡방 꽤나 시끌시끌 했었어요
    불허한다 내 00이다!로 온갖걸 다 갖다 붙이는 바람에ㅎㅎ

• 11. 윗님
    '16.9.6 1:55 PM (121.138.xxx.95)

지인들 단톡방이요? 잼났겠네요
    장안의 화제 맞네요
    울집은 저혼자 봐서 외롭 ㅠㅠㅠㅠ
    큰 티비 뺏기고 후진 걸로 대충 보고 오늘 아침 다시보기봤어요

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.6 2:09 PM (223.62.xxx.30)

1박2일보고 부모님이 엄청 좋아하세요ㅋ 애가 형들한테 그렇게 잘한다고 ^^;;얼굴도 예쁘네하면서..전 김혜수랑 나왔던 영화보고 괜찮네 했거든요..아직은 완벽하게 연기를 잘하는건 아닌데 뭔가 궁금하고 눈길이 가네요 ㅎ

• 13. 저도 엄마미소
    '16.9.6 2:18 PM (106.248.xxx.82) - 삭제된댓글

주말에 1편부터 4편 몰아보고 어제 드디어 본방 사수.
    보는 내내 혼자 광대승청, 헤벌쭉 입벌리고.. ㅠㅠ

부끄럽지만 시간 가는 줄 모르고 봤네요.
    어느 분들은 유치하다고 하던데, 그 맛에 봐도 보검이나 유정이나 다 이쁘네요. @.@
    오늘도 본방사수 합니다. 험험-

• 14. 저도 엄마미소
    '16.9.6 2:18 PM (106.248.xxx.82)

주말에 1편부터 4편 몰아보고 어제 드디어 본방 사수.
    보는 내내 혼자 광대승천, 헤벌쭉 입벌리고.. ㅠㅠ

부끄럽지만 시간 가는 줄 모르고 봤네요.
    어느 분들은 유치하다고 하던데, 그 맛에 봐도 보검이나 유정이나 다 이쁘네요. @.@
    오늘도 본방사수 합니다. 험험-

• 15. 박보검
    '16.9.6 2:30 PM (115.140.xxx.180)

아직 완벽하진않은데 몰입시키는 재주가 있어요
    어린나이인데도 눈빛연기도 되구요 얼마나 더 발전할지 기대되는 배우에요

• 16. 엄청나게 잘생긴것도 아니고
    '16.9.6 3:21 PM (211.245.xxx.178)

예능에서 보면 어리버리하고 비실비실한데...ㅎㅎㅎ
    그냥 이뻐요.
    한 배우, 연예인으로 보이기보다는, 이웃집 아는 아이가 티비 나오는거같고....ㅎㅎ...
    그냥 엄마 마음으로 봅니다 저는.
    스캔들나지말고, 스캔들 날짓도 말고..평범하게 직장생활(연예계..ㅎㅎ)열심히하고, 연애도 이쁘게 하고, 잘 지냈으면 좋겠어요.
    드라마속에서 보는 박보검은 더 이쁘더라구요...ㅎㅎㅎ

• 17. 너무 유치
    '16.9.6 3:33 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

내용 유치 대사 유치 모두 유치
    그런데 너무너무 재미있어요
    남여주인공 그림 정말 좋아요
    한복. 화면은. 왜이리 예술입니까...
    엄마미소 마구 발사합니다. 흐믓흐믓

• 18. 좋네요
    '16.9.6 4:23 PM (59.14.xxx.80)

좋네요 좋아, 여자애 일으켜주는 잡은손도 뭔가 배려심돋는거 같으면 중병인가요 ㅎㅎ