82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애슐리가 그래도 가성비 괜찮지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,583

평일런치만 놓고보면
뭐 이만원 삼만원대 부페 제외하고요
그런데는 아예 가격대가 다르니
애슐리가 거의 반조리식품인건 알지만
요즘 밖에 밥값 많이올라서

경험인데싸게먹으려고 푸드코트에서
두가지메뉴 적은양에 셋트로 나온거 먹어보면
둘중에 하나는 꼭 맛이 이상해요 밍밍하고
그나마 세트메뉴중에 하나만 맛이 괜찮아도 반은 성공한거
그리고 그냥 식당에서 단품메뉴 하나 먹으려해도
하나만 먹다가 질리기 마련이고
요새 밖에서 밥 최대한 싸게먹고 커피한잔 마신다해도
애슐리런치가 더 싸게먹히는데

그렇다고 여타 다른식당 단품메뉴가 뭐 아주
깔끔하게 조미료 하나도안넣고
저렴한 가격대에 제공하는 곳은 없으므로
평일런치는 애슐리가 괜찮은거같은데 아닌가요?
애슐리 맛없다하면서 다른 더비싼 부페랑 비교하는건 좀 웃기다고 생각하고요
애슐리가느니 차라리 돈더주고 다른부페간다 뭐 이건 하나마나한 말이구요
가격ㅇ 다르면 당연히 메뉴나 퀄리티 달라지는건 말할것도 없고요
애초에 가격자체가 다른데
비슷한 가격대랑 비교해야죠
일이년에 한번 가는건 괜찮다 생각
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처음에
    '16.9.6 11:42 AM (124.53.xxx.190)

애슐리가서 깜짝놀랐었어요. . 와. . 신세계더라구요.
    최근엔. . 풀잎채 갔었는데 좋았어요~

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.6 11:47 AM (1.232.xxx.32)

저도 그렇게 생각해요
    단품 음식도 요즘은 8,9천원하고 파스타는 만원도
    훌쩍 넘죠
    한정식 런치 특선도 이만원은 하고요
    애슐리 런치면 그가격에 괜찮죠
    여러번 가면 지겨워서 그렇지

• 3. 애슐리가
    '16.9.6 11:50 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

클래식 -프리미엄- 퀸즈 죠?
    프리미엄정도면 괜찮은 거 같아요

• 4. ditto
    '16.9.6 11:50 AM (175.113.xxx.201)

전 풀잎채가 좋았어요 런치타임 말고 디너나 주말 공휴일 시간에 가보세요 완전 신세계~ 얼마 전 보쌈 먹었는데 냄새 하나도 없고 맛있었어요 쌈이랑 보쌈만 제대로 먹어도 본전 뽑겠다 싶었어요 물론 애슐리도 좋지요 근데 거긴 너무 양식이라 이제 나이든ㅎㅎ 제 입맛엔 풀잎채가 더 좋았어요^^

• 5. ..
    '16.9.6 12:01 PM (210.217.xxx.81)

풀잎채도 괜찮았어요 ㅎㅎ 피자나 스파게티 먹고플때는 에슐리 만족!

• 6. 저도
    '16.9.6 12:17 PM (175.113.xxx.134)

애들 어리면 진짜 괜찮은거 같아요
    평일 런치로 애슐리 계절밥상이 진짜 가성비 좋은거 같아요

• 7. 풀입채 ㅁㄷ
    '16.9.6 12:22 PM (124.49.xxx.61)

최악...
    시장좌판에서 먹는게 나아요.ㅠ

• 8. 질림
    '16.9.6 12:30 PM (175.197.xxx.98)

가성비 좋아서 몇년 열심히 갔더니 완전히 지 질렸어요.
    혹시나하고 열흘전에 갔었는데 메뉴가 몇개가 바뀌긴 했지만 그 특유의 맛이 다 똑같았어요.
    앞으론 몇년간 안갈것 같아요.
    하긴 부페음식이 다 거기서 거기라 질려 요즘은 풀잎채같은 한식부페가 그나마 낫네요.

• 9.
    '16.9.6 12:41 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

평일 런치 가격이면 아주 괜찮죠
    저도 질리긴 하는데 그래도 두세달에 한번은 갑니다 ㅎㅎㅎ

• 10. 괜찮죠
    '16.9.6 1:00 PM (223.131.xxx.17)

가성비 좋아요.
    너무 자주만 아니면, 제일 낫다고 봅니다.

• 11. 저는
    '16.9.6 2:01 PM (121.171.xxx.92)

빕스보다 낫다고 생각합니다.

• 12. 호롤롤로
    '16.9.6 3:07 PM (220.126.xxx.210)

가격대비 아주 좋죠.. 예전에 엄청 다녔었는데 ㅠ
    이젠 집근처에 없어서 못간지 몇년이 지났네요

• 13. 헙...
    '16.9.6 3:28 PM (221.148.xxx.8)

가성비를 따질 수 없을 만큼
    손갈게 없는 식당이던데요
    뭐 먹나요 거기서
    그냥 한그릇 맛있는 집 가서 먹겠어요

• 14. 네..
    '16.9.6 4:44 PM (111.65.xxx.59)

가격대비 좋아요..
    거기나오는 메뉴 대체로 다 만족스러워요.