82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도도맘 김미나'강용석이 서류위조 종용' 주장

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=000226...

남편 서류위조 혐의로 재판…강용석 10월27일 증인 출석

(서울=뉴스1) 성도현 기자 = 남편이 강용석 변호사(47)를 상대로 낸 소송을 취하하기 위해 서류를 위조한 혐의로 재판에 넘겨진 '도도맘' 김미나씨(34·여)가 범행 당시 강 변호사의 적극적인 관여가 있었다고 주장했다.

서울중앙지법 형사3단독 김종복 판사 심리로 6일 열린 첫 공판에서 김씨 측 변호인은 "강 변호사는 소 취하와 관련한 대응방법 등을 수시로 보내는 등 사건에 적극적·능동적으로 관여했다"며 문자 내역을 증거로 냈다.

김씨 측은 "강 변호사는 남편 명의의 인감증명서를 받으면 형사처벌을 받을 수 있음을 알면서도 위조를 종용했다"며 "강 변호사와 상의 후 미리 작성한 소 취하서를 강 변호사 측 사무장에게 줬다"고 덧붙였다.

김씨 측은 강 변호사와 주고 받은 문자메시지라는 것을 입증하기 위해 사실조회를 신청할 뜻을 밝혔고 김 판사도 이를 받아들였다. 김 판사는 김씨 측 신청을 받아들여 강 변호사와 사무장 정모씨를 증인으로 채택했다. 이들에 대한 증인신문은 오는 10월27일 오후 2시에 열린다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.6 11:22 AM (223.131.xxx.123)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=000226...

• 2. ㅋㅋ
    '16.9.6 11:28 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

김진표 노래 제목이 급 생각나네요.
    '아직 끝나지 않은 이야기'

진짜 징한 스캔들..ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '16.9.6 11:29 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

김진표 노래 제목이 급 생각나네요.
    '아직 못다한 얘기'

진짜 징한 스캔들..ㅋㅋ

• 4. 공문서위조
    '16.9.6 11:35 AM (110.10.xxx.30)

공문서위조는 당연히 처벌받겠지만
    변호사가 사주한경우는
    변호사도 처벌 받나요?
    처벌받는다면 수위는 어느정도쯤일까요??

어떻든
    사필귀정이란 단어가 들어맞을때는
    희열같은게 생겨요
    나쁜일 하셨으니
    이제 처벌 달게 받았음 좋겠네요

• 5. 그럼
    '16.9.6 11:42 AM (211.49.xxx.218)

도도와 강은 완전 끝난 사이됐나요?
    계속 만난다는 것도 말이 안되지만
    이건 뭐.. 같이 죽자는 꼴이네요

• 6. ...
    '16.9.6 11:47 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

강용석은 결혼 정말 잘한거 같아요.

부인이 보살같음....

• 7. ...
    '16.9.6 11:48 AM (118.176.xxx.202)

강용석은 결혼 정말 잘한거 같아요.

부인이 보살같음....
    아이들도 잘 키운거 같더라구요.

• 8. ..
    '16.9.6 11:49 AM (68.96.xxx.113)

도도맘만 이혼하고 낙동강 오리알 되었나봐요?
    에구.. 모자란 사람같으니.

ㄱㅇㅅ 찌질하고 무서운 사람이고 그 부인 대단하네요;;;

• 9. 미련 그 자체
    '16.9.6 11:52 AM (223.33.xxx.203)

가지가지한다 진짜.
    그리고 보살은 뭔 보살요 ㅋㅋ.

• 10. ..
    '16.9.6 11:53 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

=
    가족사진 잘봤어^^

• 11. 사랑이란
    '16.9.6 12:02 PM (42.147.xxx.246)

무엇인가.....

시금털털

• 12. ㅡㅡㅡ
    '16.9.6 12:03 PM (183.99.xxx.190)

도도맘과 상대가 안되네요.
    ㄱㅇㅅ 와이프요

• 13. 부부란
    '16.9.6 12:10 PM (223.62.xxx.61)

서로를 비추는 거울

• 14. 여자가 머리나쁨
    '16.9.6 12:19 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

같이 떡쿵했구만 여자 지혼자 이혼 당하고 혼자 저러고 있고? 물론 남자도 지금 쭈구리고 있는 꼴이 가관이다만
    그러게 머리 좀 썼음 불륜 조용히 하고 지나갈 수 있었지 않음? 그걸 자랑이라고 사진질하다 저꼴을 만듬? 온국민이 그남녀 불륜으로 오래도 기억할 듯

• 15. ..
    '16.9.6 12:20 PM (108.63.xxx.61) - 삭제된댓글

저 여자는 정말로 재혼을 원했나봐요?

놀든 말든 내 남편 내 가정을 지키는 강용석 와이프가 현명하게 똑똑하네요

• 16.
    '16.9.6 12:26 PM (175.211.xxx.218) - 삭제된댓글

어쩐지... 법도 제대로 모르는 도도맘이 자기 혼자 벌인 일은 아닐것 같더라구요.

• 17. 누가 현명해요?
    '16.9.6 12:51 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

남자 마누라가 이혼 안하고 사니 그게 현명하고 똑똑한거에요? 남자가 이번 여자 말고도 불륜질도 한두번 아니라는데 이꼴쩌꼴 다 보고도 이혼도 못하고 저러고 사는게 그게 현명한거에요?
    남편이란게 이여자 저여자 불륜으로 사회에 각인을 시켰으니 그런 인간과 사는 여자가 저마누라도 참 속이 속이 아닐듯 이혼도 못하고

• 18.
    '16.9.6 1:09 PM (72.143.xxx.186) - 삭제된댓글

인정 했으면 여자는 어떻게 되는거죠? 그리고 강용석 다른 여자랑도 소문 났어요? 유명인이요? 누구요?? 제 주변에도 좋아하는 여자 몇 되는데 인기 많네요 ㅡㅡ 전 티비를 안 봐서 스캔들 전에는 누군지도 몰랐는데 ㅡㅡ

• 19.
    '16.9.6 3:06 PM (121.125.xxx.71)

아궁 참 안타까운 사람 같으니.