82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 알렉스씨

시크 조회수 : 2,668
모 홈쇼핑에 나온 알렉스씨.
지난번 우리 게시판 글 봤는지 오늘은 맞장구 잘 쳐주네요. ㅋ
평소 티비 볼 일이 없는데 어찌된게 화요일마다 오후 근무라 채널 돌리다 몇 번을 보게 되는데 상품은 절대 안 사지만 두명의 분위기가 아슬아슬해서 재밌네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁합안맞는
    '16.9.6 9:52 AM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

쇼핑호스트들 방송은 전 안봐요.
    보면서 스트레스받아서..ㅎ
    문천식이랑 어떤 발랄한 짧은머리 여성호스트는 죽이 잘맞아서 볼때마다 기분좋던데...
    안맞는 사람들 억지로 왜 붙여놓는지 모르겠다는

• 2. cj는
    '16.9.6 9:56 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

연예인 게스트? 라고 해야하나?
    한혜연 스타일리스트 빼곤 다 별로인듯
    홍석천 장도연 김정민 다 별로

유난희는 아까도 알렉스한테 와이프 발 닦아주는 남자 라고 ㅋㅋ
    언제쩍 우결때 신애 발닦아준 이야기 하는지
    게다가 알렉스 아직 미혼인데ㅋㅋ

유난희씨도 파트너랑 안맞아요 방송하는거 보면
    말귀 어둡고

• 3. 알렉스씨
    '16.9.6 9:58 AM (59.13.xxx.37)

결혼했는데요

• 4. ...
    '16.9.6 10:01 AM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

네??
    알렉스 결혼했어요?
    금시초문

• 5. 네?
    '16.9.6 10:02 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

알렉스 본인 입으로
    저 미혼인데요 라고 말했어요
    여자 아이돌이랑 사귄다고 알고 있는데
    언제 결혼했어요???

• 6. 이상하게
    '16.9.6 10:03 AM (118.37.xxx.5)

유난희씨 갈수록 센스가 ,떨어지네요
    좋아하는 호스트였는데 아쉬워..

• 7. ,,
    '16.9.6 10:03 AM (116.126.xxx.4)

가수가 왜 홈쇼핑에,,,장윤정씨 치아 보험도 이해 안 되지만,,

• 8. 에고..
    '16.9.6 10:09 AM (59.13.xxx.37)

결혼안한 미혼이네요..
    제가 착각했었나봐요..지송해요~~
    워낙 관심이 없어서 그런듯요ㅠ

• 9. ㅎㅎ
    '16.9.6 11:01 AM (182.230.xxx.219)

저도 보면서 그런 생각했어요.
    유난희씨 82 하나부다 ㅋ
    오늘은 좀 보기 편하네요

• 10. 윗님
    '16.9.6 11:22 AM (121.180.xxx.132)

찌찌뽕~~
    저 팔랑귀라서 문천식이랑 그쇼호트
    파는 청소기샀어요
    둘이 넘 잘맞아 쏙빨려들어갔어요
    잘사용하고있어요
    둘이 참 잘맞아요 ㅎㅎ

• 11. ...
    '16.9.6 1:05 PM (115.137.xxx.109)

문천*은 왠간한 쇼호스트 저리가라예요.
    타고났어요.