82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동부이촌동 구경간 라움녀 글지우고 튀었네요ㅋㅋㅋ

라움녀ㅋ 조회수 : 2,510

이 글이 왜 지워졌지?
다시 쓸께요ㅎ

어제 동부이촌동에 구경갔다가

정차금지지역에 차세워 교통방해로 욕 먹고는

지방사람이라 욕먹은거라며 열폭하며

자기는 지방에서 올라와 강남거주중이고 큰 사업하며

강남구에서 세금잘내서 상받아 강남구에 공헌했다 허풍떨어대고

20살 많은 남친(?)이 나이에 비해 학력과 지위가 높고

고위층 고학력자 지인이 많기 때문에

자기 학력은 딸려도 남친이 채워주니 문제없다며

절대 원글 안 지우겠다던 라움녀...

역시나 정체 탄로나니까 글 지우고 튀었네요 ㅋ

라움녀 왈
홍제동 싼 건물 매수해서 근생시설로 수리해

상가지주가 되는게 자기 로망이고

(상가지주는 건물주 라는 뜻인거 같은데 생전 처응보는 단어이고홍제동은 지금도 싼건물 많죠 ㅋ)

자기는 사업이 커서 돈이 많은데

동부이촌동 아파트 매수는 그닥이라

동부이촌동 방문한김에 아파트 전세계약했다며

조만간 동부이촌동 이사간다함

부동산 투자로 신분상승해 판사매수한 정운호처럼 살겠다면서도

여러차례 홍제동, 홍제천 찬양

서울사람에게 연남동 게스트 하우스 잡아서 서울 투어하라고 조언ㅋㅋㅋ

----------------

// 라움녀 글의 일부예요//

----------------

서울 오시면 연남동 게스트하우스 하나 투숙하면서
동진시장, 경의선숲길, 홍대라인 투어하세요~
젊고 기발한 상가 찾아가는 재미가 쏠쏠합니다

성수동은 대림창고 하나 볼만하고

문화컨텐츠 투어하고싶으시면
한남동에 머무시면서 대림 ᆞ라움 미술관 관람, 뮤지컬 공연 보세요
경리단이나 이태원에 괜찮은 음식점들 많고
하얏트에서 커피드시고 남산 식물원 둘레길 걷기도 좋구요

서울에 은근 놀거리 많습니다

--------------------------

ㅎㅎ
피부 ᆞ미용ᆞ관리의 달인이예요~
청담헤어샵에서 연예인디씨받는정도면
촌스럽진 않다고 봐야죠^^

-------------------------------------

이렇듯

vvip 대접에 관리 받고 있어서

청담동 헤어샵에서 연예인 dc받는다고 자랑

자기는 서울을 너무 잘안다면서

성수동 공장지역과 마포 번화가.

홍제동. 홍제천 힐링장소라며 좋다고 가보라고 추천 ㅋ

성수동 공장지역 마포 번화가? 안가봤냐고 무시

막판에 한남동 이태원 남산 서울투어하라면서

한남동 라움미술관을 가보라며

두번이나 라움이라 쓰고 추천하길래

홍라희 미술관 이름은 리움이고 한남동에는 라움미술관이 없다고 하자

얼마 안가 본인글 삭제하고 튐

저격글에도 댓글달아 원글은 절대 안 지운다 해놓고

원글지우고 저격글와서 지워달라 징징징ㅋ

이러고는 아무일 없는척

82상주하면 수시로 분란시도 하겠죠?ㅋ

라움녀야~
원글 지워봤자 보존글 내가 가지고 있거든....?!!!ㅋ

작작해라.....잉?!!!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.6 9:58 AM (112.170.xxx.201)

어제 못 읽었는데 보존글 궁금해요~~

• 2. ㅎㅎ
    '16.9.6 10:54 AM (223.33.xxx.203)

누가 신고했는지 다른 분이 올린 관련글도 지워졌네요. ㅎㅎ
    홍제천 사는 라움녀가 많이 화났나봐요.

• 3.
    '16.9.6 11:02 AM (49.1.xxx.4)

정체가 뭘로 탄로났나요?
    서울 부촌에서 부유하게 사는거에 대한 자부심이 대단하던데..
    그래서 지방에서 오는 사람에게 투어가이드까지..
    대체 그것과 주차위반으로 다른사람에게서 한소리 들은것과
    무슷관계?

세상엔 별의별 사람이 많다는걸 82에서 항상 체험하는데...
    그 재미가 솔솔합니다.

• 4. ...
    '16.9.6 11:06 AM (223.38.xxx.137)

느낌에 라움녀 조선족일듯.

• 5.
    '16.9.6 11:15 AM (124.55.xxx.154)

ㅎㅎㅎ 원글이 아 궁금하네요~~

읽으며 라움???갸우뚱거리며 읽었어요~ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '16.9.6 11:46 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

라움녀.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배꼽이야.

• 7. ...
    '16.9.6 11:57 AM (183.98.xxx.67)

아 진짜 왜 지웠는지

홍제동 여동생집 놀러온 지방 허세 블로거
    지방 빌라 막주정차 짓을 동부이촌동에서 행하다
    무시 당했다 바락바락

서울관광 루트 서치도 제대로 못해 오타내고
    대박이였어요

• 8. ,,,
    '16.9.6 12:17 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

블루스퀘어 라움미술관 어느블로그에서 보고 쓴건지도 알거 같아요.
    검색하니 바로 나오네요. ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.9.6 12:19 PM (118.176.xxx.202)

블루스퀘어 뮤지컬 라움미술관
    어느블로그에서 보고 쓴건지도 알거 같아요.

검색하니 바로 나오네요. ㅋㅋㅋ