82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불허한다. 내 사람이다~ 꺄악 ㅋㅋ

보검짱 조회수 : 4,198
어후.. 대사빨이 끝내줘요.

너무 재밌어요.

매일마다 했으면 좋겠네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.9.5 11:10 PM (211.109.xxx.170)

예고나 좀 내놓으라고!! 오늘 월요일이니까 참는다.ㅠ.ㅠ.

• 2. ...
    '16.9.5 11:11 PM (125.177.xxx.172)

이 나이에 저하에게 두근두근...
    유치한줄 알면서도 이러네요. 낼이 기달려져요

• 3. ㅎㅎ
    '16.9.5 11:11 PM (218.37.xxx.139)

설레여요. 꺄악 ^^

• 4. 동그라미
    '16.9.5 11:12 PM (121.189.xxx.119)

구르미 보는 심정으로 공부했으면 서울대는 쉽게 갈 수 있었을듯.몰입도 집중력 장난아니네요.

• 5. 건강
    '16.9.5 11:15 PM (222.98.xxx.28)

반칙입니다
    내일 예고를 안보여주다니ㅠ.ㅠ

• 6. ..
    '16.9.5 11:25 PM (180.229.xxx.230)

아니 왜 예고를 안한답니까 버럭!

• 7. //
    '16.9.5 11:26 PM (218.239.xxx.36)

자정에 나온대요.
    광고완판이라서 본방내용 사수하느라 예고를 짤랐대요.

• 8. 예고
    '16.9.5 11:26 PM (211.243.xxx.94)

본방 내용이 많아서 못넣었다네요 자정에 공개 한답니다

• 9. 후후
    '16.9.5 11:28 PM (175.223.xxx.186)

불허한다, 내사람이다.
    ...네네 세자저하 사람 하세요

• 10. 오늘 최고
    '16.9.5 11:34 PM (175.197.xxx.98)

오늘은 풍등제 화면도 동화처럼 예쁘고, 내용도 하이틴로맨스 같아서 꺅꺅 거리면서 봤어요.

사극은 해품달이어 두번째로 보는데 정말 사람 오랫만에 떨리게 하네요. ^^;

• 11. airing
    '16.9.5 11:58 PM (119.195.xxx.80)

보검이 표정 정말 다양해요.여러가지 복잡한 심정이 눈빛에서 느껴져요. 시간이 정말 빨리 가네요

• 12. ㅋㄱ
    '16.9.6 12:17 AM (175.223.xxx.242)

김유정 어린앤데
    이것도 로리타?
    이건 조선이라 괜찮음?

• 13.
    '16.9.6 12:29 AM (39.7.xxx.194)

ㄴ175 님 로리타가 아니잖아요. 극중 18,19세로 나오는 여남주예요

• 14. ...
    '16.9.6 12:38 AM (110.175.xxx.247)

오늘 이 대사듣고 아줌마 마음 설레서 잠이 안와요. 다시 제가 고딩으로 돌아가서 하이틴 소설 읽는 느낌이랄까? 빨리 둘이 행복해졌으면 좋겠어요~~

• 15. 에휴
    '16.9.6 1:04 AM (203.226.xxx.79)

어떻게든 까보려는 로리유빠
    애잔하다ㅋㅋ

• 16. ..
    '16.9.6 7:06 AM (180.229.xxx.230)

뭔빠겠어요 알바겠지