82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸만... 설리랑 이미지가 겹치는 배우가 있어요.

그니껜 조회수 : 11,032
그냥 개인적으로.... 외모가 너무 닮은거 같아요.
딸이 아닌가 싶을만큼 닮은거 같아요. 탈렌트 서갑숙....
시대를 너무 앞서가서 포그로그라피 어쩌구 책을 출간해서 이슈가 되었죠.
설리도 그런 부분에서 시대를 앞서가는 애 같네요. 노브라로 다니며 인스타에 올리고.. 뭔가 야릇한걸 즐기고 공유하고..

둘이 외모도.. 느낌도. 닮았어요... 저만 그렇게 생각이 드는건지 모르겠지만요... 관상이 비슷하지 않나 싶구요... 그냥 그렇다구요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.9.5 10:12 PM (115.95.xxx.99) - 삭제된댓글

전혀요.....

• 2. 오마나
    '16.9.5 10:13 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

둘이 닮았네요!!!

처진 눈매에 입술..,분위기도 비슷

• 3. ...
    '16.9.5 10:14 PM (121.125.xxx.56)

설리가 훨씬 예뻐요ㅜㅜ

• 4. ㅋㅋ
    '16.9.5 10:14 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

좀 닮긴했네요
    근데 왤케 웃기죠..ㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '16.9.5 10:15 PM (119.192.xxx.72)

서갑숙은 한예슬하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한예슬은 돈 많이 들여서 이뻐지긴했지만요.

• 6. 전혀요.
    '16.9.5 10:15 PM (211.186.xxx.79)

설리가 훨씬 예뻐요2222222222

서갑숙은 한예슬이랑 닮았죠.

• 7. 그니껜
    '16.9.5 10:17 PM (112.133.xxx.45)

닮았죠? 남들 눈에도 그리 보이는가보네요...
    서갑숙이 어릴때 설리랑 비슷했을거 같아요.
    이쁜 서갑숙버전.. 같아요. 설리팬이 있다면 죄송..

• 8. 웃고 말죠.
    '16.9.5 10:18 PM (218.51.xxx.70) - 삭제된댓글

어떻게 설리랑 외모를 비교하나요.
    네버네버. 그이는 너무 촌스럽게 생겼죠.

• 9. 설리 닮은 꼴은
    '16.9.5 10:20 PM (1.238.xxx.173)

후궁견환전의 화비죠.
    후궁견환전에서 화비로 나올 때 표정 연기와 도도하고 섹시한 몸짓 연기에 반했어요....설리가 연기 아주 열심히 공부해서 그 배우 따라 갔으면 좋겠어요 .

• 10. ..
    '16.9.5 10:24 PM (211.58.xxx.65) - 삭제된댓글

설리는 황보라 닮았어요

• 11. 여기 사진이요
    '16.9.5 10:25 PM (1.238.xxx.173) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/dldldi9/100204170485

• 12.
    '16.9.5 10:26 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

황보라도 진짜 닮았네요!
    눈 사이 멀고 얼굴 하얗고 입술 도톰 쳐진 눈

• 13. 화비??
    '16.9.5 10:28 PM (211.186.xxx.79)

전혀 안닮았는데요.

• 14. 그러네요
    '16.9.5 10:28 PM (211.176.xxx.202) - 삭제된댓글

제눈엔 설리가 전혀 예쁘지도 않고
    오히려 좀 맛이 간? 맹한것에서도 더 나가서
    어디 약하고 나온 애 같은 위태로움이 보여요.

서갑숙씨는 제 세대 연예인이 아니라 구체적 이미지는 모르겠지만, 외모로만 보면 어딘가 닮긴 했네요. 근데 서갑숙씨가 더 기분나빠할 것 같아요.

• 15. 황보라는
    '16.9.5 10:31 PM (218.51.xxx.70) - 삭제된댓글

그냥 땡그런 이미지 아니던가요?

• 16. ㅇㅇ
    '16.9.5 10:33 PM (223.62.xxx.252)

설리가 요즘 정신줄을 놓고 좀 이상해서 그렇지 리즈때는 탕웨이도 닮았고 일본배우?암튼 엄청 예쁘고 섹시했어요 광고사진 보면 정말 아름답다라는 생각이 ㅜㅜ

• 17. 장흔팬
    '16.9.5 10:33 PM (14.52.xxx.14)

장흔이 훨 이쁩니다. (장흔=화비)

• 18. ㅇㅇ
    '16.9.5 10:41 PM (61.106.xxx.105)

둘다 그리다만것처럼 빗다만것처럼
    흐리멍텅해보이는 공통점은있네요

• 19. 서갑숙
    '16.9.5 10:41 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

오늘 땡잡았네

• 20. ...
    '16.9.5 10:42 PM (119.64.xxx.92)

아만다 사이프리드 볼때마다 서갑숙씨 닮았다고 생각했는데, 아만다 사이프리드가 황보라 닮았네요.
    서갑숙씨도 황보라 닮았고, 설리도 황보라 닮았고 ㅎㅎ
    서갑숙씨랑 설리는 딱히...

• 21. 옴마
    '16.9.5 10:52 PM (182.222.xxx.219)

저 아만다 사이프리드 진짜 예쁘다고 생각하는데
    서갑숙이라뉘.... ㅠㅠ

• 22. ...
    '16.9.5 11:00 PM (183.101.xxx.235)

설리는 한고은이랑 닮았는데요.
    서갑숙은 한예슬, 전지현은 중견배우 최선자씨랑 닮았구요.

• 23. ㅇㅇ
    '16.9.5 11:04 PM (121.168.xxx.72)

설리는 한선화랑 닮아보이구요
    서갑숙은 한예슬이랑 닮았어요

• 24. . . .
    '16.9.5 11:09 PM (115.41.xxx.194)

피차 능욕. 연기는 갑숙씨가 젊을태부터 짱이고 설리양은 미모를 타고 났으니.

• 25. . . .
    '16.9.5 11:11 PM (121.149.xxx.46) - 삭제된댓글

저두 한고은 닮은거 같아요~한예슬은 서갑숙 닮은거 같구요

• 26. ..
    '16.9.5 11:12 PM (211.210.xxx.21) - 삭제된댓글

지상최고의 미녀..서갑숙..

• 27. 설리 지못미.
    '16.9.6 12:00 AM (175.223.xxx.156)

서갑숙에 이어
    못난이 한선화까지...

아이구야....

• 28. 아~~~
    '16.9.6 12:31 AM (116.37.xxx.157)

원글님 말씀 듣고보니
    알 것 같아요

그럴 듯 해요
    누가 더 이쁘다 아니다 떠나서....분위기요

• 29. 아웃겨
    '16.9.6 12:33 AM (122.36.xxx.159)

서갑숙윈 ㅋ ㅋ ㅋ
    근데 한고은이랑 닮지않았어요?

• 30. ㅁㅋㅋㅋ
    '16.9.6 12:33 AM (49.143.xxx.170)

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서갑숙이 아만다 사이프리드에다가 설리에다가 한예슬에다가 정신 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ....
    '16.9.6 1:20 AM (118.160.xxx.76)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 댓글 왤케 웃기졐ㅋㅋㅋ모두 황보라로 귀결ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ..........
    '16.9.6 2:51 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

눈썰미는 없는 걸로.

• 33. 아 육성
    '16.9.6 3:17 AM (223.33.xxx.180)

욱성터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 다들 도화살 홍염살 색기 얼굴이네요 ㅋㅋㅋ
    근데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ...
    '16.9.6 6:45 AM (1.230.xxx.103)

장흔이랑 설리 닮았어요.
    설리 자기관리 잘해서 중국진출하지.
    경쟁력 있는 외모.

• 35. ..
    '16.9.6 11:06 AM (112.170.xxx.201)

한고은 설리 조보아
    다 하얗고 색기있는 이미지
    닮았어요.