82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한선교 ˝경호원 멱살잡이 매우 잘못된 행동˝.. 사과 나서

세우실 조회수 : 1,711

한선교 ˝경호원 멱살잡이 매우 잘못된 행동˝.. 사과 나서
http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20160905121437685

경찰인권센터 ˝경호원 멱살 잡은 한선교 의원 내일 고발˝...320여명 동참
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201609041038001&code=...

한선교 돌잡이 때 멱살 잡았다고 합니다

..............는 트위터에서 본 농담이고, 딱 사진 찍자는 포즈네요. ㅋ

사과는 개인적인 일이고 소송은 진행한다고 하던데 꼭 벌 받았으면 좋겠군요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

진실은 조각과 같아서 한쪽에서 보는 것만으로는 모두 이해할 수 없다

- 게임 ˝페넘브라 : 레퀴엠˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.5 3:35 PM (121.100.xxx.53) - 삭제된댓글

사과와 처벌은 별개. 우선 사과씬을 찍었으니 멱살처벌 받고, 진정한 사과를 다시 하는 걸로.

• 2. 여론이 안좋으니
    '16.9.5 3:44 PM (122.37.xxx.51)

사과한다 그러네요 경찰 고발한다해도 끄떡안하더니
    돌잡이로 멱살 ㅎㅎㅎ

• 3. ../..
    '16.9.5 3:45 PM (125.139.xxx.171)

한두번이 아니던데요..

범죄.

죄값을 치뤄야죠.....

• 4. 왜 바로 고발안했죠?
    '16.9.5 3:49 PM (122.37.xxx.51)

사과연출사진으로 동정론 얻게되면
    오히려 고발하려는 경찰측을 비판할지도 모르는데..

• 5. ..
    '16.9.5 3:51 PM (210.217.xxx.81)

거긴 윤리위원회 이런것도 없나요?? 당에 치명타를 입혔는데

• 6. ..
    '16.9.5 3:59 PM (121.100.xxx.53) - 삭제된댓글

그 당은 윤리자체 기준이 없어요 비리기준은 있어도요

• 7. 이 사람은
    '16.9.5 4:00 PM (121.154.xxx.40)

얼굴이 악마 같아요

• 8. 여친은 안녕한가
    '16.9.5 4:05 PM (110.35.xxx.51) - 삭제된댓글

하도 또x이짓을 많이 해서 그런가 얼굴이 썪었네요

• 9. ㅎㅎ
    '16.9.5 5:44 PM (59.22.xxx.140)

가만 있더니 고발 한다니 흔적 남기기는 싫어 사과하는 쇼는 펼치네.
    뭘 저렇게 사진까지 찍어서 보여주기를 하는지 참..

• 10. ...
    '16.9.5 7:56 PM (68.96.xxx.113)

그래...사과는 바다줄테니
    벌은 제대로 받아라.

이런 넘을 계속 찍어주는 사람들이 더 한심