82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨리 추석이 왔으면 ㅠ.ㅠ

들리리리리 조회수 : 4,940
언제쯤 오려나요 흑흑기다리기 참 힘드네유~~

참 그릭 추석선물세트도 이렇게 한번 알아보세요.

저는 반건시 같은거 골랐는데 대량으로 20개 정도 구입했는데 20만원당 4만원씩 할인해주더라구요,정말 쓸만한거 같아요,

추석 선물 고민되시면 요거도 좋은거 같더라구요.

김영란법 때문에 아무래도 걱정되잖아요.

그래서 그런지 몰라도 티몬에서도 3만원 이하로 쫙 가격대를 맞췄더라구요.

할인쿠폰 쓰면 가격대가 참 저렴해지니 좋네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨리
    '16.9.5 2:55 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

빨리 지나가버렸음..

• 2. 왜요ㅠ
    '16.9.5 2:56 PM (112.152.xxx.220)

추석때 여행가시나요??

전 추석이 끔찍해서 없어져 버렸으면 하고있었거든요 ㅠㅠ

• 3. ....
    '16.9.5 2:56 PM (121.166.xxx.102) - 삭제된댓글

빨리 지나가버렸음.. 2222222222222

원글님은 당근 미혼이시겠쥬? ;;;
    첫댓글 님땜에 빵 터졌슈.. 어쩜 이리 맞는 말씀을 흑

• 4. 빨리빨리
    '16.9.5 2:58 PM (113.216.xxx.174)

빨리 지나가버렸음333333333333333

• 5. 아예
    '16.9.5 2:58 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

영원히 안돌아왔으면;;;;;;;;;;

• 6. 추석
    '16.9.5 3:02 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

그냥 없어져도 되는데....ㅎ

• 7. 아주기냥
    '16.9.5 3:02 PM (203.128.xxx.11) - 삭제된댓글

명절 없어졌으면~~~~

식구가 많으면 치닥거리 ㅈㄹ
    없으면 외롭다고 ㅈㄹ

• 8.
    '16.9.5 3:08 PM (1.246.xxx.85)

미혼이신가봐요 ㅎㅎ

벌써부터 소화불량에 불면증이ㅠ

• 9. ㅎㅎ
    '16.9.5 3:10 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 미혼땐 연휴 엄청 기다렸는데ㅎㅎ
    지금은 그냥 반반이네요ㅎ

• 10. 반반이요
    '16.9.5 3:24 PM (122.37.xxx.51)

보나마나 가는길에 지치고 가서도 일에 치여 제대로 못숴요.
    특선영화는 기대되요............고향가는 행복한 사람들모습도 보기좋구요..본가로 가는 사람은 그렇겠죠^^

• 11. 다시시작1
    '16.9.5 3:25 PM (182.221.xxx.232)

헉...왜 이러시나요 ㅠㅠ

• 12. 추석
    '16.9.5 3:35 PM (112.186.xxx.96)

저도 추석 빨리 왔으면 좋겠어요
    빨리 와서 빨리 지나가 줬으면ㅠ ㅠ
    추석 지나면 좀 덜 덥겠죠... 더운 날씨 지긋지긋합니다...

• 13. 마트
    '16.9.5 3:36 PM (121.174.xxx.79)

선물셋트만 봐도 짜증나요 ㅎㅎ

• 14. 가을
    '16.9.5 3:41 PM (223.62.xxx.105)

가을까지 싫어져요.
    싱글땐 그아름답던가을이 통으로 싫어요

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.5 3:42 PM (223.62.xxx.117)

즐거운 여행 되세요^^

• 16. 원글님도
    '16.9.5 3:47 PM (210.101.xxx.134)

빨리 추석이 와서
    확 지나가버렸음한다는거 아닐까요?
    받아둔날 조마조마 싫어요.
    후딱 해치우고
    가을을 만끽하고싶어요.

• 17. 다시한번
    '16.9.5 4:10 PM (211.186.xxx.79)

빨리 추석이 와서
    확 지나가버렸음한다는거 아닐까요?
    받아둔날 조마조마 싫어요.
    후딱 해치우고
    가을을 만끽하고싶어요. 22222222222222222222222

• 18. ...
    '16.9.5 4:17 PM (117.111.xxx.204)

저도 빨리왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ 죄송하지만 미혼에 혼자 살고 가족들 만나러 안갑니다 ㅎㅎㅎ
    명절상여금도 60% 나오고 이틀 휴가내면 9일 쉴수 있는건데...고민중이요
    추석 지나고 2주만 참으면 또 월급날이라.. 신나요

외롭지만 기다려지네요

• 19. ㅇㅇ
    '16.9.5 4:44 PM (223.62.xxx.39)

기혼이지만 워킹맘이라 목빼고 추석연휴 기다리고있어요.

• 20. 기욤이...
    '16.9.5 8:04 PM (59.7.xxx.209)

비정상회담에서 기욤이 하는 말이, 명절 싫어하는 나라는 한국밖에 없다고.
    여자들한테만 일을 시키니까 한국 여자들이 명절 싫어한다며..

• 21. 마트에서
    '16.9.6 12:28 AM (58.232.xxx.191)

한복입은 판매원만 봐도 짜증
    왤케 일찍부터 설치는지...........