82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 에 환장했나요?

.. 조회수 : 25,234
-성매매 오피스텔 노래방 외국원정성매매.. 성폭행까지 끝도 없네요..
노래방에서 도우미 불러 한여자 두고 서로 번갈아서 한다니 역겹네요
물론 성을 파는 창녀들도 있지만,
남자는 왜 그렇게 성에 집착하고 불법까지 저지르며 하려 할까요?
그 부분에선 여자와 달리 남자는 이성적 제어가 안되게 타고난 건가요?
그런 기사나 글 보면 추접스럽고 성병 옮을까봐 무서워서 남자도 못만나겠어요..
131 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.5 2:06 AM (116.39.xxx.133)

님 아빠, 남동생 다 그래요.

• 2. ..
    '16.9.5 2:08 AM (110.70.xxx.81)

우리 아빠 오빠가 성매매 했다면, 그게 뭐라고 하지도 못할 옳은일이 되는 건가요? ㅡㅡ

• 3. ㅋㅋ
    '16.9.5 2:09 AM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

한국 남자라고 앞에 붙이셔야할듯요 ㅋㅋㅋ

• 4. 한국남자가
    '16.9.5 2:16 AM (175.223.xxx.56)

아니라 전세계 남자는 다 그런 성향이 있습니다.

백인남자들은 다른 줄 아시나?
    백인들이 가장 쉽게 생각하는 여자들이 아시안
    그중에 한국여자입니다.

백인은 젠틀하다는 멍청한 선입견 갖고 있는 여자들이 많아서 그래요.
    똑같이 섹스에 미쳐도 백인들은 겉모습이 젠틀해보일뿐.

• 5. 사람 뿐만이
    '16.9.5 2:17 AM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

아니라 이 세상 수컷들의 번식본능이죠
    정액은 자꾸 차오르고 이걸 사정해서 빼내야하고, 또 차오르면 사정해야하고...
    아프리카 난민들 그렇게 자식들이 굶어죽는데도 미개한 남자들은 성욕구를 풀잖아요 전쟁통에도 위안부까지 둬가며 그 짓을 해야하고..

• 6. 야밤이라
    '16.9.5 2:21 AM (211.215.xxx.166)

남자들이 전부 댓글 다나요????
    일베 들어오셨나보네요.
    백인들이 가장 쉽게 생각하는 여자가 한국여자라고 단정하는 근거가 뭔가요??
    첫 댓글과 합산하면
    그 한국 여자가 님 엄마이고 님 누나고 님 여동생이네요.
    이렇게 댓글 쓰면서도 손이 벌벌 떨리는데 어쩜 이렇게 쉽게들 얘기하는지 대단한 한국 남자들입니다.

• 7. 일본녀임
    '16.9.5 2:24 AM (121.162.xxx.212)

그래도 아직도 일본일듯.
    거긴 백인을 숭배하더라고욧!

• 8. ㅋㅋ
    '16.9.5 2:24 AM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

개소리 작작요 성매매 퍼센트보먄 한국님자만큼 50% 넘는 나라 없습니다 게다가 다른 나라들은 성매매를 하면 수치스럽고 루저라는 인식이 있는데 이나라는 오히려 무용담에 남자는 그럴수도 있지라며 묵인 하는게 다른 점이겠네여

• 9. zz
    '16.9.5 2:28 AM (175.205.xxx.147) - 삭제된댓글

휴.. 그거 우리나라 남자들만 그런거에요. 위에 백인남자가 아시안여자 쉽게 본다고 하셨죠? 하지만 그런 사람은 백인중에 극소수입니다. 우리나라는 대부분의 남자들이 성매매 업소를 가고있고 문제라는 인식을 전혀 못할뿐더러 오히려 합법화를 해야한다고 주장하고 있어요ㅠㅠ

• 10. ...
    '16.9.5 2:29 AM (58.122.xxx.93)

성매매한 남편하고 이혼 안하고 사는 여자들이 더 문제입니다.
    성매매한건 바람이 아니라는 이상하고 기괴한 마인드를 갖고
    그런 멍청한 여자들을 남자들은
    남자들이 원래 다 그래. 사업하려면 어쩔 수 없어.
    이런 개소리로 세뇌시키고
    이런 개놈들과 사는 여자들은
    목구멍이 포도청이라 밥 굶을까봐 같이 사는건지,
    이혼녀되기 싫어서 같이 사는건지,
    제일 이해 안되는건 직장도 있고 애도 없는데 같이 사는 케이스.
    왜 개보다도 못한 놈을 끼고 살까?
    오히려 김민희 사건엔 입에 거품물고 달려들어 욕하면서
    상간녀는 용서가 안되고, 성매매한 남편은 용서하는건 뭥미?
    사랑하는건 불륜이라 용서가 안되고
    성매매는 그냥 배설이라 불륜이 아니다? 괜찮다?
    정신나간 여자들이 너무 많아서 대한민국이 이 지경임.
    성매매 들키는 족족 이혼당해야
    이게 나쁜거라는 인식이라도 생기는데
    부인들이 다 용서해주고 자궁경부암 걸려도 그냥 같이 살아주고
    그러니 개새끼들이 넘 당당함.
    진짜 궁금해요.
    돈없어서 이혼 못하는 아줌마들은 이해가 가는데
    직장 있는데 이런 인간들하고 살아주는 사람들은 왜 그런 걸까요?

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.5 2:38 AM (211.215.xxx.166)

223.62
    정말 욕하고 싶습니다.
    위안부를 이얘기에 끌여들이고 싶어요???????????????
    전쟁통에 위안부둔건 일본 쓰레기들입니다.
    님 일본인이세요????????
    일본인이면 쓰레기 조상 옹호 그만하고 그냥 입을 다무는게 그나마 가진 인간의 존엄성을 유지하는 일이고
    님이 만약 한국인라면 에효.
    담생에 여자로 태어나서 위안부 생을 살아보길 기원합니다.

• 12. ㅋㅋ
    '16.9.5 2:49 AM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

223.62 저 똘추는 위안부까지 들먹이며 남자 성역 옹호하고 자빠졌네
    부끄러운 줄도 모르고 ㅉㅉㅉ

• 13. ㅋㅋ
    '16.9.5 2:51 AM (223.62.xxx.252)

성역->성욕

그리고 합법화되면 이 놈은 어디에서 몇번 성매매한 사실 다 기록에 남았으면 좋겠어요 성매매녀와같이ㅜ나라에서 예방접종 관리도 같이 받고요 성매매남녀 둘다 공평하게 좋네

• 14. 58.122 격하게 공감
    '16.9.5 3:04 AM (117.111.xxx.117)

성매매에 대한 잘못된 인식부터 바뀌어야 해요..
    불법으로 부끄러워해야하는데 남자들끼리 관행으로 치부하고 공공연히 드러내기까지 하면서 서로 묵인하고 있잖아요
    그런 남자들과 이해관계에 있는 여자들의 묵인 또한 문제고요

• 15.
    '16.9.5 3:23 AM (223.33.xxx.109)

스무살되자마자 성매매하고 지들끼리 자랑하고다니는나라인데요뭐ㅋㅋ

• 16. 창녀 비율 순위 Top 10 국가
    '16.9.5 3:25 AM (221.143.xxx.26)

한국 2위 헉~
    http://www.fmkorea.com/125680297

• 17.
    '16.9.5 3:27 AM (223.33.xxx.109)

창녀순위가 높든말든 한국남자들 더러운짓순위보단 낮아요

• 18. ..
    '16.9.5 3:51 AM (116.126.xxx.4)

한국남자들은 다 구*동서 아닐까요

• 19. 여자들도 똑같이
    '16.9.5 3:52 AM (115.140.xxx.66)

문제예요
    성매매를 하면서 돈을 버는 여자들이 있고
    또 성매매를 하는 남자를 낳은 엄마의 가정교육도 문제죠
    일단 자기 자식 교육만 올바르게 해도 퇴폐적인 사회 분위기
    점차 바꿀 수 있어요
    유흥에 빠진 남편과도 버젓이 잘 사는 여자들도 많습니다
    심지어 남자들은 다 그렇다....용인하는 여자들도 있구

남자들만 탓하지 말고...여자들 자신부터...뭔가르 좀.
    쓰다보니 또 답답하네요

• 20. 초컬릿
    '16.9.5 4:23 AM (110.70.xxx.17) - 삭제된댓글

아들가진 엄마들이 자식새끼 교육을잘못시켜 그래요

미스때는 여자편이다가 아들만 낳으면 갑자기 고추가 몸에 생겼나 철저하게 남자편이 되서 여자를 공격하잖아요

• 21. 그 나물에 그 밥
    '16.9.5 6:00 AM (185.104.xxx.10)

성매매 여성 공식적인 숫자는 2위이지만 비공식 숫자로는 세계 최고라고 하지 않나요?
    돈에 걸신들린 여자, 섹스에 걸신들린 남자..
    아주 절묘한 만남인 거예요.
    끼리끼리 만난 거.

• 22. ..
    '16.9.5 6:57 AM (222.112.xxx.69)

부끄럽지만 성매매만큼 원정성매매로 나라망신 시키는 여자들도 많아요. 남자들의 성욕을 이용해서 말이죠. 그리고 모든 남자가 성매매하는건 아닙니다. 단지 성매매 하는사람들이 주기적으로 하기에 많아보일뿐이죠.

• 23. 성을
    '16.9.5 7:11 AM (121.168.xxx.170)

터부시하는 문화도 한몫..어려서부터 섹스라는 단어 자체를 쓰면 안되게 억압...나이들어 비정상적으로 표출...
    여자들도 문제..돈이면 다된다는 생각...미국, 일본, 호주에서 한국 창녀들 사회 문제임...

• 24. ..
    '16.9.5 7:55 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

댓글들 미쳤네요.
    어디선지 우루루 몰려와서 성매매도 여자들이 잘못이라고 개짖듯 짖고있네요
    이러니 한남충 소리를 들어도 당연한것 같아요.

• 25. .....
    '16.9.5 8:12 AM (221.164.xxx.72)

성매매는 시장경제의 수요와 공급곡선을 따릅니다.
    성폭행은 남자의 잘못이지만 성매매는 무조건 남성의 잘못이라고 할수는 없죠.
    아무리 수요가 많아도 공급이 제로가 된다면 무슨 수로 성매매가 일어나겠어요?

• 26. 실상은
    '16.9.5 8:18 AM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

실상은 선진국 중 성매매 합법인 나라가 많아요.

백인 남자들은 한국남자들만큼 성매매 안하는건 사실이지만 사회 분위기상 배출할 수 있는 여건이 많아요. 여자들도 적극적으로 성을 즐기니 원나잇이라든지 사귀기 전에도 쉽게 관계하는 문화라든지... 물론 이건 건전한거라 성매매랑 비교는 안되지만요 ㅎㅎ

어쨌든 깊은 관계 여자가 생길때까지 수절하지는 않는다는 말...

대학교 남학생클럽은 성문제 관련 항상 문제 일으키고요.

한국과 달리 접대문화가 없다는게 제일 큰 차이인거 같아요.

• 27. 211.225
    '16.9.5 8:20 AM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

완전 난독증에다 읽기까지 안되는군요
    일본군인들 욕한 댓글인데 엉뚱하게 이해하고선 흥분을 하고 난리인가요
    읽기공부 좀 하고 댓글다세요

• 28. ..
    '16.9.5 8:45 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

성매매가 수요와 공급곡선을 따른다는 머저리같은 소리를 하는데
    일대다 성매매의 특성을 몰라서 하는 소린가요?
    평범한 남자들의 도덕적 타락인 성매매매와
    그를 이용해 돈벌기위한 극소수여자들 과의 비교로
    여자나 남자나 똑같다는 논리가 성립되나요?
    한국남자들의 더러운 성적타락을 여자들의 매매춘문제로 떠넘기지 마세요.
    공극이 있기때문에 수요가 생기는게 아니고 수요가 있기때문에 돈벌이에 뛰어드는 여자가 생기는겁니다.

• 29. ..
    '16.9.5 8:45 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

성매매가 수요와 공급곡선을 따른다는 머저리같은 소리를 하는데
    평범한 남자들의 도덕적 타락인 성매매와
    한국남자들의 더러운 성적타락을 여자들의 매매춘문제로 떠넘기지 마세요.
    공극이 있기때문에 수요가 생기는게 아니고 수요가 있기때문에 돈벌이에 뛰어드는 여자가 생기는겁니다

• 30. ..
    '16.9.5 8:46 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

평범한 남자들의 도덕적 타락인 성매매와
    공급이 있기때문에 수요가 생기는게 아니고 수요가 있기때문에 돈벌이에 뛰어드는 여자가 생기는겁니다

• 31. 유부남들
    '16.9.5 8:51 AM (223.62.xxx.145)

회사다녀보세요

대.중.소 기업 다 통털어 여직원들한테
    안들이대는
    유부남이 없을정도죠

실제 많이 경험해봤고 정말 치떨리게들 싫어요

제딸한테만큼은 절대 한국남자랑은 결혼하지 말라고
    당부하고있어요

• 32. 그러게요
    '16.9.5 9:03 AM (61.82.xxx.218)

일부분만 그런게 아니가 한국 남자들은 대체적으로 다~ 그렇다는게 문제죠.
    특히 성매매는 물질 만능주의가 한몫 하고요.
    업소녀들 일주일 주급이 일반 직장인들 월급 수준이니.
    여자는 몸뚱이만 잘 굴리면 1억 버는거 금방이고, 그렇게 벌어 성형하고 명품백 사고 해외여행 다니고.
    일반인들은 돈 많은 사람 부러워하고 돈이 최고다라는 사회적 분위기가 문제죠.
    섹스 밝히는 남자와 몸으로 돈버는 여자가 많은 나라인거죠.

• 33. 진짜
    '16.9.5 9:07 AM (211.108.xxx.159) - 삭제된댓글

아무리 계몽해도 성매매 여자들 다 돈에 환장한 텐프로 취급하는 분들이 많으시다는게 넘 갑갑하네요.

저도 그런시절이 있긴 했죠. 성매매 여자들 경멸했던 적이 있어요.

실상은 성매매 종사 여성 과반수가 유년기에 성폭력 가정폭력 경험자들입니다.
    가정을 탈출해서 집을 나와도 갈 곳이 없는 아이들이 지금 이 시간에도 성매매 시장으로 흡수됩니다.

그쪽으로 발을 들이는 여자들 다수가 미성년자때입니다.
    성매매 숫자가 문제가 아니라
    가정과 사회에서 보호받지 못하는 아이들을을 성매매 대상으로 삼는 것도
    멀쩡한 화이트 칼라 남자들이 성매매를 즐기는 것도
    굉장히 후진국스러운 부끄러운 일이에요.

• 34. 돈이면
    '16.9.5 9:08 AM (14.41.xxx.51)

다 되니까

데이트하고 드라이브하고 비싼 밥 먹이고 비싼 선물 사주면
    그거에 대해서 보답으로 같이 자는 나라에요.

기본적으로 남자들은 여자의 성을 물질로 사려하고 여자들은 자신의 성을 물질과 바꾸려해요.

그게 싫으면 여자도 똑같이 데이트비용 내야하는데 그건하기 싫어해요.

성을 사는 남자가 없으면 성을 파는 여자가 없고
    성을 파는 여자가 없으면 성을 사는 남자도 없습니다.

• 35. 백인 남자들..
    '16.9.5 9:09 AM (211.108.xxx.159)

백인 남자들이 한국 남자들의 성 의식을 어떻게 느겼는지
    보세요

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=35228876

• 36. ..
    '16.9.5 9:19 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

이렇게 뻔뻔하니까 한남충이죠.

(데이트하고 드라이브하고 비싼 밥 먹이고 비싼 선물 사주면
    그거에 대해서 보답으로 같이 자는 나라에요)

윗댓글 내용인데 남자들하고 데이트하는 여자는 성매매랍니다.
    이세상 모든애들은 성매매로 태어난다는 논리네요
    여자들이 돈내는 데이트는 남자들이 몸파는건가요?

• 37. 성문화
    '16.9.5 9:40 AM (223.33.xxx.39) - 삭제된댓글

변태 성매매 문화가 범람하는건 성을 은밀하게 생각하는 문화도 원인이라고 생각해요.

오늘도 하나도 야하지도 않은 남편과의 성관계하려다 말았다는 게시글에 이런 얘기 부끄러운줄 알라는 둥 비난 댓글이 달리던데요 ㅎㅎ

• 38. 이런 댓글 좋냐?
    '16.9.5 9:53 AM (211.223.xxx.203)

아휴..댓글들이

이런 걸 즐기는 원글 뭐하나?
    제정신이면 지워라.

• 39. 그거슨
    '16.9.5 10:18 AM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

덜떨어져서 그래요
    이성은 밥말아 쳐먹은 ㄷㅅ이라.
    여자중에도 그런 ㄷㅅ 많다는게...
    이 나라가 시궁창이 되려나 봅니다.

• 40. ㅎㅎㅎ
    '16.9.5 10:53 AM (119.192.xxx.72)

외국 남자들은 안그럴거같냐는 댓글 황당함. 여자라고 다같은 여자유? 데이트 할때 더치페이 강요하는 것도 웃김. ㅎㅎ
    그런건 연인들끼리 알아서 할 문제죠.

• 41. ㅎㅎㅎ
    '16.9.5 11:19 AM (1.227.xxx.72)

성욕없는 사람도 있어요. 우리 남편. 밖에서도 안할 것 같아요. 무성욕자. 짱나

• 42. ..
    '16.9.5 11:37 AM (110.70.xxx.81)

데이트하고 드라이브하고 비싼 밥 먹이고 비싼 선물 사주면
    그거에 대해서 보답으로 같이 자는 나라에요

윗댓글 내용인데 남자들하고 데이트하는 여자는 성매매랍니다.
    이세상 모든애들은 성매매로 태어난다는 논리네요
    여자들이 돈내는 데이트는 남자들이 몸파는건가요?222

별 병신같은 댓글 다 있네요..

그리고 211.223 왜 찔리냐?
    이 글이 찔릴정도로 추접스럽게 사는 장본인인가 본데.니가 뭔데 남한테 반말로 글 지우라마라야?
    너같은인간 댓글 쓰라고 쓴 글 아니니까 내글에서 니댓글이나 지우고, 내용이싫음 니가 처보질마!!

• 43. ..
    '16.9.5 11:46 AM (110.70.xxx.81)

그리고 성매매문제에서도 여자탓 하며 우리나라 남자들의 비정상적인 성매매문화에 정당성 부여해주는듯한 여자들은 (남자들이 성매매를 부끄럽지 않게 당연한거라고 생각할수 있는 문화에 일조하는 여자들)
    본인남편이 성매매하거나 바람피워도 남편탓안하고 여자인 본인과 상대녀탓만 할 인간들인거죠?

• 44. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.9.5 12:30 PM (119.192.xxx.72)

저기 외국 남자들 의식 수준이 한국남지들하고 다르잖아요. 구글 검색창에 길거리 치면 거리의 아름다운 풍경 나오는 나라에서 살다온 사람들이 한국 남자들 성의식 수준을 어떻게 받아들여 ㅎㅎㅎ 클래스가 다른데. 그러면서 잠재적 범죄자만들지 말아라,남상혐오 아니냐고 주절 거리는 거 보면 우리나라는 아직 갈길이 멀고 멈.

• 45. ᆞᆞ
    '16.9.5 2:00 PM (211.227.xxx.135)

성매매 필요악이라고 봅니다. 남자의 성욕은 여자들이 절대로 이해할수 없는범위에 있어요. 그리고 평생 여자친구 못만드는 좀 떨어지는 남자들은 어디서 그 욕구를 해결해야하나요. 한국여자들은 쳐다보지도 않은 외로운 남성들요.장애우들도 그렇고 여성 성매매자들도 은근히 많습니다. 꼭 필요한 사람들 말이에요. 중요한건 여성의 인권인것 같습니다.매수자가 매매자에게 함부러하고 범죄에 이용하고 여성을 성적 노리개로 취급하는 이런 미개한 생각들이 없어져야지요. 성매매는 절대로 없어지지 않을겁니다.오히려 성매수자들의 인식을 개선하는 쪽으로 가는게 맞을거에요.머나먼 미래에 섹스로봇이 대중하되면 그땐

• 46. 44
    '16.9.5 2:00 PM (175.196.xxx.212)

백인남자들이 다 그렇다는 글 쓰신분 한국남자세요? ㅋㅋ 미국에서 20년 살다 한국왔는데 미국남자들 성매매같은거 하는 남자들 수준이하라고 생각합니다. 무슨 남자들이 다 성매매하는지 아세요? 한국남자들이 성매매 아무렇지도 않게 생각하는건 조선시대 기생문화에서 파생된, 남자에게만 유난히 관대한 성문화때문이지 남자라서가 아닙니다. 전세계 부와권력을 지닌 남자들이 여자 많이 거느리고 성매매하고....이러는건 비슷할지 몰라도 일반남자들이 성매매하고말고는 그 나라의 윤리관에따라 엄청 차이가 납니다. 남성의 성애 관대한 동양문화특성상, 한국, 일본같은 나라.... 한국남자들 성매매율이 비정상적으로 높은거예요. 서양남자들 생각보다 건전하게 자란 남자들 많아요. 남녀 성은 자유롭게 생각해도 성을 돈을주고 파는 행위가 정상적인 행위로 여겨지지 않는 문화예요. 특히 미국은.

• 47. ....
    '16.9.5 2:02 PM (211.232.xxx.94)

한 15년 전쯤에 서울 강북삼성병원 부근 작은 궁에서(이름이 기억 안남) 징기스칸 관련 전시회를
    해서 관람한 적이 있는데요. 거기 써 놓은 그 당시 몽골시에 보면..
    정복의 최고 희열은 남의 나라 쳐 들어가 남자들을 싹 죽여 버리고 거기 아내, 딸들을 내 품에 품어
    정복하는 것이 최대 기쁨이다..라고 써 있는 것을 보고 좀 놀랐는데 혹시 그 몽골족의 생각과 일맥상통하는
    것은 아닐지..

• 48. ᆞᆞ
    '16.9.5 2:03 PM (211.227.xxx.135)

인간 여자들이 좀 편해질려나요? 지금 분명 한국 남자들은 문제가 많아요. 그러나 그 남자들만의 개인문제가 아니라는겁니다.사회적 원인이 아주큰것이라 무조건 남자 니들이 문제다 성매매하는 창녀들이 문제다 쉽게 말 못하겠어요

• 49. 44
    '16.9.5 2:03 PM (175.196.xxx.212)

미국 가서 함 살아보세요. 미국에서 일반 직장인 남자들이 일 끝나고 회식가서 여자끼고 슬마시고, 직장동료들끼리 2차 3차같은데 가서 매춘부랑 그짓하는 문화가 있는지.....전 거기서 20년 살았어요. 직장도 다녀봤고 남자들과 일도 해봤구요. 미국은 일단 회식문화자체가 별로 없어요. 있더라도 일 끝나고 친한 동료와 술 간단히 마시고 집에 빨리 귀가하는 문화입니다. 직장동료끼리 그런 이상한 데 갈 생각조차 안하고요, 그렇데 가는 문화자체가 없습니다. 대부분의 정상적인 가정있는 유부남들 (미국에 한정해서)...일 끝나면 다들 집에 귀가하느라 바빠요. 집 안가려고 용쓰는 남자들은 한국남자들이겠지요. 대부분 미국 직장인들은 집에 빨리 가고싶어 환장합니다. 일 끝나면 집 귀가해서 가족과 저녁먹고 시간보내는게 미국에서 일반남자들의 일상적인 모습이예요.

• 50. 44
    '16.9.5 2:05 PM (175.196.xxx.212)

한국남자들 성매매하는 드러운짓하고도 뻔뻔한거 정 떨어지지만, 그런게 마치 남자들은 다 그렇다는둥..백인남자도 똑같다는둥 하는 글 보면 어이가 없어요. 남자의 본능...이런게 문제가 아니고 문화차이가 문제인거예요. 성매매를 더럽고 추잡한 수준이하의 행동이라고 생각하는 문화랑 남자가 성매매할수도 있지..이런 문화랑은 하늘과 땅 끝 차이입니다.

• 51. ㅇㅇ
    '16.9.5 2:09 PM (112.161.xxx.196) - 삭제된댓글

직장 동료들이랑 때씹 다니는건
    한국남자들 밖에 없을듯
    더러워라 부끄럽지도 않은지

• 52. 인권의식
    '16.9.5 2:10 PM (210.96.xxx.254)

성문제가 아니라 권력문제인거 같아요.
    사회적, 경제적, 신체적 강자(남성)가 약자(여성)을 착취하고 억압하고 폭력으로 짖밟는 거죠.

전반적인 인권의식, 사회구조의 성숙, 발전 없이는
    성매매, 성폭력 문제도 해결 안될 거 같아요.

그런 구조적 착취, 폭력, 억압이 개입되지 않은 자연발생적인 성매매도
    일부 국가, 일부 사회, 특정한 상황 속에서는 존재할 수 있다고 보는데
    (이런 경우는 성노동자라는 개념도 인정할 수 있다고 보는데)

최소한 한국은 저런 썩은 구조가 너무 만연해서
    성매매는 아직 형사처벌 되어야 하는게 맞다고 보네요.

• 53. 외국오래살았는데
    '16.9.5 2:11 PM (49.143.xxx.170)

외국 남자들도 성에 환장했고 여자에 미쳤습니다.
    하지만 성매매가 이렇게 보편화 되어 있고
    또 결혼한 남자가 (그것도 요즘 여성들은 동등하게 직장이 있더라죠) 성매매를 하고도 뻔뻔한건 처음입니다.
    외국 애들은 지들끼리 바람 잘 핍니다. (이것도 사람의 따라 나름)
    그럼 사실대로 실토하고 여자는 바로 이혼하죠.
    돈 주고 성을 사다니요. 와 생각만 해도 끔찍... 온갖 병균....

• 54. ㅇㅇ
    '16.9.5 2:13 PM (175.196.xxx.212) - 삭제된댓글

저는 사실 몸파는 여자들보다 몸 사는 남자들이 더 더럽고 추잡하다고 생각해요. 왜냐면 적어도 몸파는 여자들은 스스로 자신이 몸파는것을 부끄러워하긴합니다. 어디가서 말도 못하고 숨긴다는거 자체가 일단은 본인들이 하는 몸파는 행위를 부끄럽게 생각한다는 말이죠. 근데 반면 매춘부의 몸을 돈주고 사는 남자들은 어떤가요? 그들은 본인들도 몸파는 여자랑 뒹구는주제에 몸파는 여자들을 더럽다고 생각하고 속으로 무시하죠. 하지만 본인들이 더럽다고 생각하진 않죠. 돈을주고 성을 사는 본인들을 부끄러워하지도 않죠. 그러니까 굳이 그 둘을 비교하자면 성매매를 하는 남자들이 더 더럽고 추잡한겁니다. 왜냐면 부끄러움, 수치심이 아예 없기때문이죠. 지들도 더러우면서 몸파는 여자들만 더러운줄 착각하는 그런 남자들이요. 정말 수준 이하입니다.

• 55. 55
    '16.9.5 2:18 PM (175.196.xxx.212)

성에 환장하고 여자에 미친거랑, 성매매를 밥먹듯이 하는거랑은 엄청난 차이죠. 미국남자들도 남자니까 여자 좋아하고 섹스 좋아하죠. 하지만 그렇다고 성매매를 밥먹듯이 하지 않습니다. 그게 엄청난 차이라는거예요. 기본적인 도덕의식, 윤리의식이 그 문화에 얼마나 자리잡았느냐는 결과적으로 큰 차이를 가져옵니다. 미국이 한국보다 훨씬 더 가족중심주의 문화입니다. 미국에서 가정있는 남자가 매춘부랑 성매매하는곳에 밥먹듯이 일상적으로 가는것이 결코 일반적이지 않습니다.

• 56. ㅁㅁ
    '16.9.5 2:22 PM (58.122.xxx.93)

한국여자들이 이상한 생각을 갖고 있어요.
    젊은 사람들은 좀 나은데 옛날 아줌마들.
    성매매는 그냥 오줌누는 것과 마찬가지로 배설하는거지
    바람피는게 아니라고 생각해요.
    예전에 여기 그런 글이 올라왔는데
    남편이 지금까지 가정에 충실했는데
    그동안 성접대 받아온게 들통났다.
    괴롭다고 했더니
    그간 가정에 충실했으니 눈감아주라는 병신같은 댓글들 줄줄이 달림.
    자기도 참고 산다고..다른 여자들도 다 그런다고 진짜 뭐같은 댓글들..
    성접대 받은게 어떻게 가정에 충실했다는건지???
    그간 그 누구보다도 가정에 충실하지 않은건데??
    그리고 이런거 참고 사는 여자들의 특징이 뭐냐하면
    꼭 비슷한 처지의 다른 여자들도 늪으로 끌고 못들어가서 안달임.
    불행하려면 자기만 불행하든가, 굶어 죽기 싫어서 남편 밥 얻어먹고 살려면
    자기나 그렇게 구차하게 살든가.
    꼭 같은 일 당한 남한테도 그렇게 구차하게 살라고 꼬심.
    왜냐하면 그래야 자기 맘이 편해지니까.
    자기만 구차하게 살면 얼마나 비참해.
    그러니 다른 여자들도 참고 살아야 맘이 편하지.
    성매매했다고 이혼해버리면 참고 사는 지는 병신되니 이혼하지 말라고 막 말림.
    여기 글들 보면 진짜 자존심도 없고 자존감도 없고 구차하게 사는 여자들 많구나 싶어요.
    병까지 옮고도 그냥 용서했다는 이상한 여자도 있고..
    성매매한 범죄자에다가 자기 바이러스까지 옮겨준 놈하고 같이 살고 싶나..
    벗어날 의지도 용기도 없어서 그냥 사는듯.
    성매매한 놈들은 좀 응징하고 처단하고 그러고 살아요.
    이러니 언제 선진국 되겠어요?

• 57. 돌고 돌아요
    '16.9.5 2:31 PM (58.225.xxx.118)

악순환.. 돌고 돌아요.
    여자들 성에 자유롭지 못하도록 꽁꽁 묶어놓고 처녀 비처녀 논란 하고 창녀 아님 성녀..
    더치페이니 김치녀니 꽁꽁 묶으니 여자들은 남자들과 자유로운 성관계 안하려고 하죠. 너무 손해니까.
    그러면 남자들 욕구는 불건전한 곳으로 튀고..
    성매매 하면 여자가 사람으로 보이겠어요? 물건으로 보이지..
    그러니 또 여혐하고 비하하고
    그러면 또 여자들 자유롭지 못하게 묶이고..
    결혼한 여자는 이혼녀 딱지가 너무 심하게 붙으니 이혼 엄두 못내고 부부간 관계 안좋으면 성관계도 꽝
    그러면 남자들은 밖으로 돌겠죠.. 성매매 하겠죠..
    사실 가정 해제니 뭐니 해도 좋은 상대랑 살면서 가정 내에서 해결되는게 가장 좋은건데요.

외국이 성매매가 활성화 안된 이유가, 여권이 높고, 자유연애나 성관계 해도 존중해 주죠?
    그러니까 여자 만나기가 쉽고, 돈으로 성을 사는 남자는 자기 자신 매력으로 여자도 못 사귀는
    루져에 찌질이 취급.. 여자들이 맘 열고 관계하고 연애 하려고 하니까, 왠만한 남자는 적당한 애인 두니까요.
    이혼도 자유롭고, 맘에 맞는 사람 만나서 성적으로 풀고 살 기회가 많잖아요.
    우리도 점점 그렇게 되어가야 성매매 문제가 줄어들거예요.

• 58. ㅁㅁ
    '16.9.5 2:31 PM (58.122.xxx.93)

남자들은 노래방을 가도 여자들 불러서 주물럭거리면서 노래 불러야 직성이 풀리고
    사업얘기 하면서도 여자 주물럭거려야 직성이 풀리고
    그게 문화로 자리잡아서 죄책감도 없고
    누가 뭐라고 하면 다들 그러고 사는데 왜 나한테만 그러냐고 그러고
    여자들은 남자들은 본능 때문에 어쩔 수가 없다. 다 참고 산다 이런 개소리나 하고,
    이런 일들이 사회 전체적으로 용납이 되고 여자들도 용납하고 묵인하고 있으니
    여성 전체에 대한 폭력으로 확대되는 겁니다.
    여자는 언제 어디서나 돈 주고 간단히 살 수 있는 것.
    그런 여자들은 내 권력과 돈으로 맘대로 할 수 있는 존재.
    그러니 공항노동자들도 용역업체 간부들에게 그렇게 당하는 거예요.
    업소녀뿐이 아니고 내 아래 있는 여자들은 맘대로 주물러도 된다는 인식이 박혀 있으니,
    청소노동자들까지도 맘대로 건드려도 된다는 생각을 하는 거예요.
    정말 상상도 못할 일들이 벌어지는 것이
    여자를 어디서나 맘대로 살 수 있다는 인식이 확대되어
    그게 업소녀와 아무 상관없는 일반 여성들까지도 폭력에 노출되는 겁니다.
    성매매한 남자들 용서해준다는 여자들도
    좀 과장해서 말하면 잠재적인 범죄자들이고 동조자들임.
    그들을 용서하고 아무렇지도 않게 넘어가주고
    같은 일 당한 사람들도 참고 살라고 다 그런거라고 설득하고
    이런 마인드가 남자들이 여자들에게 권력으로, 돈으로 폭력을 행사하는걸
    당연시하게 만든다는걸 왜 모르는 걸까요?
    제발 자기 자신의 권리와 다른 여자들의 권리 좀 생각하고 지키면서 살아요.

• 59.
    '16.9.5 2:38 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

환장한것 같아요.
    남자들 그거 되게 좋아하지 않나요?
    틈만나면 스킨십 하려들고..
    어떻게 하면 진도나갈까 그 궁리만 하고 사는것 같아요.
    제가 만나본 남자들은 다 그렇던데요?

• 60. 불휘깊은나무
    '16.9.5 2:43 PM (112.148.xxx.177)

정확하다고 할 순 없지만 비슷하게 비유를 하자면,

남자들의 성욕과 여자들의 식욕이 비슷하다고 보심 됩니다.

특히 한창때의 나이인 20대라면요.

• 61. ..
    '16.9.5 3:07 PM (152.149.xxx.233)

위에님 링크보고 한국 구글에서 길거리 치니 진짜 여자 치마입은 몰카만..ㅋㅋ
    독일 구글에서 street치니 진짜 길거리만 나오네요..ㅠㅠ
    웃프네요.

• 62. 불휘님
    '16.9.5 3:15 PM (175.209.xxx.1) - 삭제된댓글

무슨 궤변입니까?
    성욕이 식욕 비슷한 프로세서라고 거기다 붙이니
    배고프다고 아무거나 처 먹다간 배탈나고

식인가면 미개인입니다.
    단순 동물적욕구 잣대 들이밀면
    사람이 개.돼지 인거지요

인간이라면 반윤리 범죄인데 그걸 이해한다?
    이게 미친마인드. 본인을 짐승취급하고 몸파는 창녀들은
    사람대접 받는거 포기.

성매매 하는 남자는 그냥 짐승입니다.

• 63. 불휘님
    '16.9.5 3:18 PM (175.209.xxx.1)

무슨 궤변입니까?
    성욕이 식욕 비슷한 프로세서라고 거기다 붙이니
    배고프다고 아무거나 처 먹다간 배탈나고

식인가면 미개인입니다.
    단순 동물적욕구 잣대 들이밀면
    사람이 개.돼지 인거지요

인간이라면 반윤리 범죄인데 그걸 이해한다?
    이게 미친마인드. 본인을 짐승취급하고 몸파는 창녀들은
    사람대접 받는거 셀프 포기인거고

성매매 하는 남자는 그냥 짐승입니다.
    인간이 다른이유가 이성이란게 있어서인데
    왜 동물같은 마인드를 순리마냥
    진짜 축생들이네요

• 64. 데이트
    '16.9.5 3:27 PM (14.41.xxx.51)

할때
    더치페이하세요.

더치페이하고 여자도 자기 차 끌고 나와서 남친 태우고 드라이브하세요.
    그러면 무리한 스킨십 요구 거절 가능합니다.

외국 오래사셨다는 분 백인들 독실한 기독교신자 제외하고 대부분 문란한 성생활 보셨으면서 입 다무시는건가요?

성매매는 나쁘고 마누라 친구와 자는건 괜찮은가요?

정신들 차리세요.

남자들로부터 잘못된 성문화를 바로잡으려면
    본인들 생각부터 바로 잡으세요.
    성 상품화는 여자들이 앞장서서 만들고 있습니다.

데이트비용도 더치페이 하지마시고 결혼할거면 집값도 반반하세요.
    그건 커플마음이라는 말도 안되는 소리 입 닫으시구요.

• 65. 우리나라 여자들
    '16.9.5 3:29 PM (14.41.xxx.51)

몇몇 빼놓고 완전 속물근성에
    대놓고 성매매 안할 뿐이지
    매매혼 수준인데
    직업여성 욕하고 성매매하는 남자 욕할 수준이 안된다고 봅니다.

• 66. 창녀들 논리
    '16.9.5 3:38 PM (125.131.xxx.87)

뭐래요?

룸녀, 창녀들은
    자기 엄마도 창녀 만드는 크라스네요

늘 일반여자들 비교하며 너희들 남자들 만나 데이트하고
    결혼해서 사는거 몸파는거랑 똑같다 지들끼리
    그런다고 일반녀들을 욕합니다

하긴 그런 마인드니 창녀짓하지

사랑이 뭔지도 모르고 인간관계는 죄다 돈
    창녀 몸파는건 돈문제 보다 윤리문제가 더 커요

여기도 창녀들이 좀 있지요?
    그런 드런년들 돈주고 사는것들도
    창녀들도 인간대접은 받기 글렀어요.

그냥 딱 가축 마인드

• 67. 그래서
    '16.9.5 3:39 PM (211.209.xxx.215) - 삭제된댓글

전 한국사람이랑은 결혼 하고 싶지 않더라구요..

제 아는 분이 직장에 회식가면
    다들 너무 더럽게 놀아서 소개시켜 주고싶은사람이 없다는 군요...

• 68. ㅋㅋㅋ
    '16.9.5 3:41 PM (222.106.xxx.28)

남자들...섹스...환장..ㅋ
    제 보기에도 그런것 같아요
    해질녁 도심지 번화가나 역주변 나가보면 남자들의 위한 밤의 세계.를
    보면 대한민국은 ,,,아니 전세계가.........남자들의 천국인듯

• 69. ㅡㅡ
    '16.9.5 3:42 PM (112.161.xxx.196) - 삭제된댓글

제 주위에 다들 맞벌이고
    여자들이 더 많이 해간 사람들 많은데
    요새 진짜 남자들이 집해오긴 하나요?
    제친구 하나는 남편이 가난해서 집 친정에서 사주고
    나머진 거의 둘이 모아서 했는데
    맨날 남자들이 집해온다네요
    인터넷에서만;;

• 70. 어휴
    '16.9.5 3:49 PM (121.132.xxx.204)

성매매 남자 많다는 말에 업소녀 많다는 말이 왜 나와요. 인구 50% 남자가 성매매 한다는데, 그럼 전체 여자 인구 50%도 성매매를 해야지 그게 그거가 되는 거죠. 게다가 문제되는건 '멀쩡한' 일반남자 유부남들이 성매매 하고 그게 일상화 되있다는 건데, 한국에서 멀쩡한 직장여성 애엄마들이 성매매업 종사하고 자기들끼리 어디 업소가 돈 많이 준다 킥킥대며 정보교환하고 나란히 술집 알바라도 뛰나요?

• 71. ...
    '16.9.5 4:05 PM (211.36.xxx.156)

안그런남자많아요.가족만아는사람..

• 72. 웃겨정말
    '16.9.5 4:12 PM (58.124.xxx.212) - 삭제된댓글

딸맘들이야말로 딸들 똑바로 키우세요

요즘 여아들은 누가누가 심한 장애인인지 내기하는것같으니까요

혼자서는 아무것도 못하는 사회적장애인들이니 몸이나 팔고 사는거에요
    할 줄 아는거라고는 몸대주고 누가누가 좋은 가방,좋은 집 받았나에
    온 신경이 곤두서있는 천박한 거지근성을 가진 여자들 볼때마다
    당해도 싸다 라는 생각드니까요

요즘 딸바보다 해서 어려서부터 기생충짓거리만 가르치는 딸바보들 볼때마다
    구역질이 나오는 아들맘들이 한 둘 인줄 아시나요?

딸맘들하고 얘기해보면 어쩜 그리 기생충처럼 살아가는지,
    숙주가 그 모양인데 그 씨가 제대로 될리가 있나요

• 73. 웃겨정말
    '16.9.5 4:19 PM (58.124.xxx.212) - 삭제된댓글

손해보는 결혼은 죽어도 하지 않는 여자들이 창녀지 뭔가요?
    꼭 업소가서 출근해야지 창녀인가요? 몇 천 몇 억 이득보고 결혼하는 여자들도 따지고 보면 창녀와 다를게 뭐 있나요? 집에서 정기적으로 섹스인형 해주는건 괜찮고 업소 출근해서 섹스 해주면 더러운건가요?

딸 맘들보면 가정환경이 좋으면 고급창녀, 중산층이면 중산창녀,하위층이면 하급창녀로 키울생각이 아주 투철하신것같은데 잘 키워보세요

• 74. ggg
    '16.9.5 4:25 PM (210.223.xxx.52)

서양은 프리섹스가 일반화되어 있으니 구태여 돈내고 할 필요가 없는 거죠.

• 75. ...
    '16.9.5 4:36 PM (125.131.xxx.87)

딸맘은 죄다 창녀 취급이니
    여자를 다 창녀취급하는거 어이상실

본인 어머니도 당신을 그리 낳았나요?
    구역질 나는 딸맘.
    스스로 얼굴에 침을 밷으세요.
    어디 비교할게 없어서

냅 돈주고 술 퍼먹고 근본도 모르는 적도 없는 쓰레기들
    돈만주면 다리 쩍쩍 벌리는 섹스하는거
    무지 더럽습니다. 성매매 남성만큼 사람처럼 안보여요.

진짜 창녀들은 멀쩡한 일반 여자들까지
    창녀취급 또라이 같다가 불쌍하네요.

창녀성매매 남녀만큼 구역질 나는 인간들이 어디 있다고
    딸들을 다 창녀취급. 본인이 그짓꺼리하다
    맘대로 안되니 발악하는듯

• 76. 수퍼에서
    '16.9.5 4:43 PM (210.178.xxx.202)

선물가게에서 돈주고 물건 사는 거랑 같은 맘이겠죠...
    갖고 싶고 예쁜 물건이 있으면 돈주고 사는거죠
    필요없는 물건을 왜 사는지 모르겠어요
    그 심리는 확실히 여자들이랑 다른거는 맞죠

• 77. 창녀인증녀
    '16.9.5 4:43 PM (223.62.xxx.224)

여기 술집 몸파는 여자들 드글하다 정말이지 일반 여자들 을 지들처림 창녀취급으로 못 깍아내리고 부들부들 제내들 십팔번이 딴 여자들도 다 몸파는 창녀논리잖아요. 창녀인증인셈

• 78. 223.62
    '16.9.5 4:51 PM (211.215.xxx.166)

왜 댓글은 지우고 나보고 난독이라고 하나요?
    캡쳐안해놔서 정확한 워딩은 아니지만
    정액이 차올라서(차오른다 차오른다 어쩌구로 시작하는 댓글였지요?)
    남자들은 어쩔수 없다고 그래서 오죽하면 일본은 위안부까지 만들었다는 취지의 댓글 같았는데
    일본 욕한 댓글였다면 내가 난독 인정할테니 댓글쓴거 그대로 가져와 보실래요?

남자들의 동물성에 비유를 해도 왜 위안부까지 쉽게 끌고 오냐는 겁니다.
    수천년 동서양 역사에 전쟁이 있었고 그 전쟁에서 겁탈도 있었고
    야만적인 일이 있었지만 비교적 근현대에 일본 처럼 저렇게 조직적으로 여성들을 강제로 납치하고 사기쳐서 무참하게 수많은 어린 여성들을 짓밟은 일은 일본이라는 나라의 범죄입니다.
    그런데 님의 댓글은 남자들의 특성에 위안부를 아주 쉽게 아무렇지도 않게 끌고 들어왔다는겁니다
    더 정확히 쓰고 싶은데
    님이 댓글을 지워서 이정도 밖에 반박을 못하겠네요.

• 79. 같아요
    '16.9.5 4:53 PM (58.124.xxx.212) - 삭제된댓글

솔직히 성매매하는 남자가 50%라면 호구남 하나 물어서 적당히 몸대주며 돈 적게 들고 그럴듯한 결혼생활 꿈꾸고 그렇게 이루어나가는 여자들이 50% 정도잖아요

여자들 사회환경상 어쩔 수 없다 라면 남자들도 남자들 환경상 어쩔 수 없는 경우 아닌가요?

매매혼이나 성매매나 똑같이 돈으로 이득을 취하고 몸파는건데 결혼제도이냐 아니냐
    그차이일뿐인데 뭐 그리 창녀들 욕하고 그러는지,

딸 맘들 딸 좀 똑바로 키우세요

할 줄 아는거라고는 비교질,뒷담화,매매혼이 전부인 사회적장애인으로 키우지마시구요
    책임감도 없고,잔머리나 써가며 회사 그만둘 타이밍만 노리는 정신적창녀가 육체적 창녀 욕하는 꼴이니까요

하긴 배운게 도둑질이라고 그 딸들도 변하겠어요?
    정신적으로는 수천,수만번 몸을 팔았지만 업소가서 몸 안팔았으니 깨끗한 사람이라고 자위하는
    수준이 어디가진 않을테니까요

• 80. ㅇㅇ
    '16.9.5 4:55 PM (58.122.xxx.93)

더치페이 들먹이는 글이 업소녀글로 보여요?
    남자들이 쓴 글인데 업소녀들이 여기 많다고 거품무는 바보는 또 뭔지..

• 81. sk아이피
    '16.9.5 4:56 PM (223.62.xxx.140)

윗님 그 딴 미친 쓰레기 덧글은 덧글 아이피 지적 할려면 뒷부분까지 똑바로 하세요. 괜히 지나가다 같은 앞자리 아이피 기분 드러워요.

• 82. ㅇㅇ
    '16.9.5 5:04 PM (58.124.xxx.212) - 삭제된댓글

남자들이 육체적 성매매비율이 50%라면 요즘 젊은 아가씨들 정신적 성매매 비율은 80~90%정도 될 텐데 뭘 고상한 척을 하시나요?

하긴 한국에서는 남녀노소 가릴 것 없이 겉으로 점잖으면 아무 문제 없는거니까요
    김치를 먹어도 예쁜 도자기에 담아먹으면 교양있는거지만 라면 통에 넣어서 먹으면 천박하다고
    생각하는 아가씨들 많은 나라니까요

• 83. 윗님
    '16.9.5 5:06 PM (211.215.xxx.166)

저도 왼쪽에 이글이 안올라왔다면 그냥 넘어갔을겁니다.
    그런데 제 아이피 제목의 댓글이 있어서 저도 그냥 단순하게 그 댓글에 반박하느라 아이피 끝까지
    안쓰고 댓글 달았습니다.
    반박 댓글이라서 그런거니 양해바랍니다.

• 84. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.9.5 5:07 PM (115.136.xxx.12)

환장한 거 맞는 거 같아요..
    여자들하고는 확실히 달라요...

• 85. 업소녀 드글
    '16.9.5 5:09 PM (1.235.xxx.248)

여기 몸파는 여자들 많은거 사실이지요

새삼스레 바보논리라니 남자가 저 딴말해도 쓰레기고
    여자라면 업소녀 쓰레기지 그걸 두둔하고 물타봐야 익명에
    헛소리에 남녀 따지는게 바보

중요한건 일반인 마인드는 아니거든요.
    그런다고 드러운게 좀 깨끗해지나?

• 86. 업소녀 드글
    '16.9.5 5:10 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

업소녀들도 결혼하고 애 낳고 멀쩡한척 코스프레 하니
    저딴 소리 나오는거지요.

• 87. ㅋㅋㅋㅋㄱ
    '16.9.5 5:34 PM (221.148.xxx.112) - 삭제된댓글

정신적 성매매 비율 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• 88. 요즘
    '16.9.5 5:42 PM (39.7.xxx.113)

우리나라 여자 50%는 매매혼 맞지 않나요?
    결혼 전에 사랑 핑계대고 이 남자 저 남자 만나다가
    과거세탁하고 조신한척 능력있는 호구랑 결혼하는거.

창녀는 쓰레기가 맞아요.
    근데 창녀 욕할 자격도 없는게 요즘 젊은여자들 아닌가요?

• 89. 남자들한테 면죄부 주지 마세요
    '16.9.5 5:53 PM (175.213.xxx.5)

남자들은 다 그래 라는 전제가 남자들에게 주는 면죄부 같은거죠.
    저놈도 그렇고 이놈도 그런데 왜 나만?
    이런 웃기지도 않는 생각들때문에 한국에 성매매 넘치고
    이혼률은 더 높아가는 거예요.

성매매는 더러운것이다 여자 못만나는 루저들이나 여자사는 더러운짓이다 하는 인식이 퍼지면
    그짓하면서도 스스로 조금은 부끄러워할텐데........

윗분 말씀대로 여자한테는 조신해라 정조를 지켜라 웃기지도 않는 잣대를 들이대면서

남자들 성문화엔 너무 관대한편이죠.

범죄자들에게 관대하면 어떻게 되는지 아시죠?
    범죄를 저지르고도 반성할줄 모르고 더큰 범죄를 꿈꾸죠.

바늘도둑 소도둑되는

• 90. 삭튀
    '16.9.5 6:12 PM (223.62.xxx.123)

딸가진 맘들은 죄다 딸을 창녀같이 키운다고 거품물고
    창녀 욕할 필요 없다는 글
    창녀라 지적당하니 삭튀 어이없음.

• 91. 헐 진짜네요
    '16.9.5 6:23 PM (182.211.xxx.221)

'16.9.5 3:07 PM (152.149.xxx.233)

위에님 링크보고 한국 구글에서 길거리 치니 진짜 여자 치마입은 몰카만..ㅋㅋ
    독일 구글에서 street치니 진짜 길거리만 나오네요..ㅠㅠ
    웃프네요.

=====================================================================

이 댓글보고 저도 해봤는데 진짜 한글로 길거리 쳤을 때와 영어로 street 쳤을 때가 완전 딴세상..
    왜 이런 거죠??

• 92. ..
    '16.9.5 6:27 PM (175.223.xxx.206)

한국남은 소돔과 고모라인가..

• 93. 현실
    '16.9.5 6:33 PM (39.7.xxx.155)

우리나라 여자도 남자한테 데이트비용 전가하고 결혼할때 혼수나 좀 해가는거 보면 대부분 몸파는거랑 별반다르지않아보여요

• 94. 네네
    '16.9.5 6:45 PM (221.148.xxx.112) - 삭제된댓글

여자가 능력있는 남자 만나거랑 남자가 이쁜 여자 만나는거랑 뭐가 다른데요? 남자들은 다 자기 의사 결정권 없는 등신인가 서로 좋아서 만나는데. 그게 불만이면 그냥 결혼하지 말고 데이트도 하지 마세요. 누가 강제라도 했나

• 95. ...
    '16.9.5 6:53 PM (124.58.xxx.122)

모든 인간관계의 기본은 거래 아닌가요? 장기냐 단기냐의 문제일뿐.. 여기에서도 서로서로 손해보지 않으려고 발악하잖아요.

• 96. 에구
    '16.9.5 7:26 PM (211.108.xxx.159) - 삭제된댓글

여성혐오자들이 뒷목잡고 쓰러질 글들과 댓글 많네요.^^

우리나라 절반이 매매혼이라니.
    그럼 우리나라보다 남자가 결혼비용 훨씬 더 부담하는 일본과 중국은 백퍼선트 매매혼인가요?

우리나라 여자 결혼비용 반반, 그 이상해가도 시댁갑질에 가사육아 주체로 등떠밀리는 일들
    허다합니다. 이건 비용문제 이전에
    여성에 의식 자체가 저급해서 그래요.

여자들이 조금만 목소리 내려고 해도
    악을쓰고 매매혼이니 창녀니 달려드는 일부의 남자들, 정말 메갈보다
    더한 종족들인데 본인들 포지션을 자각하지 못하나봐요.

다른 것 없고 몰카찍고 성매매해도 괜찮다는 생각 버리고
    성적대상이기 이전에 인간대우 해 주면 깔끔하게 끝날일을
    도덕성 문제를 돈논리로 덮으며
    데이트비용 결혼비용 운운하는게..
    돈 앞에선 어떤갑질도 당연하니까
    돈 내는 백화점에서 깽판도 치고,
    돈 주는 오너한테 인격모독 당하고 주말도 없이 오너집안 종 취급 당해도
    당연하게 받아들여야겠네.

• 97. 에구
    '16.9.5 7:28 PM (211.108.xxx.159) - 삭제된댓글

여성혐오자들이 뒷목잡고 쓰러질 글들과 댓글 많네요.^^

그럼 우리나라보다 남자가 결혼비용부담 비율이 훨씬 높은 일본과 중국은 백퍼선트 매매혼인가요?

우리나라 여자 결혼비용 반반, 그 이상해가도 시댁갑질에 가사육아 주체로 등떠밀리는 일들

악을쓰고 매매혼이니 창녀니 달려드는 일부의 남자들, 정말 메갈보다

다른 것 없고 몰카찍고 성매매해도 괜찮다는 생각 버리고
    성적대상이기 이전에 인간대우 해 주면 깔끔하게 끝날일을
    돈 주는 오너한테 인격모독 당하고 주말도 없이 오너집안 종 취급 당해도

• 98. 에구
    '16.9.5 7:29 PM (211.108.xxx.159)

그럼 우리나라보다 남자가 결혼비용부담 비율이 훨씬 높은 일본과 중국은 백퍼선트 매매혼인가요?

• 99. ///
    '16.9.5 8:09 PM (1.224.xxx.99)

엠비씨 출신의 지금은 은퇴하고나서 외국어대교수한다는 그 소갈머리가 반이나 빠져버린 늙은 인간남자.
    그 쉑이 대학생들 앞에서 한단말이 매매합법화 주장 이었어요.
    와..............개쉑.개쉑.
    빡 쳐돌아버린 인간 이에요. 늙으면 곱게나 늙을것이지.

• 100.
    '16.9.5 8:34 PM (49.1.xxx.60)

딸만둘인데
    걱정입니다
    이민을가야할지

• 101. ㅇㅇ
    '16.9.5 8:53 PM (121.165.xxx.158) - 삭제된댓글

매매혼(賣買婚)이란 신랑이 신부 또는 신부의 집안에 재물을 줌으로써 성립하는 혼인의 형태 및 제도이다. 이때 재물은 꼭 혼인 전에 치르지는 않고, 혼인한 뒤에 치를 수도 있다.

매매혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매매혼 뜻이나 알고 써요. 주기나 제대로 주고 매매혼소리를 하던지. 저렇게 재물주고 신부사오는 동네는 집은 남자가 당연히 가져와요. 겨우 같이 살집 그것도 같이 갚아나가야할 대출 풀로 땡겨서 오는 주제에 어디다대고 매매혼소릴 지껄여. 그 논리도 따지면 이십년전까진 남자들이 여자집에 팔려간거네요. 예딴비에 팔려간 주제에 갑질을 또 아주 대단하셨지

• 102. ㅇㅇ
    '16.9.5 8:53 PM (121.165.xxx.158)

매매혼(賣買婚)이란 신랑이 신부 또는 신부의 집안에 재물을 줌으로써 성립하는 혼인의 형태 및 제도이다. 이때 재물은 꼭 혼인 전에 치르지는 않고, 혼인한 뒤에 치를 수도 있다.

매매혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매매혼 뜻이나 알고 써요. 주기나 제대로 주고 매매혼소리를 하던지. 저렇게 재물주고 신부사오는 동네는 집은 남자가 당연히 가져와요. 겨우 같이 살집 그것도 같이 갚아나가야할 대출 풀로 땡겨서 오는 주제에 어디다대고 매매혼소릴 지껄여. 그 논리로 따지면 이십년전까진 남자들이 여자집에 팔려간거네요. 예딴비에 팔려간 주제에 갑질을 또 아주 대단하셨지

• 103. ....
    '16.9.5 9:43 PM (58.122.xxx.93)

윗님. 엄청 유명한 역술가란 인간도 여자수강생들 앞에 앉혀놓고 한다는 말이
    술집 여자하고 자는건 바람이 아니라고.ㅎㅎ
    그럼 또 예. 하고 고개 끄덕이며 대답하는 여자들이 있어요. 거기.ㅎㅎ
    자기는 옛날에 다른 일 할때 룸살롱가서 립스틱 묻혀와도 와이프가 신경도 안쓴다고.
    룸살롱갔다가 술취해서 모텔에 엎어져있었는데 와이프한테 전화왔었다고
    아무렇지도 않게 떠벌리고 다니더군요.
    교수든 유명한 사주쟁이든 아주 주접들입니다.

• 104. ㅂㅈㄷ
    '16.9.5 10:24 PM (1.231.xxx.198) - 삭제된댓글

여기 몰려와서 남혐 전파하는 사람들
    자기 싸이트로 돌아가세요. 쯧쯧쯧

• 105.
    '16.9.5 10:42 PM (211.206.xxx.180)

바람이 맞고 아닌 게 중요한 게 아니지, 뭘 그렇게 지껄여.
    바람이 아니니 네 마누라도 성매매 좀 할게 인정할래?
    성매매를 옹호하는 사람 논리는 결국 일관성이 없음.

그리고 데이트 비용 언급하는 사람들 ㅋㅋ
    본인 성매매 도덕적 성관념에 하다하다 데이트 비용까지. 치졸함의 극치네.
    과연 그런 자본의 우위관계까지 생각했을까? 댓글수준이 전혀 그런 깊이는 없어보이는데.
    요즘 젊은여자들 데이트 비용 나눠내는 사람 많아요.
    자신의 가치관대로 그런 여자 안 만나면 되는 건데, 성매매를 하시려고 그런 여자 만나십니까? 의심스럽네 ㅋ
    차라리 스스로 쾌락주의 가치관임을 인정하세요.
    그리고 당신의 상대도 쾌락주의에 따라 어떤 쾌락도 허용됨을 인정하시면 됩니다. 근데 그건 인정 못하죠?
    그리고 하나 더, 서구의 데이트 비용 좀 제대로 알아보세요.
    어느 나라고 남자가 더 냅니다.
    이렇게 치졸하게 데이트 비용을 성매매에까지 언급하는 건 웃기는 코미디.
    단언컨대, 이런 사고관을 가진 남자는 어느 나라 여자에게도 인정 못 받습니다.

그리고 서구는 프리섹스가 일반화 돼 있어 성매매를 안한다?
    요즘 30대들만 돼도 사고관이 변해서 연인끼리 또는 마음이 통한 이성끼리 얼마든지 관계를 갖는데
    과연 그렇다고 그 세대의 남자들이 성매매를 안 하나나요?
    연인이 있어도 심지어 유부남도 여전히 성매매를 합니다.
    이건 이 나라 비롯한 몇몇 아시아의 성관념의 문제입니다.

성매매 옹호하시는 분들은 꼭 장애인, 여자를 만날 수 없는 사회적 약자층들을 들어 필요함을 주장하는데,
    그렇다면 배우자가 있고, 연인이 있는 남자는 하지 않아야 하지 않겠어요?
    자기 연인이, 아내가 쾌락을 위해 성매매 하는 걸 인정 못한다면, 그런 잣대는 자신에게도 적용되는 거지 무슨 구구절절 다른 논리가 필요한 거죠?

• 106. 큐큐
    '16.9.5 11:06 PM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

한남들한테
    데이트 비용=성매매비용인데
    업소여자= 데이트하는 여자
    이겠군요..
    왜? 자신의 정액 분출하기 위해 여자가 필요할 뿐이니까..

그러면 연애도 하지도 말고 업소여자랑 즐기고 평생살어라..

한국여자들도 정신차리고 저런한남충이랑 결혼으로 엮일 생각말고

• 107.
    '16.9.5 11:48 PM (223.131.xxx.136)

성매매문제를 그렇게 남자탓만 하면 분이 풀리고 속이 시원한가요?

사람들의 속성의 문제고 그 사람들로 인해 생격난 전반적 인식이나 문화탓 아닐까요.
    성매매남성은 짐승이라는 둥의 얘기는 개인의 화를 표현하는데 그칠뿐
    문제를 해결해 주진 못할 거 같네요.

그러니 통계까진 모르겠지만 만약 한국이 유부남의 외도가 특히 많다면, 그건 사회 문화의 문제이지
    한국남자가 특히 이상해서 그런건 아니겠죠.

• 108. ㅎㅎ
    '16.9.5 11:56 PM (121.132.xxx.204) - 삭제된댓글

유부녀가 애인 만들고 나가서 섹스하는게 일상화 되고 그러는 여자가 95% 되면 그 여자들 다 정상이고 사회 분위기라 용인할까요. 지금 한국남자 외치는 거 5만배는 더 한국여자 쓰레기 외칠걸요. ㅎㅎㅎ
    자기들이 외도하니 다들 그런다 사회구조다 이딴 식으로 합리화 하는 거죠. 나만 그런 거 아니야 위안 받고 싶은 여자들 정신 승리기도 하고요. 유부남의 외도가 90%라도 그 90%가 쓰레기란건 변함없어요. ?

• 109. ㅎㅎ
    '16.9.5 11:56 PM (121.132.xxx.204)

유부녀가 애인 만들고 나가서 섹스하는게 일상화 되고 그러는 여자가 95% 되면 그 여자들 다 정상이고 사회 분위기라 용인할까요. 지금 한국남자 외치는 거 5만배는 더 한국여자 쓰레기 외칠걸요. ㅎㅎㅎ
    자기들이 외도하니 다들 그런다 사회구조다 이딴 식으로 합리화 하는 거죠. 나만 그런 거 아니야 위안 받고 싶은 여자들 정신 승리기도 하고요. 유부남의 외도가 90%라도 그 90%가 쓰레기란건 변함없어요.

• 110. 글쎄
    '16.9.5 11:56 PM (74.111.xxx.121)

윗님 한국 '남자' 사회 문화 현상이지요. 어떻게 당사자들을 빼고 사회문화 현상을 설명하나요. 우리나라 노인 자살률이 높으면 한국 노인 문제가 심각하다고 말하지, 한국 노인들 문제가 아니라 전 연령층 문제라고 하지 않죠. 문제해결을 위해 그 노인들의 생활 환경이나 사회적 책임에 대한 촛점이 가겠죠. 마치 한국 남자 성매매 문제가 심각하면 한국 남자들의 가치관이나 생활 행태를 연구해야 하듯이요. 이런것도 설명해야 하는게 좀 웃기네요.

• 111. 큐큐
    '16.9.6 12:06 AM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

한남충 변명 :사회문화현상이라네요..
    사회문화현상이 이상한건데 왜 한남한데 분노폭발하는데??

너희들끼리 사회문화현상인데 업소녀끼리 즐기고 놀면돼..

왜 엄한사람 끌어넣어
    데이트비용=성매매비용 이기땜에 한국녀=성매매녀
    개소리나 그만좀 지껄여라

• 112. 그냥
    '16.9.6 12:09 AM (182.224.xxx.183) - 삭제된댓글

지나가다 댓글 몇개읽고 궁금한게 아들 낳으면 아줌마들은 왜 남자편이 되나요

취미로 다니는 학원에 50대 아주머니들 좀 있는데 아들만 낳은 아줌마들 말하는것 여성비하 되게 심하더라구요

앞으론 아들딸 다 있는 집으로 시집가려구요 전혀 상관없는 아줌마들인데

후진국 도피유학갔다 자퇴하고 돌아온 키 170도 안되는
    가난한 잘나지도 않은 아들이 연애하는거 트집잡고 여자들이 너무나 아들한테 '들러 붙는다' 라고 표현하더라구요

여자들이 심심해서 그냥 좀 만나다가 헤어지는거 같던데

• 113. ...
    '16.9.6 12:16 AM (125.185.xxx.225)

구글에 "길거리" 검색에 이어서
    여자 연예인들 이름 한번 쳐보세요
    예를 들어 김OO 검색하면 자동완성으로 바로 "김OO 19"라고 뜰걸요. 하루는 저게 너무 같잖아서 미성년자 걸그룹부터 중년 여자 연기자까지 이름 다 쳐본 적도 있어요.. 웬만한 연예인들은 자동완성으로 다 19금 검색어가 뜨더이다..

아 참 길거리의 자매품으로 일반인, 여동생 뭐 이런 것들도 있죠

• 114. 큐큐
    '16.9.6 12:17 AM (220.89.xxx.24)

대다수의 한남들이 여자들한테 공들여서 정신적으로 피곤하고 데이트비용 들어서 여자구슬려서 잠자리하느니 성매매해서 창녀랑 하는게 깔끔하고 낫다는데 ..

성매매하는 한남들은 일반여성들한테 잠자리하기 위한 데이트비용=성매매여성의 화대같다고 하는데 할말이없지요.

• 115. ....
    '16.9.6 12:35 AM (58.237.xxx.39)

무슨 유럽만해도 공창제구만 현실성 없는 이야기 하는 분들 많네요
    전세계적으로 한국이 성에서 제일 엄격한 국가입니다
    자연스럽게 발산할 통로를 만들어놔야할거를 꽁꽁 묶어놨으니
    음지문화가 발전하는거죠
    한국이 소돔과 고모라면 일본은 뭔가요? ㅋ 어이가 없네요
    AV도 전세계 거의 유일하게 불법인데다가 사이트까지 제재하는 나라를 ㅋㅋ
    좀 조작을 해도 그럴듯한걸로 해야죠

• 116. ㅁㅁ
    '16.9.6 12:46 AM (58.122.xxx.93)

유럽이 어디가 공창제??
    네덜란드, 독일만 공창제인데 무슨 유럽 대륙 전체가 공창제인 것 처럼 구라를 치네요.
    거기도 범죄가 많아지고 마피아들이 성매매사업에 뛰어들어서
    공창 의미없어진지 오래고
    공창에 등록 안된 동유럽 이민자 창녀들이 대부분이니 관리는 무슨
    병이 걸리는지 죽었는지 살았는지 파악도 안되는데,
    너야말로 조작을 해도 좀 그럴듯한 걸로 해야죠.

• 117. ..
    '16.9.6 12:54 AM (175.223.xxx.206)

우리나라가 국제 성매매 탑층이고 ㅡ2위인가 그렇죠?ㅡ
    성범죄율도 무지 높은 것으로 알고 있는데
    웬 엄격입니까??
    대놓고 국토 전역이 성매매 자유 지구인데요.
    특별법, 금지법이 있으나 마나,
    성범죄는 거의 경범죄인 나라인데 무슨 엄격이라니
    오죽하면 호주를 비롯한 서구권에서
    한국은 성범죄를 심각하게 여기지 않는다, 라고 범죄 기사를 내보내며
    예외적 사실로 설명하기도 했어요. 우리가 이런 나랍니다. ㅡㅡ

• 118. ...
    '16.9.6 12:56 AM (125.185.xxx.225)

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Prostitution_by_country
    유럽 지도 보시면 공창(brothel)이 합법인 나라는 초록색으로 표시되는데 생각보다 몇 나라 없어요.
    성매매 전면 합법인 국가에서도 부작용이 많아서 시민사회에서 논란이 많고요.

한국에서 포르노 불법인건 이상한 유교적 도덕관과 성에 대한 엄숙주의 때문이고요.. 남초 사이트에서 아무리 이제 av 합법하자고 해봤자 국민 여론이 정 반대라서 정치인들이 공론화 시도조차 못할걸요. 자기 정치 생명 걸고 누가 그거 총대 맵니까..

일본과 비교를 하고싶으세요? av로 수십만 인구 먹여살리는 일본이 이상한거지.. 그게 정상적으로 보입니까 무슨 포르노 창조경제도 아니고

• 119. ..
    '16.9.6 1:19 AM (118.44.xxx.166)

남잔데 댓글 달려니까 참 난감하네요ㅋㅋㅋ
    미국은 봉건시대를 겪지않고 바로 시민사회를 건국한 나라입니다. 미국과 한국은 전혀 다릅니다
    근대 이전에는 신분사회였고 약자인 여성의 지위는 뻔한겁니다.
    옥중화같은 드라마에서 기생들을 스스럼없이 묘사해놓은걸 보면 많은 생각을 하게됩니다
    일본야동같은걸 보면 남자인 내가봐도 일본은 명색이 현대 손꼽히는 선진국이고 문명국인데,
    요즘도 어떻게 저렇게 여성을 다루고 연출하는지 기가찰 노릇입니다.
    성의식, 여성에 대한 인식, 여권에 대해서 세계 문화권마다 전통과 문화라는게 있습니다.
    악습이라면 악습이라 할수도있겠네요
    동아시아와 유럽을 단순 비교할수는 없을겁니다

• 120. ..
    '16.9.6 1:28 AM (118.44.xxx.166)

유교의 도덕률에서, 특히 성에 대해서는 항상 남자 양반은 예외였습니다ㅋ

• 121. ..
    '16.9.6 1:40 AM (118.44.xxx.166)

난감해서 3인칭으로 설명하겠습니다
    원글님이 그렇게 생각하는 한국남자는 닳을대로 닳은 놈, 까질대로 까진 놈입니다
    물론 그런 놈이 제법 많다고 생각합니다ㅋ
    반면 성매매할때 죄의식을 느끼는 남자도 아주 많습니다

• 122. ..
    '16.9.6 1:56 AM (175.223.xxx.206)

ㅎㅎ 죄의식만 느끼면 여친, 아내들도 호빠에 갈 자유가 있겠군요.
    죄의식 안 느끼는 범죄자가 별로 없다는 건 알고 계십니까.

• 123. ..
    '16.9.6 2:00 AM (175.223.xxx.206)

엄연히 불법이라 금지인 나라에 살면서
    범행을 저지를 때 죄의식을 느끼는 게 자랑이라니.

소돔과 고모라 222222222

• 124. ..
    '16.9.6 2:01 AM (118.44.xxx.166)

그냥 그렇다는거지 누가 잘하는 짓이라 하던가요?

• 125. ㅎㅎ
    '16.9.6 2:08 AM (197.53.xxx.190)

인간이길 포기하고 본능이라면 다 이해되는 사회분위기가 헬입니다.
    몸의 구조는 다르더라도,
    솔직히 성욕 여자도 많습니다.
    하지만 사회적으로 터부시되고, 결혼한 사람은 엄마이다보니
    남자들보다 덜 한거겠죠.
    아빠와 엄마의 차이는 하늘과 땅 차이.
    때때로 부성이 뛰어난 남자들도 있지만.
    그렇게 욕구에 환장하고 본능으로 날뛸거면
    결혼 하지 말고 여친도 만들지 말고
    본능에 충실해서 사는게 깨끗할 듯.
    우리나라는 참 술과 성에 심하게 관대하죠. 남자들의 세상.

• 126. ..
    '16.9.6 2:08 AM (175.223.xxx.206)

제법 많다고 생각합니다."ㅋ"*
    "반면 ~ 많습니다."

한국 사람이라면 위 문장의 느낌을 모를 수가 없죠.
    눈 가리고 아웅합니까??

• 127. ..
    '16.9.6 2:11 AM (118.44.xxx.166)

..님아, 원글님이 워낙 과격하게 써놔서 좀 누그러뜨릴려고 그런건데
    닳을대로 닳은 놈, 까질대로 까진 놈... 죄의식...
    그 느낌 모르나요?

• 128. ..
    '16.9.6 2:16 AM (175.223.xxx.206)

식욕도 본능입니다만
    철저히 사회화된 절차를 따르죠.
    수면도 본능입니다만
    아무 데서나 무방비로 충족시키지 않습니다.
    본능을 채우는 데도 규칙이 있다는 걸
    유교의 영향을 많이 받았다면서 안 가르친 이유는?
    유교 자체에는 애들에게 감추는 것 이외에는
    어떤 규칙도 전수해 줄 게 없었기 때문이죠.

성의 스킬을 성교육 자체로 생각한 어리석음을 한탄합니다.
    대부분이 규칙=윤리를 어겨 퇴장당해야 할 상황인데도
    심판조차 규칙= 윤리가 뭔지 모릅니다.

• 129. ..
    '16.9.6 2:22 AM (175.223.xxx.206)

성매매 때문에 남자도 죽고 여자도 죽습니다.
    예를 들어 여기 게시판에서 종종 회자되는
    치사율 높은 자궁 경부암은 남자는 무증상이고 여자에게만 병증 발현이지만
    그 반대의 경우가 되는 병들도 있어요.
    여자는 무증상, 남자에게만 병증 발현되는 병들도 많다고 하죠.

사태가 얼마나 심각한 줄 모르는 철없음이 느껴져 답답합니다.

• 130. ..
    '16.9.6 2:26 AM (175.223.xxx.206)

그런데 성병은 성매매/성문란의 효과 중
    빙산의 일각이라는 게 또 문제입니다.

당사자들의 성실성과 대인 관계, 가족 관계, 건강과 생명, 후세의 미래를
    완전히 안드로메다로 보내는 가장 확실한 짓을 하면서
    그 행동이 무엇을 의미하는지 뻔히 보이는데도
    다수가 일부러 눈을 감는다는 것이 참담한 것이죠.

• 131. ..
    '16.9.6 2:28 AM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

아무리 심한 표현을 해도 ㅋ가 붙으면
    그 전의 표현은 아무 것도 아니게 되죠.
    눈 가리고 아웅 22222