82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른곳도 지금 덥나요?

샤방샤방 조회수 : 3,484

밤에 간헐적으로 비가 내리는듯해서 창문을 조금만 열었는데,
더워요,열대야처럼은 아니지만 그래도 더워요,
비오기전애 축푹 찌듯이요,
지금은 비가 조금 시원하게 내리기 시작해서 창문도 못열고,
오늘 낮에도 덥던데 날씨가 다시 더워진건가여?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선풍기
    '16.9.5 12:18 AM (124.53.xxx.190)

젤 세게 틀었어요, 경기남부요

• 2. 샤방샤방
    '16.9.5 12:19 AM (112.148.xxx.72)

저희집 온도계 29네요,
    비가 내리니 아침에는 선선하려나요?

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.5 12:20 AM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

네 더워서 샤워했어요

• 4. 샤방샤방
    '16.9.5 12:22 AM (112.148.xxx.72)

그럼 열대야인가여?
    밖에 온도는 25도 아래겠죠?
    집안이 너무 덥네요 ㅠ

• 5. 경기남부
    '16.9.5 12:22 AM (182.209.xxx.107)

낮엔 덥더니 밤엔 서늘해서 온돌침대 켰어요;;;

• 6. 으어
    '16.9.5 12:23 AM (211.36.xxx.89)

더워요 몸에서 열이 푹푹나요
    여긴 비도 안오고 왜이리 더운가요 죽겠네요

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.5 12:23 AM (180.230.xxx.54)

에어컨은 필요없고 선풍기는 필요한 정도로 덥네요

• 8.
    '16.9.5 12:23 AM (211.238.xxx.42)

며칠전 기이하게 춥던 때와는 다르게
    습하고 텁텁한 기분이예요
    그래도 선풍기 켜놓으면 상쾌하고
    회전 안하고 고정으로 계속 바람 맞으면 추워져요 ㅎㅎ
    예전 이맘때 날씨랑 비슷
    해마다 추석 전으로 약간 더웠거든요
    그래서 명절음식할 때 에어컨 켜고 한 기억도 있고
    음식 보관 잘 못해서 상했단 글도 종종 봤고요
    지금이 정상이고
    얼마전에 급격하게 추워진게 이상기온이었어요

• 9. ....
    '16.9.5 12:25 AM (39.121.xxx.103)

너무 습해서...
    에어컨 제습으로 약하게 틀었어요.
    습한 공기가 너무 싫어서..

• 10. 샤방샤방
    '16.9.5 12:26 AM (112.148.xxx.72)

지금 비가 시원하게 내리는데
    조금 시원한 바람이 들어와요,
    아침엔 더 기온이 내려갈듯요,
    너무 추운것도 문제,더워도 문제,
    사람이 간사하네요ㅠ

• 11. ..
    '16.9.5 12:26 AM (116.121.xxx.111) - 삭제된댓글

지금 실내온도 28네요.

오늘 낮에 습하고 더웠어요

좀전에 음식물쓰레기 버리러 잠시 나갔었는데
    바람한점없고 더운 공기가 훅 느껴졌었어요

• 12. 서울
    '16.9.5 12:34 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

실내온도 29도ㅠ
    에어컨 30분 틀다 껐어요.
    선풍기 틀어놓고 자야겠어요.

• 13. 인천
    '16.9.5 12:37 AM (118.37.xxx.62)

지금 에어컨 켜고있어요.

• 14. 용인
    '16.9.5 12:45 AM (125.178.xxx.41)

실내온도 26.7도인데 습도가 74프로라서 선풍기돌렸더니 춥네요.. 끄면 덥고 켜면 춥고...

• 15. 옴마야..
    '16.9.5 12:57 AM (59.7.xxx.209)

내 몸이 이상한가?? 여기가 좀 시원한 동네이긴 해도 올 여름에 역시 마찬가지로 무지하게 더웠거든요.
    전 모든 문 다 닫고 있는데..잘 땐 오리털 이불 덮고 자고요.

• 16. .......
    '16.9.5 12:58 AM (182.230.xxx.104)

더운것보다 습해요.습함이 진짜 어디 밀림사이에 들어가 있는.기분찝찝한 습함이네요..어제오늘 에어컨 제습으로 돌렸어요.

• 17. Hh
    '16.9.5 1:38 AM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

어휴 이거 저만 습한게 아니군요 이와중에 팩까지 했더니 끈적끈적하고 쾌적하질 않네요
    울코스로 돌렸더니 어제 한 빨래 아직까지 안마르고 넘 습해요

• 18. 제주도
    '16.9.5 1:43 AM (39.7.xxx.19) - 삭제된댓글

거실은 시원한데
    안방은 선풍기 역하게 틀었어요

• 19. 대전
    '16.9.5 1:59 AM (124.195.xxx.80)

선풍기 계속 틀어놓고 잠들려고 노력하고 있어요.

• 20. ㅇㅇ
    '16.9.5 3:57 AM (211.36.xxx.55)

더워서 자다 깼네요 선풍기틀었어요

• 21. ..
    '16.9.5 8:17 AM (14.40.xxx.10) - 삭제된댓글

아침에도 습기가 많네요