82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예리 주연 최악의 하루

보신 분 조회수 : 3,300

독립영화 최악의 하루 보신 분 계신가요?

포스터의 한예리는 청춘시대와는 전혀 다른 분위기입니다. 

http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002238769&dabl...

보고 싶은데 주위에 상영관이 없네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.9.5 12:15 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

바로 며칠 전에 상영관에서 봤는데 재미있었다고 하신 글이 있었거든요.
    저도 한예리씨랑 같이 나오는 이희준씨 권율씨 괜찮아서 보고 싶었는데 해외라....
    암튼 그 글은 지워진것 같고 영화도 상영관에서 벌써 내려졌나요?
    예전엔 이런 영화도 상영관에 꽤 오래 걸려 있었는데
    영화산업도 대기업이 독점한 이후로는 참 .....
    망할 대기업들.

• 2. .........
    '16.9.5 12:15 AM (180.131.xxx.65)

바로 며칠 전에 상영관에서 봤는데 재미있었다고 하신 글이 있었거든요.
    저도 한예리씨 왕팬이고, 같이 나오는 이희준씨 권율씨 괜찮아서 보고 싶었는데 해외라....
    암튼 그 글은 지워진것 같고 영화도 상영관에서 벌써 내려졌나요?
    예전엔 이런 영화도 상영관에 꽤 오래 걸려 있었는데
    영화산업도 대기업이 독점한 이후로는 참 .....
    망할 대기업들.

• 3.
    '16.9.5 12:41 AM (124.53.xxx.23)

이수 아트나인에서 해요~

• 4. ....
    '16.9.5 1:10 AM (211.206.xxx.141)

종로 3가, 인디스페이스에서 하던데요.

• 5. 하늘
    '16.9.5 1:47 AM (175.197.xxx.150)

이수역 아트나인이요.

• 6. 내일
    '16.9.5 7:32 AM (58.143.xxx.36) - 삭제된댓글

이번달 cgv아트하우스데이 상영작이라 내일 하루 7천원에 볼 수 있어요. cgv 홈페이지 보세요.

• 7. 내일
    '16.9.5 7:32 AM (58.143.xxx.36)

'16.9.5 7:32 AM (58.143.144.36)삭제

이번달 cgv아트하우스데이 상영작이라 내일 (아마도 저녁 지정한 회차에 한해) 7천원에 볼 수 있어요. cgv 홈페이지 보세요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.5 8:25 AM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

전 목동메가박스에서 봤는데 이제 내렸고 찾아보니 강남메가박스에서 하네요^^

• 9. 저도
    '16.9.5 9:07 AM (220.126.xxx.111)

보고싶었는데, 극장갔더니 관객 아무도 없이 저 혼자 볼 상황..
    무서워서 그냥 포기했어요 ㅠㅠ
    이젠 제 주변 극장에선 다 내려서 볼수가 없네요.

• 10.
    '16.9.5 9:49 AM (211.46.xxx.228)

다 보신 후 이거 들어보세요^^

월간 윤종신 어수선한 영화 이야기

이 팟캐스트 8월이 이 영화 이야기 했어요
    재미있어요^^

• 11. 재밌게봤어요ㆍ
    '16.9.5 11:17 AM (113.216.xxx.88)

저희동네도 딱 일주일 상영하고 내리더라구요.
    관객이 많이 들지 않으니..

• 12. 감사합니다.
    '16.9.5 11:46 PM (119.25.xxx.249)

댓글들 감사합니다. 아~ 멀군요.