82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 스페셜 캥거루 애엄마 전업인가요?

.,?! 조회수 : 10,350
전업인가요?

아버지가 엄청 짐이 무거워보이네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무거운
    '16.9.5 12:00 AM (14.138.xxx.96)

게 문제가 아니라..
    자식 꼭 있어야한다는 걸 뒤집는 예외형이죠
    150에 애가 셋
    아이고

• 2. ㅠㅠ 150이
    '16.9.5 12:03 AM (122.36.xxx.91)

무슨말인가 싶었어요 ㅠㅠ
    에고...

• 3. 한숨
    '16.9.5 12:04 AM (211.207.xxx.160)

셋인집 한숨 나오네요.며느리가 어디가서 100만원이라도 벌어야지.주제도 모르고.

• 4. 결혼식
    '16.9.5 12:06 AM (14.39.xxx.135)

결혼식 꼭 해야하나.....

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.5 12:07 AM (222.119.xxx.86)

답이없어요 진짜...어이가..

• 6. 그 아들
    '16.9.5 12:07 AM (58.227.xxx.77)

인터뷰가 너무 어이없더라구요
    자식이 올가미같았어요

• 7. ...
    '16.9.5 12:11 AM (223.33.xxx.118)

아이고 자식이 아니라 흡혈귀네요 ‥ 늙은부모는 등골휘고 ㅜ

• 8. ㅠㅠ
    '16.9.5 12:14 AM (1.224.xxx.193)

서른며느리 참 기가막혀요
    고등학생이랑 섹스한 스물넘은 여자
    소름끼친다

• 9. 그러게
    '16.9.5 12:18 AM (119.200.xxx.253)

숙주 물어서 평생 기생하려는 에어리언과 싱크로 ㅎㅎ

• 10. ....
    '16.9.5 12:21 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

세상에 25살에 애가 셋...
    150벌며 300 쓰고 살고...
    부모한테 당연히 집받을꺼고 애들(외손주) 초등 중등 대학까지 부모님이(할아버지) 돌봐줘야 한다고....
    차라리 35살 혼자 사는 아들이 백배 낫네요. ㄷㄷㄷㄷ

• 11. 노답
    '16.9.5 12:34 AM (223.62.xxx.98)

저런 방송 나오면 욕 먹을 거 뻔한데 왜 나왔을까요. 부끄러움도 모르는 건지 원.

• 12. ...
    '16.9.5 1:27 AM (173.63.xxx.250)

정말 능력 있어야 아이 낳는거 맞거든요? 그런데 그냥 남들 낳으니까 낳는거 제발 하지 말아야 해요.
    부모도 고생, 자식도 고생 완전 쌍으로 평생 서민으로 늘 남눈치 봐가면서 살아야 할게 거의 뻔해요.
    저프로 보니 정말 한심 두심 삼심이네요.

• 13. 노답인게
    '16.9.5 11:05 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

남자 17에 아이 낳았다면서요
    여자나이 22에?
    미성년이랑 성관계라~~~
    이거 남녀 바뀐거면 난리날일 아닌가요????
    아무리 둘이 합의하에 했겠지만 어휴.....
    부부둘이 정말 똑~ 같더만요
    지원받는게 당연하다는 아들
    나이 서른에 아버지 이거 사주시면 안되요?