82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 이번 갤노트7 전량 리콜은 잘한겁니다.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,543

아이폰은 한번도 아니고 번번히 폭발해도 전량 리콜 그런거 없고

또 나라마다 배상해주는곳있고 아예 우리나라는 안해주는곳도 있는데

그래도 삼성의 이번 갤노트7 전량 리콜은 결정 잘한겁니다.

삼성이 망해야한다고 밉다고 하지만

당연히 리콜해야할 기업이 리콜하는건데 아이폰은 리콜 안해주잖아요

우리가 아이폰 칭찬만 하는데 서비스면에서는 아이폰 완전 불만인거 아시죠? 특히 대한민국에서만큼은 완전 호구죠

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다시시작1
    '16.9.3 6:23 PM (182.221.xxx.232) - 삭제된댓글

이런 글 자꾸 올라오면 좀 그렇습니다. 당연한 걸 하면서 생색내고 칭찬받고 싶어하는 유치함 보여요.

• 2. 사실
    '16.9.3 6:37 PM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

삼성때문에 먹고사는 사람이몇인지..직원에 하청업체 딸린 식솔까지. 솔직히 애플이 아이폰 그리 판매했어도 한국에 세금이나 내나요..그런측면에선 삼성 잘되야죠. 이런말하는 저는 아이폰쓰긴 합니다만;

• 3.
    '16.9.3 6:41 PM (49.174.xxx.211)

그동안 상속세 안낸거에 비하면 조족지혈이죠

• 4. ㅇㅈ
    '16.9.3 6:42 PM (116.125.xxx.180)

82에 무식한 아줌마들 천지에요
    아까 글에 보니 일본 우익이 뭔지도 몰라요
    혐한 단체인데 ...
    댓글에 설명 있어도 혐한이 뭔지도 모르나 봐요

• 5. ..
    '16.9.3 6:53 PM (121.100.xxx.53) - 삭제된댓글

테러방지법 필리버스터한지가 얼마 안됨.
    국회의원들이 몸소 아이폰으로 갈아타는 모범을 보임.

• 6. ...
    '16.9.3 7:29 PM (121.171.xxx.81)

이참에 지들은 이미지 관리하고 비용은 하청업체에 다 떠넘길테죠. 툭하면 신문에 삼성전자 성과급 최대 어쩌고 하는거 그게 다 삼성물건이 잘 팔려서라고 생각하는 개 돼지 국민들 많을테죠. 사실은 하청업체들한테 툭하면 단가인하하고 쥐어싼 피눈물이란걸 모르고.

• 7. 잘한게 아니고
    '16.9.3 7:57 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

마땅히 해야할 일 하는거.
    안하면 삼성이 닥칠 현실이 쓰나미급이니 절대 안할수는 없죠.
    우리나라 소비자는 호갱일뿐이니
    리콜하는것도 감지덕지해야하는 현실.

• 8. 잘한게 아니고
    '16.9.3 7:57 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

마땅히 해야할 일 하는거.
    안하면 삼성이 닥칠 현실이 쓰나미급이니 절대 안할수는 없죠.
    우리나라 소비자는 호갱일뿐이니
    삼성이 물건 고따구로 만들어 놓고도 칭송을 받네.