82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미운우리새끼 김제동

궁금 조회수 : 7,269

미운 우리 새끼 다시보기로 봤는데
김제동은 이번 주에도 또 안 나오네요?
다음주 예고에도 안 나오고요.

성주에 간 일 때문에 잘린 건지...;;;;;;;;;;
원 참.... 

혼자 출연한 것도 아니고
어머니까지 스튜디오에 앉아계신데
저렇게 자기만 쏙 편집된 걸 알면  마음이 참 안 좋을듯. 

아니 아니....이런 생각이 다 지나친 비약과 오해여서
다음주 방송에서는 김제동 멀쩡하게 잘 나오면 좋겠네요. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.9.3 1:57 PM (112.170.xxx.36)

그것보다는 소개팅 때 상대방 대하는 태도가 무례해서 말이 많았죠

• 2. 어째
    '16.9.3 1:58 PM (211.228.xxx.92)

두주 연달아 안내보낼까요?
    저번주는 이해했는데 이번주까지 안나오니
    어머니도 계신데 너무한다 싶네요

• 3. 제이드
    '16.9.3 2:05 PM (1.233.xxx.147)

첫글님‥
    그게 김제동이 세월호 사건 이후로 지나가는 청소년들을
    그냥 못보낸데요
    자기가 보는 마주치는 학생들 밥한끼라도 꼭 먹여보내는게
    인생의 목표가 되었더라구요‥
    촬영전에 소개팅하는분께도 양해를 구했다던데
    방송의 재미를 위해 그런부분은 설명이 안된듯 해요~

• 4. ...
    '16.9.3 2:06 PM (223.57.xxx.153)

제가 채널을 돌려가며 봐서 못본건줄 알았는데
    아예 편집됐군요.
    그러려면 어머니 왜 불러서 허수아비를 만드나요. 나쁨놈들

• 5. 정권이
    '16.9.3 2:14 PM (59.22.xxx.140)

방송가도 장악했으니 압력이 있어겠죠.

• 6. ...
    '16.9.3 2:36 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

별간섭을 다하네요...압력이 많았나봐요

• 7. .........
    '16.9.3 2:38 PM (101.55.xxx.60)

성주 때문에 통편집 맞구요
    다음주부턴 어머니도 아예 안 나오시는 거 같더군요.
    땡전뉴스의 부활, 방송장악.
    독재국가 맞죠.

• 8. ㅠㅠ
    '16.9.3 2:44 PM (210.90.xxx.19)

김제동 볼려고 기다리고 있었는데 이제 안나오는 건가요?
    예고보니까 안나와서 뭐지? 했는데. . .

• 9. ..
    '16.9.3 3:08 PM (180.229.xxx.230)

어머니 모셔다 앉혀놓고 뭐하는짓이래요?
    진짜 방송국 병신짓 골고루네

• 10. . . .
    '16.9.3 3:13 PM (175.223.xxx.249)

김제동이 어떤 사람이라는거 다 알면서 저럴거면 애초에 섭외는 왜 했대요? 이상하네
    근데 저 프로는 빨리 하차하는게 차라리 나을거 같아요. 오히려 장가 더 못가겠음.. ㅠㅠ

• 11. 그건
    '16.9.3 3:45 PM (218.155.xxx.45)

김제동 스스로 거절 했을거 같은데요.
    저번에 나왔다가 본전 못찾았으니
    바보 아닌 이상 나와서 욕먹을 일 있나요?
    김제동이 그리 순진한줄 아시긴ㅎㅎ

• 12.
    '16.9.3 4:31 PM (58.140.xxx.146)

저도 김제동 보려고 2주연속 본방사수 했는데
    안나와서 ?? 했네요
    정말 담주부터 어머니도 안 나오시는건가요???
    이럴거면 첨부터 섭외를 말았어야죠
    어머니 속 상하실꺼 같아요....
    짜증나

• 13. 그래도
    '16.9.3 8:45 PM (119.67.xxx.187)

김제동 모친이 제일 재밌고 말씀도 귀엽고 그렇던대..
    절대 어른이라고 반말도 안하고 특유의 경상도사투리 어미가 ~~요.
    확실히 방점을 찍는게 좋아보이던대.

그래도 결혼은 해야지요.
    가을까지 결혼 안하면 내가 제동이 집으로 들어가 살아야 겠어요.라고 ..
    결혼하면 이런 토론 할필요도 없잖아요.
    하는 말씀이 제동모친 답구나..,했는데 남의자식 촬영분만 나오니 얼마나 속상하고 황당할까요??

나같아도 출연 안할거 같아요.