82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마에 보톡스 맞으면요~

보톡스 조회수 : 2,912
이마도 못생긴데다 주름이 세줄이나 있어요. 거기다 미간에 두줄까지ㅠ
시원하게 이마까고 다니는게 소원인데 맨날 답답하게 앞머리도
덮고 다니네요.
이마 이쁘신 분들 정말 부럽답니다.
근데 이마에 보톡스 맞으면 정말 눈을 치켜뜨거나할때 문제가 있나요?
그런 글을 몇번본적이 있어서 맞기도 겁나네요.
요즘 하도 부작용 얘기가 많아서라ㅡㅡ
생긴대로 살아야하는지.
경험 있으신분들 얘기좀 해주세요~~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.2 7:28 PM (203.226.xxx.103)

대신 눈주름은 없지 않으세요?
    눈썹 치켜뜨며 웃느라 이마주름은 작렬이지만 눈주름쪽 근육은 안움직이는...

저도 이마주름 너무 스트레스였는데
    그래도 머리로 가려지니 그나마 요즘은 이게 낫다하며 삽니다ㅡㅡ

• 2. ....
    '16.9.2 7:28 PM (182.212.xxx.10)

아쉬운대로 주름테이프 한번 검색해보세요
    저도 미간에 맞고 싶은데 잘못될까봐 못하고 있습니다

• 3. 요새는
    '16.9.2 7:28 PM (112.153.xxx.100)

그리 부자연스럽게 놓지는 않아요. 그런데..표정주름말고, 가만히 계셔도 깊게 패인 주름은 보톡스로 해결되지 않아요. 필러로 채우셔야 할거예요. 병원이랑 상의해보세요.

• 4. ...
    '16.9.2 7:33 PM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

안검하수 있는 사람은 이마 보톡스 안맞는게 낫다는 말도 있던데요.
    성형외과 의사말이 --; 눈이 잘 안떠진다고..

• 5. ...
    '16.9.2 7:36 PM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

안검하수 있는 사람은 이마 보톡스 안맞는게 낫다는 말도 있던데요.
    성형외과 의사말이 --; 눈이 잘 안떠진다고..
    성형외과 의사의 양심고백??? 이라며 어느 성형외과가 쓴 글 본적 있는데..
    그때.. 성형외과 시술 수술중 그나마 제일 안전한게 필러 보톡스 이고 그다음이 쌍거풀이랬나
    그리고 제일 안좋은 수술이.. 코수술과 가슴수술이 환자의 입장에서는 안 좋은 수술이랬어요.
    오히려 턱깍고 그런게.. 코수술보다 낫다고 그마큼 코수술이나 가슴수술은 안좋다고..
    하면서 양심고백이라면서 적은 글에.. 보톡스 맞을때.. 안검하수 같은 경우도 이야기한듯..
    눈 쳐지고 그런사람 이마 보톡스 맞지말라고..

• 6. 미간주름
    '16.9.2 7:50 PM (218.147.xxx.181)

두줄로 깊게패여서 너무보기싫어 2주전에 미간맞았어요..
    전 완전만족이요.ㅎㅎ
    몰라보게 흐려졌어요.보는사람들도 많이 옅어졌다고...
    싼거 말고 돈좀주고 꼭 국산보톡스로...

• 7. 원글
    '16.9.2 7:56 PM (39.116.xxx.33)

주름 테이프란 것도 있군요^^검색해볼께요.
    미간 보톡스 성공하신분 축하드려요.
    저도 상담 한번 받아봐야겟어요~^^
    답글 주신분들 감사해요^^

• 8. 지인보니깐
    '16.9.2 8:13 PM (219.248.xxx.150)

아무렇지도 않던데요. 맞은줄도 모르고 젊어보인다 했어요.
    단 그 지인이 말하길 많은양을 한꺼번에 맞지말고 조금씩 자주 맞으래요.

• 9. 미간
    '16.9.2 8:54 PM (223.17.xxx.89)

전혀 티 안나고요
    이마는 독이 내려와 눈이 약간 붓거나 치켜올라갈 수 있는데 그게 어울리는 사람, 사나워 보이는 사람이 있죠
    눈가 미간은 강추

• 10. ..
    '16.9.2 9:07 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

저는 십 수번 맞았어도 전혀 그런거 없어요.
    제대로 잘 놓으면 아무도 몰라요.

• 11. ㅗㅗ
    '16.9.3 2:08 AM (211.36.xxx.71)

보톡스 균이 몸을 타고 어디로 갈지 모른다 합디다