82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꾀재재한 남편 ㅜ

gdh 조회수 : 1,553
꾀재재하게 다니는 남편 보니
너무 미안해요ㅜ
새벽출근 새벽퇴근이라
남편시간없어 혼자 쇼핑할 수도 없어요
저희집 상황 안좋고 해서요
착한남편이 그냥 참고 살았나봐요ㅜ
구두도 5년이상되고
당장 구두부터 사야겠는데요
어디가면 적당하게 괜찮을까요
회사에서 차장급이상이신분들
뭐 신으시나요??
요즘도 금강인가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존심
    '16.9.2 10:58 AM (14.37.xxx.183)

금강이 무난하지요.
    인터넷이나 구두방에서 구두상품권을 사서
    세일기간을 노려서 사시면 됩니다...

• 2. ..
    '16.9.2 11:13 AM (112.152.xxx.96)

금강편하죠..벨트도 같이 바꿔주심...

• 3. 인터넷
    '16.9.2 1:45 PM (121.147.xxx.60)

홈쇼핑 요즘 옷값 그리 비싸지않고
    직장이 어떤곳인지 모르지만
    편하게 입을 옷은 많은 듯

금강이 싼 것도 있으니
    잘 찾아보시면 됩니다.

요즘은 스마폰 앱으로도 살 수 있구요

• 4. 인터넷
    '16.9.2 1:46 PM (121.147.xxx.60)

적정 체중이시면
    싸고 괜찮은 정장들도 있어요

• 5.
    '16.9.2 2:07 PM (121.168.xxx.78)

감사해요
    적정체형이예요
    싸고 괜찮은 정장 어디서 사나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607725 세상 경험이 많을수록 좋은건 뭔가요? 1 ㅇㄱ 06:55:38 72
1607724 반짝이는 이마 궁금 06:43:13 301
1607723 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 3 이해불가 06:37:09 1,153
1607722 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 2 .. 06:19:09 815
1607721 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 404
1607720 성격이 예민하고 까칠한 사람 9 05:58:52 993
1607719 급발진예방법 2 .. 05:51:50 796
1607718 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 23 ..., 05:03:28 4,237
1607717 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 9 ㅁㅁ 04:19:08 2,739
1607716 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 2,390
1607715 100% 통밀 식빵 사봤는데 5 ...ㅇ 03:54:03 2,333
1607714 급발진 아니네요! 4 아.... 03:35:46 4,243
1607713 티처스 3 ... 03:21:07 879
1607712 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 4 뎀뿌라 03:06:00 644
1607711 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 813
1607710 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,605
1607709 네이버줍줍하세요 4 ..... 02:44:15 1,031
1607708 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 1,677
1607707 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 8 .. 02:06:47 2,307
1607706 테러네요 6 ... 02:02:33 2,298
1607705 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 2 장마? 01:53:56 3,426
1607704 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 7 01:48:26 1,056
1607703 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 3,768
1607702 미치게 머리 감기 싫네요. 20 .... 01:39:03 2,626
1607701 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 12 01:22:09 4,480