82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석선물은 진보언론 후원하는 중소기업제품 구매해요!!

ㅇㅇ 조회수 : 394
팟캐스트 들은후론 우리 지상파 조중동 메이저언론들이 얼마나 정권의 앵무새노릇을 하는지 잘알게됐고 방송진행하시는분들 노고에 감사한마음이에요.
그래서 필요한제품은 하나라도 진보언론후원하는 업체이용하려하구요.
그런업체들이 잘되면 파파이스 등 팟캐스트 많은 프로그램들 제작에 큰 도움이 될거에요.
대형마트 백화점에서 구입하시는것보다 중소기업제품 ..진보언론후원하는 개념 업체들 제품 명절선물로 준비하시는건 어때요

저는 지난주에 팟캐스트에 광고하는 소갈비 주문했어요.
시댁에 보내려고 주문했는데 제가 구입하고 그담날인가 방송들으니 완판이네요.ㅎㅎ
그리고 신랑이 작년에 이이제이인가 껍질채먹는 사과 주문해 우리도먹고 양가부모님 형제들 보냈었는데 올해는 이광고제품을 찾을수가 없네요.정말 맛있었는데..
추석선물 지금 한창고민중이실텐데~우리82님들 진보언론 후원하는 중소기업제품들 많이많이 구입해요~~

저는 진보언론 팟캐스트와 아무 상관없는 단지 애청자일뿐입니다^-^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윌리
    '16.9.1 11:36 AM (194.69.xxx.1)

네, 좋은 정보, 좋은 의견이네요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.1 12:03 PM (60.52.xxx.68)

알겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634805 걷기 vs 앉아있기… 어떤게 더 허리에 나쁜지요 .. 07:40:42 36
1634804 회사동료가 코로나인지 모르고 1 주변에 07:22:46 506
1634803 이혼소송 중인데요 6 ... 07:15:52 732
1634802 식빵 처치 방법? 6 .. 07:07:02 525
1634801 2024 KAPAC 리더십 워크샵 시애틀에서 성황리에 개최 light7.. 07:00:06 136
1634800 꿈에서 아들이 코에서 피가 났어요. 갑자기 06:59:31 130
1634799 자궁적출 병원 선택 8 가을 06:47:16 522
1634798 묵은 된장 처리법? 6 초짜주부 06:14:16 567
1634797 사실 늙어도 말라야 예뻐요. 71살때 린다로댕 19 젊었을때 부.. 05:52:07 3,900
1634796 아침밥에다 후식까지 먹었는데 깜깜하네요 6 .. 05:51:12 1,525
1634795 고요한 새벽에 풀벌레 소리 좋네요 2 .. 05:45:45 288
1634794 뱀상 연예인 3 Dfgh 05:32:11 2,202
1634793 모르는 부동산에서 제 물건을 내놨는데요 3 이런경우 04:09:03 2,780
1634792 총각김치 국물이 없어요 2 ... 03:42:07 508
1634791 나스랄라 사망에 이란 등 보복 다짐…“피의 복수 끝나지 않을 것.. 7 에휴... 03:22:07 1,387
1634790 미생 2 안나올까요? 2 미생팬 02:53:10 641
1634789 쇼윈도 부부예요 어떻게 바꿔야 할까요 38 저는 02:42:47 4,675
1634788 아파트 창문을 못열겠어요 5 힘들어요 02:33:08 2,727
1634787 가재가 노래하는곳 영화 질문ㅡ스포있음 2 ㅡㅡ 02:16:21 708
1634786 커피 머그 뚜껑 어떤게 나은가요? .. 02:01:19 245
1634785 단무지도 은근 반찬이네요 3 ..... 01:38:57 2,092
1634784 커피프린스...그리고 이선균 5 바비 01:19:59 2,453
1634783 명품?귀걸이 착용안하고 구매하세요?? 4 귀걸이 01:10:48 1,482
1634782 스모킹건..2005년 서초동 오피스텔 살인사건 6 경악 01:09:47 2,527
1634781 이수경씨 백치미? 5 ….와…. 00:40:25 2,781