82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면세찬스! 이거는 꼭 산다.

면세찬스 조회수 : 5,705

면세점 꼭 사는 것

sk2 씨씨크림

루나솔 새도우

로라메르시에 진저

맥 소바

맥 칠리

겔랑 로르 메베

에스티로더 파운데이션

디올 어딕트 핑크

나스 새도우 립스틱

추천 부탁해요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는
    '16.9.1 10:09 AM (110.9.xxx.37) - 삭제된댓글

바비 브라운 단품으로 쉐도우.. 그냥 하나씩 하나씩 ㅎㅎ

• 2. ...
    '16.9.1 10:13 AM (168.126.xxx.176)

겔랑 로르 메베 써보시니 좋나요? 전 크림이나 에센스 바르고 자차 바르고 파운데이션 바르는데, 메베 바르면 좀 더 나은점이 있는지 궁금합니다.

• 3. 헤라
    '16.9.1 10:20 AM (114.201.xxx.29)

선크림~~

얼마 전엔 오늘의특가로 24인치캐리어 6만원에 득템도...

• 4. ..
    '16.9.1 10:22 AM (168.248.xxx.1)

전 디올 어딕트 코랄이 발색이 더 잘돼서 예쁘더라구요.

홍삼도 좋고

썬크림도 잘 쓰니까 미리 사둬요.

• 5. 저도요
    '16.9.1 10:23 AM (219.255.xxx.97)

써주신 품목 중 디올 어딕트 립글로우 구매 필수.
    아베다 우드 패들 헤어브러쉬.
    클라란스 토너 노랑이 녹색 대용량 하나씩.
    그리고 남편 넥타이. 폴스미스, 이브생로랑, 펜디 여튼 인터넷면세점에 들어와있는 제품중 한가지.
    양가 어머님 선물용 갈색병. 저는 싫어하는데 두분다 좋아하심

• 6. 샤넬
    '16.9.1 10:28 AM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

다른 화장품들은 인터넷 백화점몰에서 세일하고 할인쿠폰쓰면 면세점보다 더 쌀때가 있는데 증정품도 본품 반정도 주는곳도 있고. 근데 샤넬은 절대 세일안하니 샤넬 화장품은 면세점으로 사는편에요. 메이크업 베이스나 립제품류 사요.

• 7. 메이컵 포에버
    '16.9.1 10:29 AM (49.165.xxx.26)

미스트 바비브라운세럼화운데이션 건조한피부는 이게 제일 좋더라구요 잡티는 스틱화운데이션으로 커버하고요
    리프레쉬 팩이요........

• 8. 술이죠
    '16.9.1 10:42 AM (115.136.xxx.93)

발렌타인 시리즈 그리고 30사두면 좋고요

• 9. ...
    '16.9.1 11:08 AM (118.219.xxx.142)

녹차실감 샴푸
    거진 반값이에요
    요즘 가격이 넘 올라서 ㅠㅠ

• 10. 화장품 외에
    '16.9.1 11:14 AM (1.239.xxx.54)

또 면세점이 젤 낫다싶은거... 뭐 없을까요? 이를테면 가방 종류 중에 이건 면세가가 직구보다 낫다 뭐 이런거요...
    백만년만에 해외가는데, 면세점 쇼핑할시간은 엄꼬, 콕찍어 사야해요.

• 11. 저장
    '16.9.1 11:30 AM (121.138.xxx.95)

저는 설화수 스킨 꼭 사요. 기내에서. 쫀득쫀득 제 피부에 맞아요.
    그리고 향수요. 늘 쓰는 샤넬 샹스랑 새로운 거 하나더 도전하는 재미.
    Sk2는 얼굴에 안 맞아서 몇번 실패하고 안사요 ㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.1 12:03 PM (14.75.xxx.83) - 삭제된댓글

저도 샤넬제품요
    립스틱이나 작은 거 보고 살것있으면 하나씩 사는편이라
    꼭 들러봐요

• 13. 롱샴
    '16.9.1 12:36 PM (115.21.xxx.243)

저는 외국 나갈때 마다 롱샴 가방 사요.
    면세점 쿠폰 이거저가. 합치고 쎄일 까지 하먄 라지숄더를 5 만원에 산적도있고 대략 7 만원 정도먄 사요. 사서 선물도 하고 색깔별로 들고 다닌데. 특히 여름가방으로는 롱샴이 짱 인듯해요.

• 14. 나행엄마
    '16.9.1 12:46 PM (117.111.xxx.65) - 삭제된댓글

저는 년세점에서 시계는 한번씩 구매한답니다. 로즈몽 같은~

• 15. 나행엄마
    '16.9.1 12:47 PM (117.111.xxx.65)

면세점에서 시계 구입해요...

• 16. ㅇㅇ
    '16.9.1 1:03 PM (122.153.xxx.66)

랑콤 비비크림 (씨씨는 좀 쎄서 비비로 해요)
    키엘 125ml 수분크림
    로레알 수분크림
    시계

일단 이건 꼭 사고...댓글 읽어보니 롱샴 가방 라지숄더 하나 사서 막 들어야겠네요~

• 17. ..
    '16.9.1 1:21 PM (210.113.xxx.115)

저는 선글라스,,, 발렌시아가 최지우가 쓰고나왔던 모델인데 15만원주고 샀어요. 직장친구들이 너무너무 예쁘다고 다 돌려써보곤 자기네들도 다음에 사겠다고 ~~ ㅎㅎ. 그외에 조르지오아르마니 화장품 괜찮더라구요. 립마에스트로요. 발라보니 음 괜한인기가 아녔군~. 여행가방.. 샘소나이트 캐리어 한번씩 사요.이번에 몇년만에 하나장만했는데 기내용 일반 백화점가격 47만원짜리 16만원 결제했어요 ㅎㅎㅎ .

• 18. 새벽
    '16.9.1 2:06 PM (218.154.xxx.70)

저는 캠퍼신발 사고싶어요.