82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

렌지 뭐가 좋은가요??

추천해주세요 조회수 : 372
16년 살림중
냉장고 가스렌지 세탁기 맛들이 가고 있네요
깔딱깔딱대는데 이사가고 바꾸려고 버티는 중이나 곧 사망할거같아 여기에 여쭙니다
살림살이 별 취미가 없어 바꾸는것도 일이네요

가스렌지 어떤게 좋던가요 쓰시는거 추천해주세요~~
저번에 아마트 갔다가 물어보는데 린나이 아줌마가 60, 120짜리 인덕션 막 권해주고@@
매직거는 안좋다고 그러고
인덕션 써보고 싶긴한데 가스보다 편한건지...전용냄비 써야는거 같던데

냉장고도 용량적은거 쓰고 싶은데 양문은 다 크더라구요
양문쓰고픈데 용량은 적은거 원하고...

대리점서 사는게 낫겠죠?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.1 11:41 AM (211.224.xxx.236)

인덕션 뭐 이런거는 안써봐서 모르겠고 가스제품은 무조건 린나이. 저희 싱크할때 동양매직 달아줬는데 정말 안좋았어요. 그래도 쓰다 요번에 린나이 가스렌지로 바꿨는데 화력이 달라요. 동양꺼 쓸때는 가스불이 냄비바닥타고 흘러 바깥으로 항상 나왔는데 린나이것은 그런게 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607343 사원증 있어야 사무실 출입 가능한 분들요 18:10:19 24
1607342 일시적 1가구 2주택시 매도시기 .. 18:07:41 40
1607341 급질. 보리쌀 1.5컵 불리면 얼마나 늘어나나요? 1 ㅇㅇ 18:05:53 19
1607340 대한민국 정말 이대로 괜찮을까요? 7 18:03:43 314
1607339 다이슨 에어랩 쓰시는 분들 콜드샷으로 바꾸면 바람세기가 줄어드는.. 첫날처럼 17:59:21 169
1607338 미용실 원장.. 3 .. 17:58:58 325
1607337 도대체 허재를 누가 방송에 끌고 온거죠? 3 .. 17:52:48 882
1607336 공부 잘하면 약대는 무난하게 갈 수 있죠? 5 ㅇㅇ 17:48:50 649
1607335 요즘 커피가격 합리적인거같아요 2 ... 17:48:25 544
1607334 돌풍 보셨나요? 5 . . 17:44:27 735
1607333 고양이 키우시는 분들 8 ㅁㅁ 17:44:09 343
1607332 공무원들 최근 출산율 올랐나요? 12 ... 17:40:06 642
1607331 허웅은 왜 자폭했는지 궁금 10 17:37:16 1,911
1607330 바삭하니 단짠단짠 맛있는 치킨 추천해주세요~ 8 지친다 17:36:41 483
1607329 어릴때 부모한테 폭력이나 학대 당하신 분들 6 ... 17:31:36 621
1607328 내일부터 리터당 휘발유 41원, 경유 38원 올라 82 17:30:36 411
1607327 어릴 때 참 많이 맞고 자랐는데 4 ... 17:25:49 871
1607326 말다툼을 했는데, 기분이 너무 별로예요 14 .. 17:23:30 1,531
1607325 지인이 딸을 약대보내고 싶어하는데 13 ㅇㄴㅁ 17:22:14 1,491
1607324 넷플릭스 '내가 죽던날' 추천 1 .. 17:21:17 1,164
1607323 내 인생은 어떻게 될까 너무 걱정됩니다 14 ㅇㅇ 17:21:13 1,550
1607322 치과에서 크라운 했는데 다른 치아가 아파요 2 치과 17:20:09 269
1607321 동탄사는 아들한테 공동화장실 갈때 경찰부르라 했어요 28 ..... 17:19:07 2,224
1607320 돌싱글즈 보면 재혼하기 힘들다싶어요 8 어휴 17:13:59 1,271
1607319 대한민국 5번째 비싼 집에서 살고 있는 성공한 흙수저 출신 병원.. 1 ㅇㅇ 17:12:06 1,485