82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스컬트라..제발 직접 효과보신 곳.. 추천 해주심 안될까요 ...

스컬트라 조회수 : 4,604
너무 심해요
뭉크에 절규 에요
다른거 많지만 스컬트라 하고싶거든요..
본인이거나 지인이 효과 보신분 아시면
병원 추천 좀 해주심 아니될까요 ㅜㅜ
댓글 남겨주시고 제가 확인하게됨 댓글로
확인했다고 남기면 그때 삭제 하시몃 되지않을까요..ㅜㅜ
서울입니다..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이 한살이라도 젊어야
    '16.8.31 10:55 PM (112.161.xxx.52)

40대와 50대가 동시에 했는데
    확실히 40대가 더 효과를 보더군요.
    1살이라도 젊어서 하는게 효과 있나봐요.

서울 아니고 김해에서 하신분들인데 시술하고는 미국으로 떠났고 3개월 지나서
    사진 보내왔는데 ...정말 이뻐졌더군요.
    일단 피부가 좋은분은 정말 효과있나봐요.

• 2. 글쎄요
    '16.8.31 11:08 PM (211.49.xxx.173) - 삭제된댓글

드라마틱한 효과 없어요
    굉장히 여러번 해야 하고요
    뭉크의 절규라고 하실 정도면 지방이식이 만족도가 높은 것 아닌지

• 3. ..
    '16.8.31 11:18 PM (222.237.xxx.11) - 삭제된댓글

3년전에 4번정도 시술받고 효과봤어요.(30초반)
    제가 30 넘고 길에서 헌팅당해본적은 없는데
    스컬트라맞고 퉁퉁부은 얼굴로 나왔다가 바로 헌팅당함.,,;; 그러고 한달뒤에 또당함 헉
    아는 언니가 같이 갔었는데 그날 퉁퉁부은 얼굴이 평소얼굴보다 나았다고.....하더군요 ㅠㅠ

그런데 한가지 주의하실점은 피부가 얇으시면 (다른 필러도 마찬가지이겠지만)
    반복적으로 맞은 부분이 약간 울퉁불퉁해질수 있어요. 특히 눈아래처럼 얇은 부분.
    그래서 맞고나서 마사지가 중요해요.
    지금 3년지나서 거의 다 빠지긴 했는데 팔자주름 부분은 아직 주름없이 평평해요.
    눈아래 꺼져서 다시 맞고 싶은데 3-5일간 퉁퉁 붓고 맞을때 아프고(거의 피부아래에 바늘을 쑤신다고 생각하시면 될듯 ㅠㅠ)
    눈아래는 매번 위험부담이 있어서 안맞고 있어요.
    확실히 드라마틱한 효과보다는 스스로보기에 얼굴이 좀 밝아보이는 효과는 있습니다.
    전 신사역 에**엘에서 맞았어요. 자잘한 서비스는 없는데 가격이 합리적이더라구요

• 4. ..
    '16.8.31 11:18 PM (222.237.xxx.11)

3년전에 4번정도 시술받고 효과봤어요.(30초반)
    제가 30 넘고 길에서 헌팅당해본적은 없는데
    스컬트라맞고 퉁퉁부은 얼굴로 나왔다가 바로 헌팅당함.,,;; 그러고 한달뒤에 또당함 헉
    아는 언니가 같이 갔었는데 그날 퉁퉁부은 얼굴이 평소얼굴보다 나았다고.....하더군요 ㅠㅠ

그런데 한가지 주의하실점은 피부가 얇으시면 (다른 필러도 마찬가지이겠지만)
    반복적으로 맞은 부분이 약간 울퉁불퉁해질수 있어요. 특히 눈아래처럼 얇은 부분.
    그래서 맞고나서 마사지가 중요해요.
    지금 3년지나서 거의 다 빠지긴 했는데 팔자주름 부분은 아직 주름없이 평평해요.
    눈아래 꺼져서 다시 맞고 싶은데 3-5일간 퉁퉁 붓고 맞을때 아프고(거의 피부아래에 바늘을 쑤신다고 생각하시면 될듯 ㅠㅠ)
    그걸 심지어 여러번해야하는데다 눈아래는 매번 위험부담이 있어서 안맞고 있어요.
    확실히 드라마틱한 효과보다는 스스로보기에 얼굴이 좀 밝아보이는 효과는 있습니다.
    전 신사역 에**엘에서 맞았어요. 자잘한 서비스는 없는데 가격이 합리적이더라구요

• 5. 원글
    '16.8.31 11:21 PM (122.34.xxx.203)

가운데 두글자만 따로 좀 알려주심 안될까요 ㅡㅡ

• 6. ㅊㅊ
    '16.9.1 12:44 AM (182.225.xxx.51)

잘하는데 있어요.
    이촌동 메디*블이라고...원장님이 자기 얼굴에 직접 시술도 해서 신뢰 가고요 무엇보다 되게 꼼꼼해요. 점 빼러 갔다가 반했음. 이벤트도 자주 해서 가격도 비교적 합리적.

• 7. ㅊㅊ
    '16.9.1 12:48 AM (182.225.xxx.51)

추석이벤트 문자 왔는데 뉴스컬트라 1.5병 90만원이라네요. 보통 3~4병 맞는듯

• 8. ...
    '16.9.1 4:03 AM (110.70.xxx.12)

이촌동피부과 잘하나요

• 9. 압구정
    '16.9.1 9:17 AM (223.17.xxx.89)

DK? 1병 49만원이라고 들었던거 같은데... ?
    잘못 들었나요?

• 10. 몇 분만 간격으로
    '16.9.1 9:19 AM (223.17.xxx.89)

상태따라 3-6 병 맞는다면서요
    2년 효과이고...
    저도 돈 모아 이거 해 보려고해요...

• 11. 몇 주 간격
    '16.9.1 9:25 AM (223.17.xxx.89)

잘못 썼네요
    DK 홈페이지 가보면 가격 다 나와 있던데요

• 12. ..
    '16.9.1 9:56 AM (124.49.xxx.73)

스컬트라 참고할께요 감사드립니다^*

• 13. 원글
    '16.9.1 11:18 AM (122.34.xxx.203)

dk가 약자인가요