82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한고은 머리

... 조회수 : 14,328
http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160831132847877?anchorComment=...

예전에 한고은 머리숱 엄청 없던걸로 기억하는데요
언제부턴가 풍성해졌어요
이지아 윤시윤 나오던 드라마에서부터 달라졌던 것 같아요
가발이라면 이렇게 이마 드러내고 똥머리 안되지 않나요?
어떻게 관리했길래 빈약하디 빈약한 머리숱이 엄청나졌을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.31 4:57 PM (14.42.xxx.88)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160831132847877?anchorComment=...

• 2. ㅎㅎ
    '16.8.31 4:59 PM (118.33.xxx.206)

4살연하외 결혼하다니 우와 ~~

• 3. 부분가발
    '16.8.31 5:02 PM (115.143.xxx.8)

중간중간 숱많아보이게하는 부분가발있어요.굿와이프 전도연도 머리묶는 장면에서는 부분가발 한거에요.

• 4. 모발이식
    '16.8.31 5:03 PM (223.17.xxx.89)

했을거예요
    겨드랑이 다리털까지 뽑아 하던데요.
    관리의 힘일듯

• 5. ....
    '16.8.31 5:13 PM (121.125.xxx.71)

딴소리지만 '로멘스의 일주일 '에서 한고은 아주 매력적이라 아줌마인 나도 완전 반했어요.
    옷도 잘입고 상대방에게 매너도 좋고...
    그때
    이탈리아 남자도 한고은에게 호감 많이 가지고 있는듯 보였었는데...

화면상으로도 말랐는데 실물은 어마무시하게 말랐겠죠?

• 6. .....
    '16.8.31 5:14 PM (222.100.xxx.17)

너무나 말랐어요. 스키니진 허벅지에 세로 주름이 생길 정도로.

• 7.
    '16.8.31 5:24 PM (175.124.xxx.186)

10년전쯤에 이천 밥집에서 봤어요
    옆테이블에서 밥 먹었는데
    다리가 좀 짧고 허리길고
    머리숱 없고 파실파실
    그냥 동네에서 흔히 볼 수 있는...
    근데 언젠가부터 갑자기
    여신분위기가!
    요즘 너무이쁘죠

• 8. ??
    '16.8.31 5:28 PM (118.219.xxx.84)

한고은 옛날부터 한결같이 이뻤어요.

요즘 너무 이뻐진게 아니라요...

• 9.
    '16.8.31 5:41 PM (175.124.xxx.186)

아. ..
    제 말이 오해를 부를 수도 있었네요
    물론 한결같이 예쁘죠
    요즈음 더 생기있게 예쁘다는
    말이었어요

• 10. 머리
    '16.8.31 5:41 PM (110.70.xxx.97)

심고 붙이고 똥머리 씌우는 것도 있잖아요

• 11.
    '16.8.31 5:55 PM (183.54.xxx.64) - 삭제된댓글

아~10년 전엔 다리가 짧고 허리가 길었었군요ㅋ

• 12.
    '16.8.31 6:10 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    윗분 웃겨요
    그럼 한고은은 지금도 성장중인건가요?
    생리하면 안큰다고 하던데.

• 13. 아마도
    '16.8.31 8:02 PM (61.80.xxx.186)

가발일 가능성이 큽니다.
    모발은 뒷머리가 많아야 이식 가능해요.
    모발 말고 다른 곳을 이식시키면
    자라면서 지멋대로 뻗고 꼬불꼬불난리라더군요.

요즘 가발 뒤집어 쓰는 거 말고 심는 거 있는데
    아주 자연스럽다고 합니다.

쓰는 것도 가격 좀 주면 다들 머리 이쁘다고 난리

• 14. 미친 ㅋㅋ
    '16.8.31 9:29 PM (223.62.xxx.82)

한고은 다리가 짧았대 ㅋㅋㅋㅋ
    눈이 어떻게 된 듯. 아니면 눈이 삐꾸든가.
    내가 갤러리아에서 서너번은 마주쳤는데 비율이 남다름.