82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순대1일분, 육개장 사발면, 오징어 튀김...점심으로 혼자 다 먹었어요.ㅠㅠ

미쳤나보다..... 조회수 : 1,693

비오는 날 오징어 튀김이 땡겨서 마트갔는데 3개 이천원이래요.

카드 결제라 이천원만 결제하기 뭐해 핑계김에 순대도 샀어요.

삼시세끼때 순대 이후로 먹고싶었던걸 아직 못어서요.

집에 와서 놓고 먹는데 너무 고소하고 맛있어요.

근데 얻어온 끝내주는 묵은김장김치 잘라놓은게 생각나네요.

꺼내먹다보니 맛은 있는데 짜요.

물 올려서 사발면에 부었어요.

결국 다먹었네요.

아침에도 애 빵사준다고 빵집가서 샌드위치를 다 먹었는데 ㅠㅠ

저녁에 콩나물오징어볶음 하려고 재료 사왔는데

남편이나 줘야겠어요.

근데....그럴..수 있을까요.....???

저 또 질 것 같아요.ㅠㅠㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제일
    '16.8.31 1:25 PM (115.137.xxx.109)

비빔냉면 오뚜기꺼 맛있어서 사왔는데 냉면만으로는 허할꺼 같아서...코스트코 생오징어 한마리 삶아서 잘라 냉면에 얹어서 다 먹었어요 그자리에서..
    그리고 30분 뒤에 이마트 빵집의 애 얼굴만한 대형소보루 그자리에서 하나 해치우고.

밤에 잘때 소화안되어서 오***, 베** 엄청 처드시고 내 설쳤음

• 2. 유지니맘
    '16.8.31 1:42 PM (210.183.xxx.38)

점심에 김치전골 먹었어요
    밥도 대접으로 줘요
    그런데 라면사리가 무한리필이래요
    한개 넣었어요
    같이 간 동료가 배부르다고 안먹어요
    벽보를 보니 남기면 벌금 2000원이래요

안남기고 다 먹었어요
    어느새 대접속의 밥도 없네요 ..

지금 .숨도 못쉬게 배불러서
    서있어요 ~~^^
    위로가 되셨길

• 3. 어제
    '16.8.31 1:54 PM (61.80.xxx.37)

점심에 늦게 너무 많이 먹었어요
    저녁을 굶고 싶었죠
    복숭아 큰걸 하나 먹었어요... 저녁대용으로요... 뱃속에서 인지 했네요
    옳다꾸나!! 넣어라!! 넣어라!!!!

계란샌드위치가 먹고싶었죠
    계란을 삶고 사과를 자르고 .....
    남은 사과반쪽과 계란 한개를 먹었죠
    물론 계란샌드위치도 완성했으니 한쪽만 먹구요
    흑~ 너무 느끼해서 열무김치를 꺼낸게 가장큰 미스였습니다 ㅠ
    어느순간 자석처럼 밥이랑 반찬이 열무기치 옆으로 모여서
    으쌰으쌰 신난다! 신나!!! 입으로 입으로~~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.8.31 2:00 PM (106.241.xxx.4)

후~ 제 배만 큰 게 아니라 다행이에요.
    윗님 열무김치에 모이는 자석같은 밥과 반찬 ㅋㅋㅋ
    너무너무 공감되어요ㅠㅠ

• 5. 저도요
    '16.8.31 2:13 PM (222.233.xxx.79)

짬뽕컵라면 한개 먹고...뭔가 부족해서
    식빵 남은거 2장 노릇노릇 구워 다먹고
    천도복숭아 사다논거 한개 먹으며...
    또 뭘먹나 냉장고 뒤지는 제 자신을 발견하고 급후회하고 있는중인데...

이글보고 위안삼아요....^^

• 6. 염장
    '16.8.31 2:32 PM (175.120.xxx.173)

단백질 쉐이크 한컵에 사과 한개 먹었어요.
    163에 48kg예요
    아직 근육이 남아있어서 몸매는 좋아요..^^;;;

질병때문에 병원에서 살빼라해서 어쩔 수 없이 먹는거예요..ㅠㅠ
    옷태는 좋아졌지만...^^;;
    사는 낙이 없어요..엉엉..
    부러워요..ㅠㅠ

• 7. ...
    '16.8.31 2:37 PM (121.132.xxx.12)

다이어트 중이예요. 이런글 좋아요.. 대리만족도 되구...
    점심까지는 엄청 먹고 저녁만 굶는 다이어트하고 있네요.
    점심은 좀전에 늦게 먹었어요. 김치전골에 밥엄청 많이...

밤까지 참으려면 점심을 좀 늦게 먹어야 되겠더라구요.
    한 3시쯤 먹으면 좋은데...

그리고 10시쯤 일찍 자려고 노력해요.ㅎㅎㅎㅎ 10시 넘어가면 야식의 유혹을 떨치기가 넘 어려워요.

다이어트 좀 안하고 살고 싶네요. 올 여름 덥다고 보양식이니 맥주, 안주를 너무 먹어서 살이 5kg나 쪘음요.
    ㅠㅠㅠ

• 8. ????????????
    '16.8.31 2:51 PM (211.174.xxx.57)

저두요 어떤음식을 먹더라도
    마무리는 밥하고 김치예요
    탄수화물종류는 다 펼쳐놓고먹어요

• 9. 잘될거야
    '16.8.31 5:08 PM (211.244.xxx.156)

아 세상엔 왜이리 맛나는 게 많나요? 특히 밥이 웬수에요 밥이 있으면 김 김치만으로도 넘 맛나잖아요ㅜㅜ