82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는 청춘

ㅇㅇ 조회수 : 3,585
김국진 수지 이후로 다음 커플은 누구라고 생각하세요?
이번 방송 보니까 이연수와 김도균을 엮는것 같던데
전 그게 오히려 연막인거 같고 최성국과 이연수일거 같아요.

인터넷 방송할때 이연수한테 왜 이렇게 예쁘냐고 하니까
사랑이 빠지면 예뻐져요하고 대답을 하고 최성국이
지금 사랑에 빠져있냐고 하니까 얼버무리잖아요

그 이후에 최성국이 남자들끼리 얘기하면서
이연수 얘기하면서 애꿎은 도균이 형이랑 엮는데
왠지 자기랑 이연수 얘기를 돌려서 하는듯 싶었어요.

그리고 강문영은 보는 내내 안타깝더라고요.
동네 예쁘장한 할머니 보는듯 싶었어요.
강수지와 한살 차이라는데 둘이 너무 차이 나 보이고
게다가 수건 돌리기 할때도 힘이 없어 할머니처럼 넘어지는 모습이
안타깝더라고요.

한 시대를 풍미했던 절세 미녀있는데
성형으로 인해 할머니상이 되어버려 안타깝다라고요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.31 12:03 PM (59.23.xxx.221)

불리면 믹서기에 쉽게 갈아져요.

• 2. ..
    '16.8.31 12:07 PM (218.38.xxx.74)

김도균씨랑은 나이차도 많고 아니길 ㅎ

• 3. ...
    '16.8.31 12:08 PM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

수지라고 하니까 수지만 떠오르고 강수지 생각하는데 한참 걸렸네요
    김수지 박수지 최수지 머리 돌뻔...
    치맨가....ㅠ.ㅠ

• 4. 다른말
    '16.8.31 12:09 PM (125.187.xxx.204)

전 최성국씨 볼때마다 치아가 너무 거슬려요.
    앞니 모두 가짜이로 박았는데
    그게 자연스럽지 않고 완전 겉돌고...
    얼굴 그정도면 잘생긴 얼굴인데
    치아때문에 완전 이상해보임.ㅠㅠ

• 5. ..
    '16.8.31 12:11 PM (218.38.xxx.74)

넘 말라서 더 얼굴이 이상해 보이더라구요

• 6.
    '16.8.31 12:25 PM (118.34.xxx.205)

게다가 바지도 몸뻬바지 같은거 입어서 진짜 할머니처럼 보였어요 ㅠㅠㅠ

• 7. ㅈㄷㅈㄷ
    '16.8.31 12:34 PM (119.201.xxx.161)

강문영은 몇살인가요?

이혼을 두번한건가요?

• 8. ..
    '16.8.31 12:46 PM (115.137.xxx.109)

강문영은 65생 애들이랑 학교 다녔을껄요.,
    실제로는 말띠라는데.

• 9. 김--강커플
    '16.8.31 1:09 PM (118.220.xxx.230)

알고나니 설레이지 않고 오히려 둘이 정해졌으니 흥미가 없네요 그전엔 썸타나 아닌가긴가민가 했는데 알고나니 둘이 편하게 결혼준비하게 졸업하는게

• 10. ㅇㅇ
    '16.8.31 3:03 PM (211.36.xxx.20)

최*국 몇년전에 싸이사건이후로 비호감이에요 그사건은 조용히 묻혔네요