82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 갑자기 조선하고 파란house하고는 왜 싸워요?

슈2 조회수 : 2,903

둘 다 뭣같은 것들끼리 왜 싸워요?
뭐가 수가 틀어진거에요?
원래 저런 것들은 초록은 동색아라고 서로 붙어 먹더니
갑작스런 서로 까대기의 이유를 모르겠습니다.
왜 그런대요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레임덕
    '16.8.30 11:12 PM (178.191.xxx.147)

좆선은 무성이 밀어주는거죠. 다음 대권.

• 2. 보리보리11
    '16.8.30 11:15 PM (211.228.xxx.146) - 삭제된댓글

조선일보가 줄을 바꿔 탔다는 설이 있습니다. 이대로는 이 정권의 태동에 일등공신인 조선일보가 쟤들이랑 같이 침몰할것 같으니 먼저 빠져나왔다는데 글쎄요 뭔가 관계가 틀어진 계기가 있지 않을까 싶어요. 조선이 우병우만 조사하는 팀이 있었고 꽤 오래전부터 가동시작했다는 얘기가 언론계 에서는 파다했었다는데 이 팀이 구성된 시기가 언제였을까가 관건일듯...

• 3. 명박이
    '16.8.30 11:17 PM (74.101.xxx.62)

하는 소리에 답이 있다
    싶은데요

• 4. ...
    '16.8.30 11:17 PM (211.228.xxx.146)

조선일보가 줄을 바꿔 탔다는 설이 있습니다. 이대로는 이 정권의 태동에 일등공신인 조선일보가 쟤들이랑 같이 침몰할것 같으니 먼저 빠져나왔다는데 글쎄요 뭔가 관계가 틀어진 계기가 있지 않을까 싶어요. 조선이 우병우만 조사하는 팀이 있었고 꽤 오래전부터 가동시작했다는 얘기가 언론계 에서는 파다했었다는데 이 팀이 구성된 시기가 언제였을까가 관건일듯...

• 5. 두가지설
    '16.8.30 11:18 PM (180.230.xxx.39)

조선일보는 mb세력이라 예전부터 박근혜 탐탁치않아했슴
    이건 모두가 말하는 이유
    그러나 실제로는 수구꼴x 보수세력이 이대로 가다가는 민주당에 정권교체 당할것같아 인기폭망한 청와대를 까고 새로운 인물을 내세워 대선을 치루려고 한다는 소문도 있내요
    최근 mb쪽에서 자기네 사람으로 정권교체하겠다고 보도한것도 이런 점과 일맥상통하고요

• 6. 지금 조선일보 상황
    '16.8.30 11:35 PM (1.228.xxx.136)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2179944&page=1

• 7. 똥끼리 쌈박질
    '16.8.30 11:50 PM (175.226.xxx.83)

이명박편인 좃선과 박그네의 쌍박질.
    비박과 친박의 개싸움

• 8. 비박뒤에
    '16.8.31 12:19 AM (119.67.xxx.187)

친이가 있는데 이명박이 반기문 까는것도 노무현대통령 장례식에 안왔다는거고
    김무성은 약하다.

오세훈은 약점 있다라고 해서 jtbc기자가 본인한테 물어보니 모른다고,본인도 모르는 약점이 뭘까?

김무성은 물어보나 마나라서 안했다라고 하는데 빵터졌네요.

박그네는 퇴임후 저만살자고
    새누리당 비박.보수들은 정권뺏길까 연대하려는 움직임에 좃선이 매파역할 하려는데 종이신문 위력도 전과같지 않아 일단 깨갱하는데 몇달안가 반격할겁니다.

김진티니,우병우부터 조질걸요??

썰전 전원책말이 피해는 보수세력이 본다고 하고
    야당은 겉으로 우병우 쪼지만 계속 남아 쌈질하길 바란다네요.

둘중 누가 싸워 이기든 지든 새누리앞날에 좋진 않죠.

전례없는 좃선과 싸움에 권력을 쥐고 악착같이 휘두르는 수법은 박정희 랑 닮았다고 하네요.

잘하는건 그거 하나래요.

선거에 져도 태연하게 마이웨이,혼자 권력놀음에 빠져 혼자 착시에 빠져 허우적 대는데 억지로 레임덕 방지하느라 정사는 돌보지 못한다는것.

돌봐도 별수 없지만 도끼자루 썩는줄 모르고 권력 싸움질만 하고있네요. 그 피해는 고스란히 국민들이 입겠죠.

• 9. ...
    '16.8.31 11:15 AM (118.38.xxx.29)

조선이 우병우만 조사하는 팀이 있었고
    꽤 오래전부터 가동시작했다는 얘기가 언론계 에서는 파다했었다는데
    이 팀이 구성된 시기가 언제였을까가 관건일듯...

---------------------------------------

• 10. 말끔정리
    '16.8.31 10:38 PM (121.165.xxx.143)

요즘 개인사가 복잡해서 정치뉴스를 안봤더니 그래서들 싸웠군요. 도찐개찐.
    근데 박여사는 대체 그동안 한 게 뭐래요? 뭐했다고 레임덕? 뭐 하긴하고 그런가?
    제발 임기끝나고는 패망하길!!!!