82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바디관리 받는분들 있나요??

질문 조회수 : 1,181

서른중반되니 몸이 뻐근해서 살수가 없는데...

평소에 운동 규칙적으로 하고있어요. 스트레칭 맨날 하고요.

예전엔 피부관리만 받았는데 요즘은 피부보다도 바디관리를

받는게 낫지않나 싶어요. 등, 목 위주로요.

꾸준히 다니는분들 효과보고 계신가요? 얼굴도 그렇듯이

1회성이겠지만... 회당 가격대는 어느정도가 적당한지요?

개인적으로 너무 저렴한 화장품쓰는 샵은 잘 안가게 되더라구요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.8.30 7:27 PM (39.121.xxx.103)

저 받고있어요. 여러곳에서 받아봤는데 잘 알아보고 선택하세요.
    지금하는곳은 1회 15만원 10회단위로 끊을 수있는곳인데 그냥 그래요..
    예전에 다니던곳은 1회 10만원이였는데 개인이 하는곳이였고 훨씬 좋았어요.
    지금 이사와서 못가는게 너무 아쉬워요.
    전 얼굴은 피부과 다녀요.

• 2. 저요
    '16.8.30 7:56 PM (211.237.xxx.140)

전신관리 받는데 이거 없음 못 살아요
    직장 다닐 땐 시간이 없어 띄엄띄엄 1년에 한두번 10회씩 받았구요 꾸준히 계속 받은지는 5년 쯤 됐어요 40 넘었는데 셀룰라이트가 뭔지 모르고 살았고 혈액 순환이 잘 되니 살이 찌지도 않구요 원래 마르기도 했는데 라인이 살아나요 20대부터 꾸준히 헬스 해오긴 했구요 지금은 넘 격렬한 운동은 힘겨워 파워워킹과 관리로 버텨요

• 3. 천진산만
    '16.8.30 9:58 PM (1.252.xxx.84)

전 전신은 간지럼을 잘 타서 못 받고 등이랑 어깨까지 해요..
    얼굴할때 같이 받아요.
    직업이 도안 그리고 컴퓨터 보는거라 안 받으면 너무 어깨가 뻐근해요..승모근이 하늘로 승천하려던걸 겨우 앉혀놨어요..ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607589 최화정의 오이김밥 만들어봤어요 1 ... 15:34:37 125
1607588 20대 딸 패션때문에 속상해요ㅡㆍㅡ 3 아까비 15:34:20 172
1607587 남매끼리 5000만원 차용증 안 썼다가…법원 "증여세 .. .. 15:32:58 194
1607586 권리 중 최고의 권리는 ㅇㅇ 15:29:53 133
1607585 오이지 물에 담궈 먹는데 물 교체는 얼마에 한번 ㅇㅇ 15:29:27 62
1607584 자녀분 미대입시 성공하신분 노하우 좀 알려주세요 3 미대입시 15:26:43 156
1607583 필라테스 오늘 등록했는데 요가도 다닐까요? 2 ㅇㅇ 15:26:21 122
1607582 갤럭시 사용자님 도와주세요. 1 귀찮음 15:25:03 89
1607581 수자원공사도 월급이 적죠? 3 ㅇㅇ 15:23:33 369
1607580 김치냉장고, 냉장고 중 추천 부탁드려요 1 김치냉장고 .. 15:17:27 111
1607579 저도 보리수잼 도전! 1 아이셔 15:14:45 200
1607578 지나가던 아주머니들 감사드려요. 5 15:14:43 891
1607577 여의도쪽 요리주점 여의도 15:13:38 56
1607576 가족성 고지혈증 여쭤볼게요 무념무상 15:12:04 220
1607575 잘생긴 사람은 먼저 대시를 안 하네요 16 .. 15:10:27 948
1607574 혹시 신체부오른쪽 부위가 전반적으로 다 안좋으신분 겨신가요 2 고수 15:07:40 271
1607573 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어떤 교수 7 ㅋㅋㅋ 15:06:35 458
1607572 100만을 향해가는 탄핵청원에 대해 예상되는 윤가 반응 6 ㅁㄴㅇㄹ 15:05:29 506
1607571 여름에 교도소에 에어컨 틀어줄까요? 12 갑자기궁금 15:04:29 1,164
1607570 오십견 치료 안하고 놔두면 어찌 될까요? 10 minnie.. 15:03:17 554
1607569 한창때의 제임스 스페이더 좋아하시는 분 계세요? 9 다시보니 멋.. 15:03:11 140
1607568 엘지가 연봉이 비교적 적나요? 22 ㅇㅇ 15:02:17 1,056
1607567 천박한 느낌을 주는 여배우 10 궁금 15:00:59 1,742
1607566 오랫동안 승진을 못하니까 회사에서 ^^ 2 h 15:00:35 804
1607565 베네치아 슈퍼 앞에 있어요 17 아무래도 14:58:47 826