82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠이 물밀듯이 쏟아져요

ㅈ00 조회수 : 1,400
계속 하루자면 하루못자고 반복하고
일부러 낮잠을 안자도 밤에 잠이 안와서 고생이었는데,
생리때가 다가와서 그런지 배도 미식거리면서
자도 자도 졸리네요
낮잠을 자고 일어나도 몽롱하니 졸립고
밤에도 아홉시부터 취침해요
근데 잠을 많이자니 살이 찌는거 같네요
매달 이렇지는 않았는데 날이 갑자기 차가워져서 그런가요??
잠못자는거 토막잠자다 새벽에 깨는거 정말 못할짓인데,
이번기회로 아예 잠순이로 거듭났으면 좋겟어요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz00
    '16.8.30 3:23 PM (122.203.xxx.2)

원인없이 잠이 쏟아지닌 살이 찌더라구요,,,

• 2. ..
    '16.8.30 3:39 PM (39.7.xxx.151)

요즘 내내 잠만 잔다는 분들 주변에 여럿 계세요.
    아무래도 여름 한철 잠을 푹 못자서 날씨 좋아지니 그동안 숙면 못했던것 몰아서 자는것같아요

• 3. 저도
    '16.8.30 4:00 PM (115.41.xxx.77)

불면증으로
    멜라토닌 먹는데

쌀쌀하니
    잠이 낮에도 쏟아지네요.

• 4.
    '16.8.30 4:27 PM (223.17.xxx.89)

파도 밀려오듯 잠이 옵니다 수시로 쉼없이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607103 반곱슬머리 어떻게 하고 다니세요? ㅡ.ㅡ 12:34:57 21
1607102 집안 좋고 조신하면 sde 12:33:47 58
1607101 이승만이 가장 잘못한 것은? 유시민 12:33:42 21
1607100 용산 8명 앉을 수 있는 카페? 2 82 12:30:39 86
1607099 "육수 늦게 줬다"며 먹던 우동 냅다 엎어버린.. ........ 12:28:39 334
1607098 우체국택배 방문신청 20키로 안가져가나요 1 감자 12:28:12 123
1607097 커넥션 닥터 뒤에 누가 있을까요. 2 ... 12:27:16 136
1607096 닭발곰탕 2 ** 12:20:51 100
1607095 햄버거에는 커피가 최고네요~ 1 주말 12:20:05 259
1607094 성인 아스퍼거 의심될때 ... 12:20:02 179
1607093 섬유탈취제 추천해주세요~ .... 12:19:07 35
1607092 이사하면 아래, 옆집에 인사 선물(?) 드리시나요? 8 ㅇㅇ 12:16:15 282
1607091 대통령 탄핵소추 국민청원 대기없이 바로 하는 방법 3 GoGo 12:10:02 342
1607090 치킨집 사장들 편견 생겨요 1 ㅇㅇㅇ 12:08:20 604
1607089 역시 아들은 좀 엄한 누군가가 필요한가봐요 14 12:08:02 927
1607088 친한친구 없는 중학교 여자아이요ㅠㅠ 11 .. 12:04:38 629
1607087 어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요. 1 어머니 12:02:14 208
1607086 김영철 유튜브 산으로 가고 있네요 2 김영철오리지.. 11:57:29 1,701
1607085 우리,집 1 우리 11:56:49 439
1607084 길다란 컵 어떻게 씻으시나요 1 .. 11:46:49 416
1607083 대학생들은 결혼축하금 어느 정도 하나요 3 대딩 11:45:39 420
1607082 김어준식 언론이 위험한 이유 (feat. 문재인) 22 진실 11:45:01 1,009
1607081 친정엄마 전화 안받아도 되겠죠? 12 . . .. 11:40:29 1,217
1607080 닭백숙 손님대접 추천부탁 여의도 영등포.. 2 ㅇㅇㅇ 11:37:33 224
1607079 밀양가해자 관련 유튜브를 봤는데 제가 힘드네요 8 ㅠㅠ 11:36:09 861