82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실히 고경표가 연기는 잘하네요

... 조회수 : 4,489
싫어하는 사람도 많은것 같지만

확실히 고경표가 연기는 잘하네요
응답하라로 인기얻다가
도중에 갑자기 sns등으로 안 좋은 기사가 뜨는 바람에
어린나이에 떳다고 인성이 별론가보다 외면했는데

차이나타운보니까 고경표 연기 진짜 잘하네요
이후로 유심히 보고있는데
캐릭터 잘 잡고 맡은 배역에 따라 확확 변하면서도
절대 튀지않고 그 배역에 잘 스며들어요
맡은 배역에 대한 분석도 잘하는것 같고

문제된 sns도 상황을 다시보니
딱히 고경표가 못할말한것같지는 않은데
기자들 눈밖에 났나 싶기도하고
그것때문에 맘고생 많았는지 휴가지에서 울던데

고경표 요새 주목중이예요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '16.8.30 12:26 PM (222.98.xxx.28)

차이나타운 소오름~~

• 2. ...
    '16.8.30 12:30 PM (118.176.xxx.202)

응팔과 차이나타운 배역이
    극과극인데 너무 잘하지않나요?
    차이나타운 보면
    저사람이 응팔의 선우와 동일인이란게 상상도 안돼요

• 3. ....
    '16.8.30 12:32 PM (1.212.xxx.227)

예전에 꽃청춘에서 보니 이미 배우로 뜨고 인지도도 있는데도 무명배우들 연기스터디 모임에도 꾸준히
    참석한다는거 보니 배우로서의 자세가 되어있는것 같더라구요.
    개인적으로 응팔에 나왔던 다섯친구들 모두 잘됐으면 하는 마음으로 지켜보게 되더군요.

• 4. 이웃집
    '16.8.30 12:32 PM (223.62.xxx.101)

이웃집 꽃미남에서도
    캐릭터가 좋았어요

• 5. 선우역
    '16.8.30 12:35 PM (121.174.xxx.79)

그 역자체가 별로 그다지 매력있는 역이 아니라서 그렇지 자기 몸에 맞는 배역
    맡으면 인기도 좀 얻지 않을까 싶어요.

• 6.
    '16.8.30 12:35 PM (218.236.xxx.162)

질투의 화신인가 새 드라마 전혀 어색하지 않고 착 맞는^^ 느낌~ 이런게 연기 잘하는거겠죠^^

• 7. 차이나타운
    '16.8.30 12:49 PM (124.53.xxx.190)

음산하지만 저도 기억나요. .
    거기서 보검군. .너무 착하고 아름다웠지요?
    고경표 양아치 역. . 진짜 죽여줬어요~
    차이나타운 보고 팬되서. .둘 응원했는데 응팔서 둘 나오고. . 더구나 마지막엔 거의 형제 같아서. . 좋았죠. . 선우동정팔이보단 택이 미는 느낌?? 저는 그랬어요. . 뭐. . 정팔이 멋졌던 건 두 말 하면 입 아프구요. .

• 8. 잘생기고 연기 잘하고
    '16.8.30 12:50 PM (223.62.xxx.54)

감자별에서도 연기 참 좋아요. 줄리앙 앞에서 영어 쓰다가 이순재한테 한소리 듣는 장면 진짜 웃겼어요. 하버드 부심 보이는 장면들도요. ㅎㅎ
    주위에 진짜 그런 사람이 있거든요.

• 9. 새로
    '16.8.30 1:07 PM (211.178.xxx.253) - 삭제된댓글

연기 진짜 잘하죠. 응팔 선우에 반해 전작들 찾아보다가 지금 거의 팬. 영화 무서운 이야기2 탈출 편의 교생 병신 고병신 역에 박장대소,청춘정담, 인생은 새옹지마에서는 평범하거나 순진한 대학생 역. 다 잘해요.
    그리고 얼굴에 묘하게 여러 배우 얼굴이 있어요. 신기.

• 10. 어머
    '16.8.30 1:25 PM (168.248.xxx.1)

저 지금 알았어요. 차이나타운 봤는데 정말 고경표였다고 생각을 못했네요..
    그 이후에 너무 순한 선우를 보고 고경표가 각인돼서 그런지..
    정말 연기 잘해요.

• 11. 질투의 화신
    '16.8.30 1:45 PM (49.169.xxx.66) - 삭제된댓글

지금 수목 미니에 공효진 조정석하고 같이 나오는데, 자기보다 열살씩 많은 배우들하고 친구역, 연상남 역할 해도 자연스럽죠. 무슨 역할을 해도 연기가 우아한 느낌을 줍니다.

• 12. 질투의 화신
    '16.8.30 1:48 PM (49.169.xxx.66)

고등학생 역할하다가 삼십대 중반 재벌을 연기해도 자연스럽죠. 연기폭이 넓고 캐릭터에 잘 스며들어가는 좋은 배우인것 같아요.

• 13. @ @
    '16.8.30 1:49 PM (119.18.xxx.100)

고경표 이 드라마로 뜰것 같아요...느낌 옵니다.

• 14. ㅡㅡ
    '16.8.30 2:03 PM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

응8에서도 고경표가연기제일좋았어요

• 15. ㅇㅇ
    '16.8.30 2:18 PM (152.99.xxx.38)

고경표를 왜 싫어해요? 무슨일 있었나요?

• 16. ㅇㅇ
    '16.8.30 2:49 PM (24.16.xxx.99)

감자별에서도 극과 극 두가지 캐릭터를 연기했는데 정말 잘했어요. 후반부엔 두가지 캐릭터가 혼합되는 장면들도 있었는데 참 인상적이었고요.

• 17. 고경표는
    '16.8.30 3:20 PM (58.231.xxx.76)

그 변기씨 팬들한테 무지 시달린것 같은데
    그것만보면 틀린말도 아니구만
    고경표가 보는눈은 있었네요. ㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '16.8.30 3:55 PM (122.153.xxx.66)

응팔에서도 고경표 젤 괜찮았었는데 선우란 캐릭터가 매력이 없어서 아쉬웠어요..
    응팔 친구들중에서 젤 안풀리능것 같고..근데 본인이 성급함이 없는것 같기도 하고

일단 기럭지가 되니까 살 좀 빼고 ..소속사에서 관리 잘 들어가면
    탑급으로 뜰 수 있을것 같은 안타까움이 항상 있었는데
    이번에 질투의 화신에서 살 빼니까 훤칠하니 너무 좋더라고요
    그동안의 마음 고생 잊고 잘 됐으면 좋겠어요..
    SNS는 이제 그만하는걸로 하기로 하고요.. ㅋㅋㅋ

• 19.
    '16.8.30 4:15 PM (121.168.xxx.60)

저는 응팔에서도 제일뜰줄알았는데 외모도 잘생겼구 연기도 잘해요

• 20. ㅇㅇ
    '16.8.30 5:39 PM (210.106.xxx.12)

고경표 감자별때 7살연기도 잘하고 기본기가 튼튼한 공부하는 배우같아요 영화과 학생이면서 영화에 대한 자부심과 열정이 있는 젊은 배우라 기대됩니다 아직도 배낭에 노란리본 달고다니고 개념청년같아요 요번 질투에서 비줠도 멋지고 연기도 잘하고 수욜이 기다려지네요

• 21. 그동안
    '16.8.30 5:41 PM (183.98.xxx.46)

운이 없었던 것 같아요.
    감자별에서도 머리 다치고 아이처럼 나오다가
    뒷부분에서 겨우 기억 찾고 하연수랑 로맨스 찍으려는 순간
    눈에 거대한 다래끼가 똭!
    정말 달달하고 애절한 로맨스 기대하다가 그 놈의 다래끼 땜에 집중이 안 되더라구요.
    응팔에서도 처음엔 좋더니 뒤로 갈수록 캐릭터가 능글맞아져서 별로고
    인기 오르니 예전 sns까지 다시 터지질 않나..
    저도 좋아하는 배우인데 이번엔 별탈없이 꼭 뜨기를 기원해 봅니다.

• 22. 통찰력 짱
    '16.8.30 7:09 PM (223.62.xxx.54)

고경표가 변기유천 까서 그 팬들이 악플 폭탄을 쏟아부었죠. 이 친구 진짜 혜안이 있다는.