82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전도연 앞머리숱 없어서 대머리되겠다고

비치 조회수 : 14,222
하는데 전 전도연보면서 앞머리를 좀 더 많이내리면 될텐데

왜 쪼금밖에 안내려서 숱없어보이나 그생각했어요

앞머리 휑하고 숱없으면 많이내면 되지않나요??
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '16.8.30 11:26 AM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

내일 숱도 없는거아닐까요..
    앞머리숱만 없는거같지않던데요

• 2. 전체적으로
    '16.8.30 11:35 AM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

전체적으로 다 숱이 없어서 앞머리로 많이 내리면 정수리는 그야말로 휑할걸요.

• 3. 흑흑흑
    '16.8.30 11:39 AM (1.245.xxx.169)

제가 전도연 보다 더 심하게 넓어요.
    앞머리 숱도 없어 내린다고 내려도 정말 옹색하지요.

저 정말 털 많으신 분들이 많이 부러워요.

• 4. ..
    '16.8.30 11:42 AM (27.213.xxx.224)

그래도 보기 안 흉하던데요, 전도현은 머리가 작아서..

• 5. 그런 사람
    '16.8.30 11:44 AM (121.138.xxx.95)

그런 사람은 차라리 안 내리는게 나아요
    전도연도 이마 까는게 훨씬 나았어요얼굴 각진것도 커버되고
    숱없는 사람이 무리해서 내리면 대머리 남자가
    뒷머리 끌어다 내린 것처럼 어색하지 않나요?

• 6. @ @
    '16.8.30 11:44 AM (175.223.xxx.119)

전 그래도 이마 넓은 분들 부러워요...^^

• 7. ..
    '16.8.30 11:46 AM (211.224.xxx.236)

근데 벌써 십년도 훨씬 전에 저렇게 탈모가 왔는데 아직도 그 상태서 많이 안빠진게 이상해요. 제 생각엔 저것도 뭔가 약간의 시술이나 눈속임이 있지 않을까 싶어요. 이분 머리카락 보면 전형적인 탈모인 머리카락이던데

• 8. 뒷머리도
    '16.8.30 11:53 AM (59.0.xxx.112)

별로 숱이 없어서 길게 내린 머리가 더 없어보이던데요.
    차라리 턱 각진게 보여도 올리던지 컷을 하면 더 변호사에 어울렸을 거 같던데
    헤어스타일이 오히려 더 전도연 인물 나이들어 보이게 했던거 같더군요

• 9. 머리가 크든작든
    '16.8.30 12:05 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

숱없는 머리는 한눈에 다 표나죠.
    이리저리 가려봐야 거기서 거기죠.
    노화가 여기저기 표시나는데 수용해야죠ㅎㅎ

• 10. ㅁㅇㄹ
    '16.8.30 12:06 PM (124.199.xxx.151)

심으면 되죠. 간단한데. 도연씨 고고고~.

• 11. ..
    '16.8.30 12:08 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

그 머리도 엄청 노력하고 그나마 유지하려고 돈엄청들일듯..
    저도 숱이 없어서,,,,,남 일 같지가 않아요
    내릴게 있어야 내리죠,,없는데 내리면 전도연씨처럼 갈라지는거죠ㅠ.ㅠ

• 12. ..
    '16.8.30 12:08 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

그 머리도 엄청 노력하고 그나마 유지하려고 돈 많이들일듯..
    저도 숱이 없어서,,,,,남 일 같지가 않아요
    내릴게 있어야 내리죠,,없는데 내리면 전도연씨처럼 갈라지는거죠ㅠ.ㅠ

• 13. 미안
    '16.8.30 12:30 PM (222.98.xxx.28)

전도연씨는 앞 머리숱도 없지만
    이마도 넓어요ㅠ.ㅠ

• 14. 제가...
    '16.8.30 12:55 PM (180.65.xxx.15)

전도연씨 스타일이에요. 닮았단 얘기도 많이 듣고요.
    물론 저는 절대 안 이뻐요.
    이마 넓고 숱 없으면 머리 내려야할 것 같지만 그게 안 어울려요.
    차라리 까는 게 나아요. 흐흑.
    그냥 받아들이자... 이거죠.
    제가 좋아하는 전도연씨... 오래오래 좋은 모습 많이 보여주길 바래요...

• 15. 전도연은
    '16.8.30 12:55 PM (175.115.xxx.35)

가발을 쓰지 않는 이상 연기자 생활 오래하기는 힘들거같아요. 너무 거슬리네요

• 16. ㅡㅡ
    '16.8.30 1:15 PM (122.32.xxx.79)

전체적으로 머리숱이 없는데 어떻케 심나요?
    뒷머리 뽑아 심는데 뒷머리가 있어야 심죠.
    가발밬에 방법이 없어요..
    곧 가발 쓰겠죠

• 17. 제가
    '16.8.30 2:52 PM (121.132.xxx.94)

연예인 외모갖고 평가하는 짓 안하는데 아 정말! 굿와이프에서 본 전도연의 숱없는 초라한 머리에 넓디 넓은 이마는 여자 대머리 보는것 같아 안습이었어요. 게다가 한번은 그 머리가 젖은 모습이 완전....
    머리숱 없는데 내릴 앞머리나 있나요?

• 18. 이마
    '16.8.30 4:15 PM (112.186.xxx.96)

이마가 넓고 정수리 가운데가 높은 사람은 앞머리가 어울리지 않습니다
    어설프게 내리느니 아예 없는 게 나아요
    저도 다 시도해보고 말하는 거예요ㅠ ㅠ

• 19.
    '16.8.30 4:22 PM (121.168.xxx.60)

앞머리 안내린게 더이쁘던데 안내렸음해요

• 20. 원래
    '16.8.30 7:43 PM (178.191.xxx.147)

머리숱이 없었는데 탈모도 시작되는거 같고.

• 21. 앞머리를
    '16.8.31 9:57 AM (175.118.xxx.57)

낸게 어려보이려고 짜른게 아니라 현장에서 대본이 늦어져서 촬영이 빡빡해졌는데.. 그 머리가 연결이 너무 힘들어서 포기했다 들었어요. 묶을수도 없고 초반 머리를 유지할 수 없는 현장이어서 잘랐다고요. 그리고... 드라이로 머리를 내려도 현장이 더워서 땀이 나 더 초라하게 없어보이게 된거죠. 씨제이 세트장이 냉방이 안돼요. 진짜 외모로 엄청 소환하네요.