82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃비 ㅋ

오늘도 넘나 친절하게 알려주는 멍청열매먹은 주인공들ㅋ
빠르고 똑똑한 악역
끝날때 낚시나 하나 던져주고 끝나겠죠?
진짜 연희는 그렇게 속고도 천일란 말은 진리라고
믿는 듯, 치매인가? ㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.30 9:25 AM (175.121.xxx.128) - 삭제된댓글

꼭 저래이. 눈길 돌릴려고 다친척..저것도 한두번이지 원.. 오늘도 밤고구마 한상장네요...30분 방송이면 28분은 천일란 이수창 나오는듯해요.

• 2. ..
    '16.8.30 9:25 AM (175.121.xxx.128)

꼭 저래요. 눈길 돌릴려고 다친척..저것도 한두번이지 원.. 오늘도 밤고구마 한상장네요...30분 방송이면 28분은 천일란 이수창 나오는듯해요.

• 3. ㅎㅎ
    '16.8.30 9:27 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

유언장 천일란이 안찾으면 내손에장지지진다 했는데
    천일란이찾잖아요
    주인공답게

• 4. 열받지 말자
    '16.8.30 9:47 AM (121.174.xxx.79)

저 혼자 이짓 하면서 봐요.
    절대 열받지 않는다~ 고구마 먹은거 같지만 침착하게 보면서 물먹으면 된다~ ㅋㅋ
    다음주는 이제 이것들이 천벌 받을꺼니 조금만 참자~ 이러고 있어요.

• 5. 고구마
    '16.8.30 9:52 AM (110.70.xxx.204) - 삭제된댓글

진짜~고구마네요
    뭔 새유언장나왔으면 그법률사무소에도있다면서요
    대조해봐야되는거아닌가요
    그리고 남들은 잘만 조사하고다니드만 정작 알사람들은 바보고 이건~~진짜 기가막히네요
    할머니까지 돌아가시게하고ㅠ

• 6. 법률사무소
    '16.8.30 9:55 AM (121.174.xxx.79)

그 직원이 유언장 들어 있던 서류가방을 들고 나오다가 이수창이 다른 사람 시켜서 소매치기 당해요.

• 7. 누가
    '16.8.30 9:55 AM (110.70.xxx.204) - 삭제된댓글

누가주인공인지~~

• 8. ///
    '16.8.30 9:56 AM (39.7.xxx.170)

유언장이 2부인데
    한 부는 변호사가 가져오다가 날치기 당했고
    사장님이 보관한 남은 한부를 천씨모녀가 먼저
    찾아서 조작했어요

천씨 일당이 원래 일처리를 치밀하게 하잖아요

• 9. 여러분들이
    '16.8.30 11:03 AM (122.61.xxx.228)

그런심정이시니 저희 연로하신 부모님은 오죽하시겠어요.....ㅎ 아주 속터져 죽으실라하세요.
    오늘도 보시면서 이젠 누가썼는지 더럽게쓰셨다고 욕을 하실지경으로~

• 10. 진짜
    '16.8.30 2:24 PM (59.17.xxx.226) - 삭제된댓글

작가하기 쉽구나 생각했네요..ㅎㅎ

• 11.
    '16.8.30 2:40 PM (59.17.xxx.226) - 삭제된댓글

작가나.. 이걸 받고 연출하는 사람이나.. 원 시청률만 올리면 끝인가?

손수건을 어케알고 쓰레기통에서 주운 손수건을 주인 찾아줍니까?

그리고 꽃님이 오빤 마지막회가 다가오는데.. 언제 시험 합격하게되나요. 헐