82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금. 생리통이 너무 심한데 생리를 안해요

생리통 조회수 : 5,861
잣대가 엄격한 곳이라 일단 생리 이야기도 아침이고 부끄럽다 하실까봐 19금 답니다. 저는 마흔 후반이고 생리예정일은 지났구요. 생리 예정일부터 허리 아프고 배아픈게 오늘까지에요.생리는 안해도 통증만 있을수도 있나요??
초음파는 지난주 정기검진때 해봤고 깨끗했구요. 혹시 몰라 테스터? 를 해봤는데 그것도 아니에요. 도대체 왜 이런걸까요??
생리통이 너무 심해서 아파요 ㅠㅠ 그런데 안하니 걱정입니다. 갱년기증상에 이것도 포함이 되나요??
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.30 9:27 AM (117.111.xxx.65)

생리통이란건 생리할때 아픈거고
    님은 생리를 않고 아픈거니
    생리통이라할수없죠.
    다른 이유로 아픈건 아닌가요?
    급격한 기온차로 40후반인 저도
    요즘 허리가 잘 안펴져요.아침에...

• 2. 그랬어요
    '16.8.30 9:36 AM (61.98.xxx.176) - 삭제된댓글

갱년기 오고 두 달에 한 번씩만 마법에 걸기게 됐는데, 안 하는 달의 주기에 생리통만 하고 지나갑니다.
    하루나 이틀 정도만이 아니라 기간 내내 지속돼요.

• 3. 저도
    '16.8.30 10:40 AM (114.204.xxx.212)

그ㅡ 나이때ㅡ가끔 건너뛰기도 하다가 제대로 하다가 그러대요

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.30 11:39 AM (14.34.xxx.217)

사우나 뜨끈하게 하시고, 핫팩하고 그러면 훅 나오기도 하더군요.

제 동생이 추운 나라에서 유학하며 스트레스에 피로에 생리가 멈췄었어요.
    학위 끝내고 귀국해서 엄마가 온천에 데리고 가서 며칠 스파 시켰더니 정상적인 사이클로 돌아오더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634937 신은 없네요.. 별루다. 18:07:00 60
1634936 (자가용, 아파트, 남편. )평생 못가져 보는 걸까요? 자가용,아파.. 18:06:31 64
1634935 상대번호를 삭제하면 그동안 주고받은 문자없어지나요? 3 바다 17:58:44 171
1634934 강아지키우시는 분만 봐주세요 3 .. 17:54:54 148
1634933 국군의 날 행사 연습 장병 2명 중상, "5천명 동원 .. 7 불쌍한 군인.. 17:50:32 705
1634932 급해요. 바지락! 2 바지락 17:48:41 239
1634931 부모님 팔순때 어떤옷입나요? 9 ,,, 17:47:14 365
1634930 오땅 한봉지 순삭했어요 하.. 17:42:11 197
1634929 넷플릭스 영어자막 나오게 4 .. 17:34:14 361
1634928 실패는 성공의 어머니 1 ㅇㅇ 17:34:10 291
1634927 My name is 가브리엘 1 가비야 17:33:53 621
1634926 방안 붙박이장 고장은 어디에 연락해야 되나요? 2 17:31:05 231
1634925 카레 냉동보관 3 괜찮을까요?.. 17:30:59 244
1634924 님들은 원하는 인생 살고 있으시죠? 15 ㅈㄷㄱ 17:26:02 955
1634923 요즘 시대 길 묻는 방법 11 ... 17:25:52 874
1634922 애 친구 엄마가 월 450번다고 자랑하는데 34 ㅇㅇ 17:16:42 3,143
1634921 일본여행 글 많다고 쓴 글이 지워졌어요 12 ... 17:15:56 579
1634920 신천지 부산 말씀대성회에 7만여명 모여 17 .. 16:58:44 1,246
1634919 아무리 불려도 부드러워지지 않는 미역귀 4 ... 16:56:50 358
1634918 아구찜을 매운탕양념으로? 2 고민중임 16:52:12 190
1634917 42키로 여성분을 봤어요 14 ... 16:46:31 2,783
1634916 개화기 시절 진정한 조선의 국모는 스크랜튼 여사같아요 2 새삼 16:45:22 458
1634915 노르웨이처럼 여자군대보내자고 남자들 토론하네요 11 .. 16:43:52 737
1634914 평산책방가서 문재인대통령 만났어요 22 계탔음 16:41:10 2,435
1634913 갱년기 얼마나 오래 가나요? 8 00 16:38:32 1,378