82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 왜 안주무시나요...

.... 조회수 : 2,757

전 남편이 사온다는 라볶이 기다리면서... 꿈벅꿈벅 졸고 있어요

일요일에 먹은게 얹혀서 하루종일 굶었답니다  흑흑ㅜㅜ

너무 졸려서 양치라도 해야겠어요 ,,,

횐님들은 어떤 연유로 잠들지 않고 계신가요ㅎㅎ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.8.30 12:40 AM (39.121.xxx.144)

늙어서 시작한 공부..
    다음주 시험인데 공부는 안되고 맘이 무거워
    잠이 안오네요..ㅠ
    왜 시작 했던가....

• 2. 글쎄요;;
    '16.8.30 12:42 AM (180.68.xxx.71)

오늘따라 눈이 말똥말똥.
    아까마신 커피탓인지??
    라볶이는 드셨나요?

• 3. 지금시간
    '16.8.30 12:49 AM (1.241.xxx.222)

어디서 라볶이 파나요? 야식 생각만하다 포기했어요ㆍㅎ
    전 남편이 퇴근전인데요, 택시타고 오면 택시비를 가져다줘야해서 기다려요ㆍ너무나 졸립네요ㆍ눈꺼플이 천근만근

• 4. 자다 깼어요
    '16.8.30 12:50 AM (125.180.xxx.52)

10시에 드라마보다가 잠들었는데 1시간자고 깼네요
    오늘밤도 못자게 생겼네요 ㅜㅜ
    불면증이 심하거든요

• 5. ..
    '16.8.30 12:51 AM (121.165.xxx.230)

낮잠을 2시간 자서 ㅠ
    잠이 안오네요...

• 6.
    '16.8.30 12:53 AM (1.241.xxx.222)

윗분ㆍㆍ진짜 괴로우시겠어요ㆍ저희 엄마도 불면증 심하신데 잠깐 눈붙이고 깨시면 새벽내내 못주무신대요ㆍ에궁

• 7. 좀있다가
    '16.8.30 12:54 AM (39.118.xxx.16)

고3 딸 독서실에 데리러가야해요
    편안한 밤 되세요

• 8.
    '16.8.30 12:54 AM (211.186.xxx.206)

야행성 이라..

• 9. ...
    '16.8.30 12:56 AM (125.188.xxx.225)

포마토라고...24시간 분식집이요ㅎㅎ
    여러 이유들로 잠못들고 계시는군요 ...
    전 정신이 메롱메롱 이어서요 곧 스르륵 잠 들 거 같아요ㅎㅎ

• 10. Qqq
    '16.8.30 12:59 AM (1.235.xxx.245)

이생각 저생각 잡념들때매 잠이 안오네요

• 11. 주니야
    '16.8.30 1:03 AM (175.193.xxx.18)

아버님 장례식을 치루고 있는데
    발인때문에
    새벽에 일어나야해서
    그냥 안잘려구요.
    세수도 안하고...
    다른 분들은 다들 컵라면 먹고 있네요.

• 12.
    '16.8.30 1:07 AM (121.166.xxx.37)

아이 공부할 동안 저도 잠 안 자고 일해요. 틈틈이 82 들어오는게 낙이에요.

• 13. 불안증세
    '16.8.30 1:11 AM (14.52.xxx.14)

불안해서 미친듯이 인터넷해요. 몸도 안좋고 내일 일찍 일어나야 하는데....ㅜㅡㅜ

• 14. 영국갓다와
    '16.8.30 1:13 AM (124.49.xxx.61)

시차적응중..ㅜㅜ오늘낮에안잣는데도 안오네요

• 15. ...
    '16.8.30 1:16 AM (124.49.xxx.23)

일해요 잠깐 쉬고 있어요

• 16.
    '16.8.30 1:23 AM (116.123.xxx.156)

구르미 재방 시청이요.
    아아아~
    끝나고 돌리니 1박2일 재방에 또 나오는 박보검. 훗훗~

• 17. ..
    '16.8.30 1:27 AM (223.62.xxx.239)

배고파요
    내일건강검진이라
    밥을못먹었더니..ㅜㅜ
    일하다잠잘시간놓쳐서
    더배고프네요

• 18. 열대야때문에
    '16.8.30 1:33 AM (175.226.xxx.83)

밤새는게 습관된듯

• 19. 습관이요
    '16.8.30 1:36 AM (61.84.xxx.203)

애들 재워놓고 누워서 폰으로 인터넷보는게 습관인데 오늘은 평소와 달리 맥주를 1리터 마시고 이러고 있어요. 남편과 심하게 싸워서 이제 그만 결혼생활 접고싶은데 아이들이 너무 어려서 마음이 아프네요. 혼자 소리내서 울고싶어요.

• 20. 김어준
    '16.8.30 1:52 AM (122.32.xxx.87)

파파이스 저번주꺼 보고 열불나서 잠이 안와요

• 21. 그냥...
    '16.8.30 2:09 AM (121.167.xxx.153)

외로워서....

• 22. 헤롱
    '16.8.30 2:17 AM (219.240.xxx.34)

밤중수유로 깼어요 ;;
    앞으로 한동안 잠못자겠죠?

• 23. .....
    '16.8.30 4:11 AM (221.148.xxx.142)

일하는 중요
    가끔 야근을 해야 하는데 애들 대치동라이드땜에 못하고 새벽에 하게 되네요
    마흔 넘으니 머리 진짜 안 돌아가요 ㅠㅜ