82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 크기요...

얼굴이크면 얼굴작은배우자를 선호하나요?

얼굴큰 사람들 배우자들이 얼굴이 작네요
남녀불문
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.8.29 3:43 PM (118.33.xxx.206)

원래 여자가 남자보다 얼굴 작잖아요.

• 2.
    '16.8.29 3:44 PM (182.224.xxx.183)

여자분이 얼굴이 큰경우에 얼굴작은분이랑 결혼하네요?

• 3. ..
    '16.8.29 3:48 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

네, 얼큰이라 얼굴 작은 남편 얻어
    자식은 종자개량 했습니다

• 4.
    '16.8.29 3:50 PM (182.224.xxx.183)

얼굴이큰편이면 다른것보다 얼굴크기를 많이보는편인가요 보통 얼굴크기에 관심없는사람들은 이목구비를 많이보잖아요

• 5. 틀린말은..
    '16.8.29 3:53 PM (125.130.xxx.249)

아닌듯..

저 여잔덴도 얼굴 좀 넓고 큰편인데..
    끌리는 남자들은 다 작고 갸름한
    사람들이었어요..

남편왈..
    젊었을땐 긴머리로 커텐?? 확 치고
    다녀서 몰랐는데..
    커텐 걷히니 몰랐다고 ㅠㅠㅜㅜㅠ

• 6. ..
    '16.8.29 3:55 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

이 남자의 몇가지 장점 중
    작은 얼굴도 제겐 장점으로 작용한거죠.
    얼굴 작은 남자 싫어하는 여자도 많아요.

• 7. 아무생각
    '16.8.29 4:04 PM (110.10.xxx.30)

제가 얼굴이 많이 작은편입니다
    가끔 얼굴이 참 작네요 소리를 들을정도로
    근데 전 그런생각 전혀 없었는데
    인연인지 우연인지 남편 얼굴은 무쟈게 큽니다 ㅠ.ㅠ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.8.29 4:09 PM (121.131.xxx.53)

보통 작은사람은 암생각 없을겁니다.

저도 제가....저는 얼큰이라기 보다 머큰.. 사람들이 얼굴 작다고 하는데 제스스로 알죠. 머리가 엄청 큰것을!

그래서 남자볼때 머리큰사람 제외하고 보긴했어요.

• 9. ..
    '16.8.29 4:12 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

작아도 어느정도 작아야죠. 너무 작으면 큰 것만 못해요..

• 10.
    '16.8.29 6:41 PM (183.101.xxx.235)

얼굴 동그리에 작은편은 아닌데 얼굴 작은 남자 싫어해요.
    그래서 얼큰이랑 결혼해서 상대적으로 내얼굴 작아보인다며 좋아했는데..딸이 점점 얼큰이가 되어가네요.ㅠ

• 11. 얼큰녀가족
    '16.8.29 11:02 PM (58.232.xxx.18)

제가 얼큰이고 다리가 굵어요. 얼굴 작고 다리 가는 키 작은 남편과 살아요. 아들보다는 딸을 선호하는데 첫아이가 딸이라길래 지발 못생겨도 좋으니 얼굴 작고 다리 가늘기만 기도했어요.근데... 얼큰이고 다리 디따시 굵어요ㅠ 둘째는 아빠 닮겠지 했는데, 둘째딸은 더얼큰이고 더굵어요ㅠㅜ. 울집 세여자 볼만 할겁니다ㅜ