82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

13세 남학생과 34세 여선생님과의 사랑

엽기 조회수 : 6,769

다음메인 갔다가 ..걸려 있길래  봤는데 엽기네요 ..세상에 이런일이 ..정말 사랑했나봐요

http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1669820?svc=livestory&q=?? Ŀ?ÿ? ?????? ??????? ????

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '16.8.29 2:25 PM (121.160.xxx.103)

뭐 사랑일수도 있군요 이렇게 ㅡㅡ

나이차이 엄청나도 여자가 이쁘고 젊어보여서 그렇게 보기 나쁘진 않네요 나이들수록.

딸들이랑 보기 좋아요.

정말 사랑했으면 졸업할때까지 좀 기다리지 ㅠㅠ

• 2. /////////
    '16.8.29 2:30 PM (112.221.xxx.67)

엄마가 이쁘네요~ 남자는 인디언계같은데..너무 폭삭늙어서..나이차 안나보여요...

• 3.
    '16.8.29 2:32 PM (223.62.xxx.57)

이글은
    나이든 50대이상 아줌마들이 좋아합니다.

혹여 나이어린 남자들 꼬시면 넘어올까싶나봄

• 4.
    '16.8.29 2:38 PM (175.213.xxx.61)

제가 36살에 울아들이 13살인데
    제입장에서 보니 너무 소름끼치네요
    13살이면 겉만컸지 아직 어린데 ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '16.8.29 2:41 PM (223.62.xxx.180)

동안이든 남자가 늙어보이든 그게 문제가 아니라..13살?미쳤네요. 미치지 않고서야 ㅡㅡ;;. 끔찍합니다

• 6. 저게
    '16.8.29 2:44 PM (14.41.xxx.51)

만약 남녀가 바뀌었으면

여기서 남자를 미친듯이 변태쓰레기로 몰고 갔을겁니다.

• 7. 근데
    '16.8.29 2:46 PM (71.84.xxx.62)

교도소 서 출산하고 7년 후 남자를 만났는데 딸 둘이 나이차이가 별로 안 나 보여요

• 8. ㅎㅎ
    '16.8.29 2:46 PM (118.33.xxx.206)

아니 저렇게 이쁘고 멀쩡한 여자가 왜? 인간의 정신세계는 오묘해.

• 9. 서양여잔데도 동안이네요
    '16.8.29 2:56 PM (121.139.xxx.197)

여자가 참 미인이네요.
    딸들도 엄마 닮아 이쁘고.
    아빠 닮았음 망 ;;
    참 이해가 안되긴하네요.. 저 미모면 잘나가는 남자랑 연애할 수 있었을텐데.

• 10. ...
    '16.8.29 2:58 PM (218.236.xxx.162)

성적결정권 만 몇세로 올리면 좋을까요? 20세?

• 11. ..
    '16.8.29 3:02 PM (121.132.xxx.212)

뭐든 애매모호하면 자기자식에 대입하면 답나와여...

• 12. 내용은 그런갑다했는데
    '16.8.29 3:42 PM (59.1.xxx.104)

윗님..
    윗님은 안늙을거 같죠?
    말 고따우로 하시면 안되는 건데
    오래 사시겠어요~~

• 13. 내용은 그런갑다했는데
    '16.8.29 3:44 PM (59.1.xxx.104)

어맛!
    저 위 헐이란 사람한테 한소리입니다..
    50넘은 자로서...

• 14. 에고
    '16.8.29 3:58 PM (110.10.xxx.30)

34살에
    13살 꼬맹이가 남자로 보여서
    꼬셔서 차에서 여러번 했다는 얘기가 후덜덜
    이쁘다 안이쁘다를 떠나서 미친여자라고 생각됩니다
    다행이 해피엔딩이어서 다행이죠

• 15. 한국 법원이 더 관대
    '16.8.29 4:06 PM (110.70.xxx.46)

하네요 그 학원강사는 머 초범이고 어쩌고 저쩌고 해서 징역 팔개월에 집유 이년이더만요 저렇게 칠년이고 팔년이고 확 때려버리지 못하네요

• 16. ...
    '23.4.26 4:16 PM (14.52.xxx.138)

징그러원요