82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 윤계상

차갑게 조회수 : 5,532

굿와이프 뒤늦게 혼자 시작하고 윤계상만 주시하고 있어요.

그 유명한 엘리베이터 키스신부터 어느날 다리미질 하다 재방으로 보고 이제 제대로 보려고 하니 벌써 끝났네요.

저 윤계상 같은 타입 관심 없었어요.

현빈, 장동건 같이 지적 앤 샤프하면서도

머리부터 발 끝까지..정말 구두까지 어느 하나 놓칠 데 없는 완벽한 자태를 갖춘 남자를 좋아하는 타입인데..

이 드라마 보다보니 자꾸 윤계상이 신경 쓰이네요.ㅋㅋ

윤계상 연기는 처음 봐요. god에서 별 특징 없이 그냥 귀엽게 생긴 애 정도로만 생각.

이번에 보니까 솔직히 연기도 아슬아슬해요.

왠지 외운 대사를 적재적소에 열심히 말해야 한다는 강박 관념이 살짝 있는 것 같고,

부티 나는 양복(상체만..하체는 자신 없는지 잘 비춰주질 않음) 빼고는 하나도 변호사스럽지 않으며,

걸어오는 모습이나 바지에 손을 꽂아 넣은 모습까지 아직은 카메라 앞에서 자신을 완전 노출하는 게 어색한지

자신감이 좀 없어 보여요. 

유지태, 김서형, 전도연의 어른들의 현실 틈에서 뭔가 따로 노는 할리퀸 로맨스류(별 3개짜리)의 등장 인물 같은 분위기...

그럼에도 불구하고 자꾸 신경 쓰이네요.

첨엔,

이 역할에 왜 하필 쟤야..변호사 같지 않고, 또래 친구 같지 않고, 지적인 면은 완전 실종..도대체 뭐야 싶었는데

톤은 밋밋해서 책 읽는 것 같은데 목소리가 좋네, 웃을 때 귀엽네, 눈썹이 왜 이렇게 진하지, 머리숱이 많구나,

손이 참 곱구나...하고 있어요ㅋㅋ

밤마다 동영상 클립 보고 또 보고, 에피소드 정리해 놓은 팬들 블로그 찾아다니면서요.

성스 유천이처럼 그냥 이 드라마에 잘 어울리는 것뿐일까요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입술이
    '16.8.29 11:34 AM (59.11.xxx.51)

섹시해요~~심쿵 ㅎㅎ

• 2. zz00
    '16.8.29 11:38 AM (49.164.xxx.133)

좀 있다 tvn에 15회 재방하네요~^^

• 3. ,..
    '16.8.29 11:42 AM (110.13.xxx.188)

풍산개 보세요
    윤계상 주연영화
    대사는 한마디도 없지만(그래서 그런지)
    그거보고 멋있다 느꼈었어요

• 4. 전 반대
    '16.8.29 11:44 AM (211.176.xxx.34)

살이 쪄서 섹시하지가 않아요.
    눈도 예전에는 매력있다고 생각했는데
    이드라마에서는 대충 찢어놓은거 같아요.

• 5. ...
    '16.8.29 11:53 AM (218.236.xxx.162)

영화 소수의견도 추천해요^^
    거기서도 변호사 잘 했어요~

• 6. 전도연
    '16.8.29 11:59 AM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

친구같지가 않아서 둘이 어울리가 않아요
    전도연이 한참 누나같음.
    내용은 맘에 안들지만 나름대로 볼만한 드라마

• 7. 우와
    '16.8.29 12:00 PM (114.201.xxx.29)

소수의견 강추!

그리고 눈물빼고 싶으실 땐
    이미연과 함께 나온 '사랑에 미치다' ...
    가슴절절해지는 기분을 느끼실 듯~~

• 8. ..
    '16.8.29 12:01 PM (116.126.xxx.4)

제 눈에도 너무 쩠어요. 별 매력이 없어 보임

• 9. ..
    '16.8.29 12:52 PM (58.142.xxx.203)

현빈 장동건이 지적인 느낌인가요 전혀 못 느꼈는데

• 10.
    '16.8.29 1:53 PM (223.62.xxx.246)

비스티보이즈에서도 하정우랑 투탑인데 연기 밀리지 않았어요
    그런데 멋있게 나오진 않아요 남자들은 숨겨진 명작타령하던데

지오디가 작년에 815 나는 대한민국이다에서
    엑소랑 아이돌그룹으로 나왔는데
    노래부르는 목소리가 괜찮더군요
    음색이 제취향이였어요
    김태우보다 더 좋았다는

• 11. ..
    '16.8.29 2:01 PM (39.7.xxx.224) - 삭제된댓글

배신의 아이콘인데 꾸준히 나오는게 신기할 따름

• 12. ㅇㅇ
    '16.8.29 6:07 PM (14.34.xxx.159)

범죄나 지저분한 스캔들도 없는 배우인데 인지도에 비해 사람들이 너무 싫어해요ㅠ
    특히 좌파사건으로 크나큰 손실을 입은건 사실.
    배신의 아이콘은 진짜!!!!오버임.
    윤계상 영화보면 매력 철철~
    댓글에서 나온 영화외
    김유미랑 나온 영화랑 김하늘이랑 찍은 영화도 좋아요.
    드라마에선 좀 덜한 매력이 영화에선 모든 장르에서 잘해요.
    이범수씨랑 찍은 드라마도 재미있어요.

• 13. 어머나
    '16.8.29 6:31 PM (211.200.xxx.3)

저도 그냥 그랬는데...
    풍산개 보고 팬 됐어요 .

대사 한마디도 없는데....ㅠ ㅠ