82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양수경씨 65년 생인가봐요. 참 동안이에요.

... 조회수 : 4,573

https://www.youtube.com/watch?v=J8YO4dwykdE

양수경씨가 7080에 나왔는데 미모도 가창력도 여전하다고 봐서  찾아봤는데 정말 여전히 이쁘고  오래 쉬었을 텐데  노래를 잘하네요.

예전엔 좀 촌스러운 이미지라 별로 관심이 없었고 그냥 인기 많은 여가수였다는 기억뿐이었는데 한번 예전 동영상을 찾아봣더니 이런 자료가...^^

근데 가수 설명에서 65년생이라고 나와요. 프로필은 67년생이던데.. 그럼 52세라는건데 참 관리 잘했어요. 거의 저랑 열살차이였다니...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전부터
    '16.8.29 1:47 AM (59.15.xxx.87)

노안이라고 생각됨.
    동갑인 강수지씨가 동안이죠.

• 2. ...
    '16.8.29 1:53 AM (175.209.xxx.234)

강수지씨는 67년생 아닌가요?

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.29 2:16 AM (121.168.xxx.60)

진짜 동안인듯 얼굴도 그대로네요
    인형같은얼굴 이쁘네요

• 4. 저도 깜놀
    '16.8.29 2:24 AM (117.111.xxx.244)

나만 늙나보다 생각했어요..ㅋㅋ

• 5. 강수지 65년생
    '16.8.29 2:30 AM (213.33.xxx.218)

라스에서 밝혔어요. 나이 원래 다 속인다고.

• 6. 강수지 67년생이예요
    '16.8.29 2:51 AM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

라스에서 데뷔때 69라고 2년 속였다가 여자가수들한테 미움많이 받았다고 이야기했어요. 김국진이 65년생이구요. 불타는 청춘에서 배탈 때 출연진들이 다들 주민등록증 제시하는 장면 나왔는데 65년생이었으면 다들 강수지한테 김국진하고 동갑인데 거짓말했다고 뭐라 했겠지만 아무말 없었어요.

• 7. 강수지 67년생이예요
    '16.8.29 2:52 AM (73.52.xxx.228)

라스에서 데뷔때 69라고 2년 속였다가 여자가수들한테 미움많이 받았다고 이야기했어요. 김국진이 65년생이구요. 불타는 청춘에서 배탈 때 출연진들이 다들 신분증 제시하는 장면 나왔는데 65년생이었으면 다들 강수지한테 김국진하고 동갑인데 거짓말했다고 뭐라 했겠지만 아무말 없었어요.

• 8. 조갑경이 몇살인가요?
    '16.8.29 5:02 AM (124.199.xxx.247)

예전 조갑경이랑 예능 프로에서 싸우는거 방송 다 내보냈거든요.
    요즘처럼 대본으로 움직이던 시대가 아니었어요.
    조갑경이 강수지한테 뭐라고 하니 강수지가 말 더듬으며 언니한테 너 왜 그러니라고 했어요

• 9. ....
    '16.8.29 5:53 AM (122.62.xxx.179)

나이는 어쩔수없구나 생각했고
    저는 나이 그대로 보이더라구요.
    얼굴도 너무 크게 나오고 ...
    세월이 야속타.

• 10.
    '16.8.29 6:50 AM (112.148.xxx.94)

얼굴 자체는 괜찮은데
    제발 그 긴 머리 좀 어떻게 했으면 좋겠어요.
    얼굴 선이 굵고 선명한데 헤어스타일까지 그러니 트렌스젠더 같기도 하고 저승사자 같기도 하고...^^;

• 11. 윗글 때문에 ㅎㅎ
    '16.8.29 7:20 AM (183.107.xxx.73) - 삭제된댓글

댓글달아요
    진짜 저승사자같기도하고 트랜스잰더 같기도 하네요
    그래도 너무 예쁘고 목소리도 그대로라 놀랬어요

• 12. -.-
    '16.8.29 9:00 AM (112.161.xxx.126)

80년대 말 자기 전성기때 닭벼슬머리 스타일이더군요.
    정말 그 시대 일본여가수 같더군요.
    하지원과 주가조작하고 그리고 함참 후에 자살한 예당 전 대표 부인인데....
    남편 자살하고 다시 컴백하는군요.
    좀 조용히 살지...

• 13. ```
    '16.8.29 9:17 AM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

양수경씨가 주식 팔고 먹튀하고 개미 투자자들은 주식이 휴지된거죠?
    욕심이 과하다보니 그런 결말을 맞이하나봐요

• 14. 세월이 보이던데 ㅠ
    '16.8.29 11:16 AM (125.134.xxx.60)

이분은 입이 참 안이뻐요 ‥
    노래는 참 잘하고

• 15.
    '16.8.29 7:28 PM (116.125.xxx.82)

조갑경은 67.년생이에요
    학교 제 나이에 갔으면
    여고 1년 선배라서 알지요.