82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕~~보시는분..같이 댓글달며 보시죠~ ^^

바람도 선선하고.. 조회수 : 2,696

확실히 댓글도 많이 줄었지만...

그래도 저는 아직도 재미있어서 방을 열어봅니다.

같이 보세요~ ^^

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.28 4:55 PM (59.14.xxx.172)

네티즌 예상투표는 안했으면 좋겠어요.

보통 아이돌이나오면..아이돌 팬텀들이 투표해서 무의미하다는....

• 2. 꽃가마
    '16.8.28 5:00 PM (124.51.xxx.117)

화요비????

• 3. 한복
    '16.8.28 5:01 PM (180.67.xxx.107)

저도 화요비 생각났어요

• 4. 꽃가마
    '16.8.28 5:05 PM (59.14.xxx.172)

화요비라는데...성대결절이 왔다고 하는 기사를 봤는데
    노래가 전보다 못하네요.

• 5. 둥이맘
    '16.8.28 5:05 PM (39.7.xxx.162)

참외는 누구에요?

• 6. 참외
    '16.8.28 5:05 PM (210.113.xxx.169)

누군진 전혀 모르겠지만
    목소리가 참 맑고 깨끗해서 좋네요.
    길쭉한게 혹시 박형식?;;;

• 7. 가왕
    '16.8.28 5:07 PM (39.115.xxx.106)

참외는 더블에스501멤버같음.

• 8. 가왕
    '16.8.28 5:09 PM (39.115.xxx.106)

몇주전 듀엣가요제에 허영생나왔었는데 목소리가 똑같음

• 9. 레젼드
    '16.8.28 5:18 PM (110.70.xxx.29) - 삭제된댓글

가왕님. 대박 ㅎㅎ 귀에 스캐너가 있으신가봐요

• 10. 맞네요
    '16.8.28 5:20 PM (59.14.xxx.172)

허영생...

더블에스 501도 맴버때문에 흥망이...ㅠ,ㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '16.8.28 5:27 PM (58.121.xxx.67)

냉동만두는 누구죠?
    노래를 너무 구성지게 잘하네요
    트로트가수 인거 같기도 한데

• 12. 냉동만두는
    '16.8.28 5:28 PM (122.35.xxx.180)

불명에 자주 나오는 국악가수 남자분(이름이 갑자기 생각이 안나네요) 이은미씨 좋아한다는 그분같네요.

• 13. 허영생씨는
    '16.8.28 5:29 PM (122.35.xxx.180)

생각보다 노래 잘하네요. 이름만 알고 얼굴은 오늘 첨 자세히 봤는데 훈남이고...

• 14. 레젼드
    '16.8.28 5:30 PM (110.70.xxx.29) - 삭제된댓글

현장소리는 확실히 다른가보네여
    티비로 보는 여운과는 다른듯하네요.
    음.. 현장에 한번 가서 들어야겠어요 ~
    ( 냉동만두 노래에 감동받아하는게 이해가 안가서요 ㅎㅎ)

• 15. 윗님
    '16.8.28 5:31 PM (59.14.xxx.172)

불명에 자주 나오는 국악 가수..남상일씨를 말하시는거죠? ^^

• 16. 윗님
    '16.8.28 5:31 PM (122.35.xxx.180)

제가 현장에 가보진않고 절친이 갔었는데 티비가 훨 낫다네요. 후보정하는것 같아요. 절친은 음악대장이 장기집권할때 갔었는데도 음악대장한테도 실망했다고 ㅠㅠ
    저는 복가는 안가보고 듀엣가요제는 가봤는데.. 이것도 방송이 낫더라구요

• 17. 저도
    '16.8.28 5:32 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

왜 감동하는지...가사때문인가 햇어요

• 18. ..
    '16.8.28 5:32 PM (125.179.xxx.195)

냉동만두는 불후의명곡에 자주 나와던 분이라 첨부터 넘 티나던데 .. 국악하시는 남상일이죠

• 19. 가왕
    '16.8.28 5:33 PM (39.115.xxx.106)

그나저나 에헤라디오님은 무슨노래부를지 지인짜 궁금하다.

• 20. 그럴것같아요
    '16.8.28 5:35 PM (59.14.xxx.172)

패널들이 감동받는 리엑션도 ..너무 자주있으니 이제 그러려니 합니다. ^^::

근데 다른 패널들은 자주 바뀌는데 오마이걸의 유아 인가?
    이 가수는 신인임에도 너무 오래 나오네요.
    소속사가 빵빵한지...

• 21. 오늘
    '16.8.28 5:37 PM (219.248.xxx.150)

가왕방어 무대 기대되요

• 22. 레젼드
    '16.8.28 5:39 PM (110.70.xxx.29) - 삭제된댓글

윗님. ㅎㅎ

갑자기 티비 사운드 설정을 뒤적였어요
    스마트사운드 모드를 켜니까. 확~ 좋아졌네요
    음악 들을땐, 고물티비여도 사운드 조절해봐야겠어요
    휴가내고라고 방송보러 현장에 가볼까했는데,
    티비가 낫다 하시니~ 꾹 참을께욥 ㅎㅎ

• 23. 윤민수 얘기나오니..
    '16.8.28 5:43 PM (59.14.xxx.172)

윤민수도 좀 나왔으면 좋겠네요.

성시경도 ...^^

• 24. 노래
    '16.8.28 5:57 PM (59.14.xxx.172)

너무 좋네요.

임창정 노래가 좋은 노래가 많은것같아요

• 25. ...
    '16.8.28 5:58 PM (223.62.xxx.210)

아..화요비

• 26. 허영생
    '16.8.28 5:58 PM (125.186.xxx.121)

떨어져서 안타깝네요. 제대로 3차전 노래 완곡으로 듣고 싶어요. 목소리 정말 아름답네요.

• 27. 뫼비우스는
    '16.8.28 6:03 PM (59.14.xxx.172)

누군가요?

3라운드에서는 노래들이 주옥같네요.

• 28. ㅇㅇ
    '16.8.28 6:04 PM (121.168.xxx.60)

뫼비우스 노래 잘부르네요 와 !!!조용필노래 슬픈베아트리체 너무좋아요

• 29. 제가
    '16.8.28 6:04 PM (122.35.xxx.180)

조용필님 팬인데.. 이 노래 너무 잘해줘서 눈물찔끔하네요. 사실 조용필님 노래중에 너무 슬퍼서 제가 별로 안좋아하는 노래인데.. 아.. 이 저녁에 감동

• 30. 베아트리체
    '16.8.28 6:06 PM (125.186.xxx.121)

엉엉.... 용필오라버니 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뫼비우스 고마워요........

• 31. 00
    '16.8.28 6:07 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

화요비는 다 내려놓은듯해서 더 좋네요
    마지막 라운드에서 떨어져도 너무 반갑고 고맙네요

• 32. ..
    '16.8.28 6:17 PM (124.153.xxx.35)

오마이걸..소속사 안빵빵해요..
    중소기획사죠..유일하게 이제까지 b1a4 그룹만
    키우다가..여동생그룹인 오마이걸 키우죠..
    허름한 가난한 소속사였는데 b1a4 잘되어
    작년인가? 새건물 지었네요..

• 33. ㅁㅁ
    '16.8.28 6:23 PM (125.178.xxx.41)

가왕 정동하인가요... 안내려오겠다는 선곡이네요 ㅎㅎ

• 34. 헤르벤
    '16.8.28 6:23 PM (223.62.xxx.210)

정동하인가요?

• 35. ㅇㅇ
    '16.8.28 6:23 PM (121.168.xxx.60)

뫼비우수가 가왕했음좋겠네요 저는 뫼비우스노래가 더 좋네요

• 36. ..........
    '16.8.28 6:24 PM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 가왕 목소리 답답해서 싫어요.

• 37. ㅇㅇ
    '16.8.28 6:24 PM (121.168.xxx.60)

저는 잔잔한노래가 더 좋아요 고음질러대는 노래 안좋아해서 뫼비우스 올라가기를

• 38. ....
    '16.8.28 6:27 PM (39.119.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 뫼비우수가 올라가길

• 39. 윗님
    '16.8.28 6:27 PM (59.14.xxx.172)

오마이걸에 대해 자세히 말씀해주셔서 감사해요~ ㅎㅎ

산들이 한동안 패널이더니...동생그룹이 이어받았군요. ^^

에헤 라디오...정동하같고..정동하도 노래 정말 잘하고 좋아하는데
    뫼비우스 3라운드 선곡이 너무 좋아서 누구를 선택할지...

• 40. ㅇㄹㄹ
    '16.8.28 6:27 PM (58.121.xxx.67)

냉동만두 노래에 감동받은 저는 트로트를 좋아하거든요ㅋ
    그나저나 화요비가 부른 임창정노래 참 좋네요.
    임창정노래를 모아서 한번 들어보고 싶을 만큼

• 41. ....
    '16.8.28 6:28 PM (39.119.xxx.239)

뫼비우스가 되기를

• 42. 아쉽
    '16.8.28 6:38 PM (122.35.xxx.180)

전 정동하씨 보컬를 썩 좋아하지 않아서(팬들께는 죄송..) 오히려 부활 새 보컬 스타일이 더 낫더라구요. 뫼비우스가 되길 바랬는데 아쉽..부활시절 콘서트도 가봤는데 제 스탈은 아닌듯해요

• 43. ...
    '16.8.28 6:39 PM (125.188.xxx.225)

유준상같아요..

• 44. 아~
    '16.8.28 6:41 PM (59.14.xxx.172)

데이브레이크 노래가 밝고 경쾌해서
    저렇게 노래 잘하는줄은 몰랐네요.