82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총장도 이대생들한테 못 당하는듯

http://m.focus.kr/view.php?key=2016082600161926032&share=

학교의 주인은 학생이지요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이대
    '16.8.28 1:03 AM (71.84.xxx.62)

과연 사퇴할까요?
    근혜친구라면서요

• 2. 여전히
    '16.8.28 1:04 AM (218.236.xxx.162)

버티고 있다는 것이 놀라울 따름입니다

• 3.
    '16.8.28 1:25 AM (116.125.xxx.180)

김활란 이 ㄴ동상은 안뽑나요?
    둘다뽑아버리면 좋겠네요

이화여대에 성노예 소녀 동상 세워야해요
    이화여대 총장들 그 뿌리가 어디가겠어요

• 4.
    '16.8.28 1:26 AM (116.125.xxx.180)

이화여대에 소녀동상 세우기 모금하면 저도 낼께요

• 5. ..
    '16.8.28 1:38 AM (210.3.xxx.149)

이대에 김활란동상자리에 소녀상 세우면 옆학교 동문도 모금참여합니다.

• 6. 뭘까
    '16.8.28 1:42 AM (49.143.xxx.170)

이대생들 응원합니다
    사퇴할것같진 않지만 주체의식을 가지고 정의를 구현하려는 모습이 아주 바람직해보입니다.

• 7. 총장 사퇴해야
    '16.8.28 1:56 AM (222.101.xxx.228)

학생들 말이 구구절절 맞더구먼
    김활란동상이나 뽑아내시구랴

• 8. 원글
    '16.8.28 1:58 AM (49.143.xxx.170)

그러게요. 학생들 말이 구구절절 맞지요
    어찌됬건 이화여대 청년들 멋져요. 이 시대에 꿈도 없고 희망도 없고 사회나 정치에는 신경도 못 쓰고 부정부패 속에 수동적으로 죽어가는 젊은 이들에게 좋은 본보기가 되어주세요 응원합니다!

• 9. 저도
    '16.8.28 2:24 AM (211.201.xxx.214)

응원합니다!!

• 10. 멋진
    '16.8.28 8:56 AM (1.228.xxx.78)

마무리를 기대합니다

청소할때 제대로 해야해요!^^

• 11. ,,,
    '16.8.28 9:33 AM (1.240.xxx.139)

김활란 동상 제거하고 위안부소녀상 세우면
    40여년전 이대 떨어지고 2차대학간 저도 기꺼이 돕겠습니다

• 12. 이대가
    '16.8.28 11:38 AM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

좀 부당하게 욕을 먹고
    여성인권에 대해 기여한 바가 많음에도
    김활란 동상이 있다는걸로 그 공을 인정하기 싫었어요
    이거 치우고 총장 나가면
    이번일로 이대생 똘똘한것까지 다 인정하려구요

• 13. 저도 이번에
    '16.8.28 11:59 AM (114.204.xxx.4)

이대에 대한 인식을 새롭게 다시 하게 되었어요.
    우리 딸 이대 간다면 찬성하려구요.
    이대생들 힘내세요~!!!

• 14. ...
    '16.8.28 12:15 PM (122.32.xxx.10)

총동문회가무서운게 아닐까요? 이대 총동문회 파워가 장난이아닌데

• 15. 새벽
    '16.8.28 2:43 PM (223.62.xxx.227)

굿 아이디어!
    추진합시다~!
    이대 동문들 모두 나서세요!

• 16. 펭귄이모
    '16.8.28 10:10 PM (124.5.xxx.12)

저도 모금에 동참하겠습니다