82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양수경씨 콘서트 보는데

7080 조회수 : 6,403
긴머리가 좀 거슬리고 안어울리게 보이네요 ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. iii
    '16.8.27 11:29 PM (175.223.xxx.235)

살짝 촌스러움까지 그대로고, 여튼 미모와 가창력은 여전하던데요. 반갑더라구요

• 2. dma
    '16.8.27 11:29 PM (119.192.xxx.54)

65년생이라는데 그 나이는 안들어보여서 깜짝 놀랐어요. 40대 중반 정도로 보이는데 50대네요. 머리스타일 때문이었을까요.

• 3. 골드
    '16.8.27 11:32 PM (211.36.xxx.227) - 삭제된댓글

저는 괜찮던데요.
    얼굴도 고대로고
    가수에다 티비에 자주 안나왔는데
    저정도면 관리 잘한거죠.

• 4. ㅁㅁㅁ
    '16.8.27 11:32 PM (1.180.xxx.255)

사모님으로 살아서 그런가 관리 잘했네요
    애 셋다 미국 보딩 보내고 (조카 둘 입양했대요)
    남편 없어도 여전히 돈은 많나봐요

• 5. ..
    '16.8.27 11:33 PM (218.38.xxx.74)

빨간드레스에 묶은 머리는 정말 촌스러보였어요 ㅠㅠ 미모랑 노래는 그대로시더라구요

• 6. ...
    '16.8.27 11:35 PM (210.2.xxx.247)

예전에도 세련되지는 않았어요
    멋은 냈는데 촌스러운 멋이었거든요
    노래는 잘 하네요

• 7. 골드
    '16.8.27 11:36 PM (211.36.xxx.227) - 삭제된댓글

님편이 부자였나요?
    사별했는지?

• 8. ...
    '16.8.27 11:38 PM (210.2.xxx.247)

네, 남편이 예당엔터테인먼트 대표였어요
    결혼 한번 했던 사람이라고
    전에 아궁이 프로에 나왔었어요

• 9. ..
    '16.8.27 11:38 PM (218.38.xxx.74)

예당? 인가 소속사 사장이었는데 돈문제로 자살한걸로 알아요

• 10. 남편
    '16.8.27 11:39 PM (80.144.xxx.216)

주식조작하지 않았나요? 그러다 자살했죠.

• 11. 남편
    '16.8.27 11:39 PM (80.144.xxx.216)

유부남이었다는 말도 있고, 맞나요? 상간녀?

• 12. ㅁㅁㄴ
    '16.8.27 11:42 PM (1.180.xxx.255)

이혼남이었던거 같은데 불륜 아닌거같고요
    돈문제로 그랬다지만 본인들가족들 몫은 다 충분히 챙겨놓고 뭐....

• 13. 안나파체스
    '16.8.27 11:44 PM (49.143.xxx.129)

헐...그렇다면 정말 악질적이잖아요..주가 조작해서 수많은 개미들 한강으로 가게 하고..ㅜㅠ

• 14. 음음음
    '16.8.28 12:06 AM (59.15.xxx.50)

결혼전에 야망이 불타오르는 눈빛이었어요.

• 15. ㅇㄴ
    '16.8.28 12:11 AM (114.206.xxx.247)

가수되기 전 친정 근처에 살았었는데 아버지가 시장에서 생선팔고 어렵게 살다가 어느날 가수되서 티비에 나오는데 신기하더라고요...

• 16. 글게요
    '16.8.28 12:20 AM (115.137.xxx.76)

헤어는 샵을 못다녀왔는지 직접 묶은거같더라구요 ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '16.8.28 4:10 AM (121.168.xxx.60)

여전히 눈도크고 인형처럼 이쁘긴하대요 나이도 어려보이구

• 18. 나이에
    '16.8.28 12:36 PM (183.101.xxx.235)

비해 젊어보여요.
    젊었을때랑 외모나 가창력이 별반 차이는 없는데 인상이 좀 세진듯해요.