82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현미의원 지금 트윗에 난리..

ㅇㅇ 조회수 : 4,540
https://twitter.com/onlyhong9/status/769513924093812737

김현미라는 국회의원이 뭔 계파인지는 모르게지만.
전대결과후 저런 트윗을 올렸어요.

오늘 내내 트윗 탐라보면서, 권리당원들,,,,우리가 투표한 사람이
떨어지더라도 승복하고 정권교체를 위해서 힘모아야된다. 이런 글들이 
많았는데,,

국회의원이라는 작자가,,,전대끝난지 하루도 지나지 않아 소탐대실이라느니
하는 글을 버젓이 올리네요.

뭐 거기까지는 자기가 미는 후보가 떠러져 속상해 그렇다쳐도...

다음국회의원 선거때 복잡하고 험난하게 만들어주겠다고 화가난 당원이 
댓글 달았더니...

환영이랍니다. 

ㅎㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.27 10:32 PM (175.211.xxx.245)

저 여자 일산 소속이죠? 일산에 요즘 배관공사는 안해주고 교통편은 나몰라라, 행복 임대주택만 곳곳에 때려박는다고 난리라던데... 일산사는 민주당 지지자 지인이 다음 선거때 새누리로 갈아버리겠다고 이를 갈더군요. 새누리보다 더한 민주당원도 많은듯.

• 2. 김현미
    '16.8.27 10:51 PM (211.228.xxx.146)

넌씨눈 이예요...때를 봐가면서 씨부리던가..

• 3. ...
    '16.8.27 10:53 PM (122.208.xxx.2)

현역의원이 유은혜 지지하면서 해당행위나해대고
    뭘잘했다고 저러는지..기억해뒀다 낙선운동해야겠어요.
    또 총선때 새누리당의독주를 막겟다고 뽑아달란소리하며
    질질짜겠죠? 누구처럼

• 4. 음음음
    '16.8.27 11:11 PM (59.15.xxx.50)

현역의원이 유은혜 지지하는 게 뭐가 해당행위인지 설명해주세요.윗님..제가 잘 몰라서요.이해도 안 되고요.

• 5. 그건
    '16.8.27 11:45 PM (222.239.xxx.38)

당직선거에선 현직 국회의원,지역위원장은 지지표명 못하는게 당규라네요..
    지지표명을 하면 오더선거가 될 가능성때문에.

• 6. 음음음
    '16.8.27 11:57 PM (59.15.xxx.50)

그러면 캠프 꾸리면 국회의원이 안 돕고 일반인만 돕던가요?그러면 추미애 캠프나 김상곤 캠프나 이종걸 캠프에 있던 국회의원은 뭔가요? 다 해당행위인가요?

• 7. 그게
    '16.8.28 12:12 AM (222.239.xxx.38)

잘보면 현직의원들은 없어요..다들 전직의원이죠.

• 8. ..
    '16.8.28 12:29 AM (1.231.xxx.40)

그래서 손의원님이 경고도 받으셨어요.

• 9. 이제 다시 하나가 돼야 합니다
    '16.8.28 12:36 AM (121.100.xxx.25) - 삭제된댓글

이제 다시 하나가 돼야 합니다

선전에도 불구하고 뜻을 이루지 못한 분들께는 따뜻한 위로와 격려의 인사를 드립니다. 반드시 더 중요한 역할로 당의 중심이 되고 더 큰 정치인으로 도약하실 것이라고 믿습니다. 특히 당원들이나 국민들께서 낙선한 분들에게 더 뜨거운 격려와 지지를 보내주셨으면 좋겠습니다.
    ...출마했던 분들 모두가 우리 당의 든든하고 자랑스런 자산입니다. 상처난 마음에 위로가 될 수 있도록, 그 분들이 다시 힘을 내 더 큰 역할을 할 수 있도록 특별한 성원을 해 주시면 좋겠습니다. - 문재인
    http://www.facebook.com/moonbyun1/posts/890957231010630

• 10. ..
    '16.8.28 7:06 AM (116.33.xxx.29)

유은혜 절친..