82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아오. 진짜 나이 많은 40이상? 35이상? 남자들 다 찌끄래기만 있는거

Zzzz 조회수 : 7,641
나이많은 노총각. 여친도 없는 남자들. 35세 이상 남자들

특히 40세 이상 남자들 찌끄래기만 남은거 맞더라구요.

괜찮은 남자들 미리 결혼했고. 여친있거나 게이다.

이게 수학에서 근의 공식같은 진리더라구요. 아오.

그러니 당근 결혼정보회사까지 가야하고, 주변에서 소개팅도

안해주는 남자는 삐꾸 하자인거죠.

왜냐. 여자와 다르게 남자는 결혼하는게 이득이니까

일반적으로 애낳아줘 밤일해줘 밥해줘 청소해줘 빨래해줘

게다가 맞벌이까지 요구하죠.

남아있는 남자들은 집안에 문제가 있거나, 지병이 있거나

아님 정신못차리고 놀러다니다가 혼기 놓치고 눈은

저기 안드로메다에 붙어있어서 현실직시 못하는 남자.

제가 나이대를 쭉 경험해보니 그랫어요.

직업상관없이 전문직도 마찬가지.

아오. 이거 진리처럼 떠도는 말인데 정말 사실일 줄이야...

이런 남자들 처리반 되느니

걍 혼자 취미생활하고 늦잠이나 자면서 사는게 나을듯..

여행이나 가끔 가주고..

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.27 4:36 PM (211.237.xxx.105)

불펜같이 남자들 많은 게시판에 가면 비슷하게 성별만 바뀐 글 올라와요.
    나이 많은 여자들 선에 나오는 거보면 그때까지 왜 결혼안했는지 답이 나온다고..;

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.8.27 4:37 PM (118.33.xxx.206)

왜들 서로 못잡이먹어서 안달인지.....결국은 자기네들끼리 매칭되더만 ㅎ

• 3. .........
    '16.8.27 4:40 PM (211.211.xxx.31)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근의공식같은 진리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. holly
    '16.8.27 4:41 PM (175.205.xxx.57)

그럼지 않아요 제가 곧 마흔인데 소개해서 오래나 짧게 만난남자들 직업 집안 경제력 등 다 무난했어요 저도 나쁜편 아닌데 저보다 훨 나았어요

• 5. ...
    '16.8.27 4:41 PM (121.138.xxx.95)

자기 얼굴에 침뱉는 글이네요..
    남자들도 말하겠죠
    노처녀 찌끄레기들 못생기고 눈만 높다고

님이 원하는게 뭔가요?
    본인이 20대 미모 전지현도 아니고
    본인도 나이들어갖고 찌끄레기 운운하며 제맘에 꼭 드는 남자를 찾아다니면 그게 찾아지나요
    님이 경제력이랑 성격을 원하는 만큼
    남자들도 님한테 원하는게 있겠죠 그리고 님한텐 그게 없으니 못 가고 있는 거고

• 6. ...
    '16.8.27 4:43 PM (210.57.xxx.70)

왜 이런 글은 남초에 올라오면 욕 안먹는데
    여초에서는 욕할까

• 7. ...........
    '16.8.27 4:46 PM (211.211.xxx.31)

이런글 여기 적어도 욕안먹는게 원글님이 좀 욕먹을만하게 글을 쓰셨네요..
    남초 여초 차이가 아니라..

• 8. 불쌍하다
    '16.8.27 4:46 PM (175.226.xxx.83)

찌끄러기만 만나셨네

• 9. 결정사 경험담
    '16.8.27 4:47 PM (211.193.xxx.250) - 삭제된댓글

노블레스급으로 등록한 친구 보니까 찌끄래기들 나오는거 맞다던데 ㅋㅋ 근데 친구도 외모가 좀 별로 ㅠ
    우선 남자가 집에 돈이 많거나 집안 좋거나 직업도 다 있대요(대기업, 전문직, 연구원 등등),,,,안그럼 남자라도 등록도 안됨 ㅋㅋ
    근데 문제가 키가 작고(난쟁이수준), 대머리, 배나온 아저씨(애둘은 있어보이고 나이가 많은데 더 들어보인다함)이런 식으로 다 극복불가능한 심각한 문제가 있으면서 성격도 모나고 별로라고,,,,
    그런데 문제는 그런 찌끄래기들이 또 제 친구를 별로라 해서 매칭이 아예 되지를 않는다네요 ㅋㅋㅋㅋ
    친구가 성형을 좀 했어도 첫인상이 안예쁜 외모 맞아요 ㅠ 덩치도 크고 살집도 있구요. 대신 최고대학나오고 전문직입니다. 나이는 당시 29살,,, 친구는 외모를 안보고 키도 자기보다 작아도 된다는데 직업만 봄,,, 남자가 애프터안한대요ㅋㅋ 한마디로 서로시러함 ㅋㅋㅋ
    우리나라 결혼율 출산율 떨어지는 이유 확실함

• 10. ...
    '16.8.27 4:47 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

82는 웬만하면 다 욕해요

• 11. ........
    '16.8.27 4:49 PM (211.211.xxx.31)

근데 원글님은 몇살이세요? 35~40 선볼정도면 원글님도 나이 있으신거아니에요?

• 12. ...
    '16.8.27 4:50 PM (210.57.xxx.70)

우리나라 결혼율 출산율 떨어지는 이유 확실함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외모는 나이먹어도 포기할수없는건가

• 13. 결정사 성공케이스
    '16.8.27 4:54 PM (211.193.xxx.250) - 삭제된댓글

주변에 은근 있어요,,, 그런데 보면 남자들 언뜻보기에 멀쩡하던데,,,, 직업도 좋은데 왜 소개를 못받아서 그런데서 만나지? 생각이 들었는데,,, 결혼식 가보니 감이 잡히더라구요.... 남자가 어째 결혼식에 친구가 한두명만 와요 ㅋㅋ 사진찍는데 민망할 정도 두번의 케이스 모두 남자가 친구가 너무 없더라구요? 처음에는 소심해서 친구가 없을 수도 있지 생각이 들었는데,,,, 나중에 들어보니 성격이 문제가 좀 있는거 같더라는,,,,,

• 14. ㅁㅇㄹ
    '16.8.27 4:55 PM (124.199.xxx.71)

남자가 애프터안한대요ㅋㅋ 한마디로 서로시러함 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ.

• 15. 남녀를
    '16.8.27 4:57 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

바꿔도 똑같이 성립합니다
    근의 공식이 ...

• 16. ......
    '16.8.27 4:57 PM (117.111.xxx.78)

그런데 원글님이 무슨 연유로 그런 짜글이 남자들을
    살펴 볼 기회가 있던가요? 이상하네요.
    원글님이 그리 깔아 뭉갤 정도로 형편없는 짜글이
    남자들과 무슨 상관이 있길래 알아보고 또는 겪어
    보고 했냐 말입니다. 여기에 대해서는 언급이 없지만
    혹시 끼리 끼리 놀아야 할 입장이라 그런 짜글이남들에
    대해 잘 파악하게 된 것이겠죠?

• 17. .........
    '16.8.27 4:58 PM (211.211.xxx.31)

결론은 끼리끼리 만난다, 이거네요

• 18. ///
    '16.8.27 5:10 PM (61.75.xxx.94)

같은 논리로 여자도 그 나이까지 결혼 못했으면 찌끄래기만 남은거죠.
    결국 찌그래기들끼리 엮이는 거니 공편한거죠.
    문제는 찌끄래기들끼리 엮어주면 서로가 싫어하죠.

• 19. ...
    '16.8.27 5:11 PM (1.245.xxx.145) - 삭제된댓글

진짜 남초에 성별만 바꿔 이런 글 올라오면
    하나같이 동의하고 더 심한 댓글 달리는데
    여자들의 자기 검열이란....

저도 30대 중후반 남자들 만나보면
    스펙은 하나같이 좋아도
    외모가 너무 아니었어요.
    선자리엔 스펙보다 외모 괜찮은 남자가 훨씬 귀해요.ㅎㅎ

• 20. ...
    '16.8.27 5:11 PM (1.245.xxx.145)

진짜 남초에 성별만 바꿔 이런 글 올라오면
    대부분 동의하고 더 심한 댓글 달리는데
    여자들의 자기 검열이란....

저도 30대 중후반 남자들 만나보면
    스펙은 하나같이 좋아도
    외모가 너무 아니었어요.
    선자리엔 스펙보다 외모 괜찮은 남자가 훨씬 귀해요.ㅎㅎ

• 21. ........
    '16.8.27 5:13 PM (211.211.xxx.31)

그냥 원글님은 혼자사세요 ㅋㅋ 그게 서로를 위하는 방법일듯

• 22. ..
    '16.8.27 5:19 PM (91.109.xxx.93) - 삭제된댓글

돼지가 개한테 머라 하는거 같네요. 다같은 개, 돼지면서.
    메갈이 남혐 조장하는 글 같기고 하고요.
    애낳아줘가 애낳는거고, 밤일해줘가 아니라 밤일하는 거고요. 설마 밤일도 돈 받고 하나요?

• 23. ㄴㄴ
    '16.8.27 5:26 PM (210.57.xxx.70)

남초에서 이런글올라오면 비슷한글 쭉 올라옴

아는 누나가 34살인데 저한테 남자소개시켜달래요 저랑 5살 차이나는데

ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 한국 남자들은
    '16.8.27 5:29 PM (211.112.xxx.137)

남아선호 때문에 결혼을 해도 와이프가 엄마의 역할을 대신해야하는 상황

주변 사람들땜에 떠밀려서 결혼하지 말고
    그냥 혼자 사는것도 나쁘지 않을듯해요

• 25. ...
    '16.8.27 5:31 PM (27.213.xxx.224)

노처녀 괜찮은 여자들은 그래도 꽤 있는데.. 남자들은 좀..^^;; 정상적 범주에 드는 사람들은 이미 다 결혼했거나 이혼했고, 좀 이상한 남자들은 아직 혼자..;; 진리죠..

• 26. ㅠㅠ
    '16.8.27 5:36 PM (122.36.xxx.29)

괜찮은 남자들이 결혼한게 아니라

원래 찌질이었는데...공부잘해서 전문직인경우... 돈벌기 시작하면 때깔이 달라지더라구요

ㅜㅜ 그리고 여기저기서 소개팅 주선해주니 빨리 품절되요

• 27. 음..
    '16.8.27 5:40 PM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

그게 사실이라고 해도 이런 글 올리는 분도 그닥.....

• 28. 맞는말.
    '16.8.27 5:42 PM (175.223.xxx.53)

여기도 찌끄러기 한분 열폭중이네요. 풉ㅋ

• 29.
    '16.8.27 5:52 PM (211.104.xxx.124)

괜찮은 남자의 기준이???

• 30. .....
    '16.8.27 5:57 PM (221.164.xxx.72)

메갈들이 그래도 제법 진화를 하는 모양이네...
    글솜씨들이 많이 늘었어...

• 31.
    '16.8.27 6:41 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

나왔네 만물메갈설 . 이제까지 여자 나이 까던 수많은 글들은 다 일베 쓰레기들이 쓴거겠죠?

• 32.
    '16.8.27 6:44 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

나왔네 만물메갈설 . 이제까지 미혼 여자 나이 까던 수많은 글들은 다 일베 쓰레기들이 쓴거겠죠?

• 33. ...
    '16.8.27 6:50 PM (121.168.xxx.170)

그럼 나이많은 여자도 다 찌끄러긴가요??

• 34. 콜콜콜
    '16.8.27 7:12 PM (39.116.xxx.107)

어디서 똥파리 만나고 오셨나 보네요
    어쩌다...

• 35. ......
    '16.8.27 8:37 PM (75.155.xxx.21)

대부분은 끼리끼리....

• 36. ...
    '16.8.27 10:07 PM (219.240.xxx.107)

찌끄러기들이 악플도 많이다는듯

• 37. .....................
    '16.8.27 10:22 PM (121.188.xxx.104)

얘를 낳아준다니.............

그 말을 얘에게 할 수있나요?

나는 너에게 하나도 관심없는데...남편이 원해서 낳아준거다라고..

• 38. 원글님
    '16.8.27 10:26 PM (175.223.xxx.47)

글에 동의...

근데 여기서 빼먹으신 말이 있어요

결혼했다고 다 괜찮은남자는 아니다..

병신남들도 유부남이 많다 입니다. ㅋㅋㅋ

• 39. 꽃보다생등심
    '16.8.28 12:15 AM (223.62.xxx.3)

2010년 기준으로 서울시내 40대 미혼남 숫자가 74,630명이예요. 6년 사이에 7만명이 다 장가갔을리는 없고 절반은 50대 진입했다쳐도 3만명이 넘는데 원글님이 그 동안 만나오신 숫자가 몇명인지 .. 표본집단 숫자가 어느 정도 되어야 그런 결론이 나오는지 궁금합니다. ㅎㅎ

• 40. .......
    '16.8.28 8:35 PM (211.211.xxx.31)

175.223 얼굴 한번 보고싶다..
    어떻게 생겼을지 상상이 간다만ㅋㅋ
    나이먹고 왜 저러고 살까.. 지나 좀 열심히 살지..