82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공유는 이제 연기에 물이 오르는 게 보이네요

밀정 조회수 : 1,844

공유는 요즘의 행보를 가만 보니 연기자로서 충실히 사는 게 보이네요.

남과 여 에서 연기 좋았어요. 부산행도..

오늘 영화 소개 프로에서 개봉할 밀정을 보니 송강호와 같이 연기해도 밀리지 않네요.

손예진도 꾸준히 열심히 영화에 혼신을 다해 임하는 걸 보니 진정 배우로 거듭나고 있구나 싶고..

공유 호감가요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남과여
    '16.8.27 3:20 PM (175.116.xxx.28)

남과여에서 너무 좋았습니다..공유에 호감 가졌던 분들은 비쥬얼에 실망하셨을지도 모르지만..삶에 지쳐 찌들어있는 연기를 담담하게 잘해내더군요.
    부산행 개봉 무렵 손석희씨와의 인터뷰도 여유가 있더군요. 공유가 지금처럼 되다니 살짝 놀랍기도 하고..김은숙 작가 작품은 하지 말았으면 싶기도 하네요. 요즘 행보에 괜히 스크레치 될까봐~ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.27 3:25 PM (14.32.xxx.105)

공유 너무 사랑합니다~~

• 3. 난 싫소
    '16.8.27 5:04 PM (175.226.xxx.83)

박정희 대놓고 존경한다할 정도라면

• 4. 어제
    '16.8.27 5:22 PM (39.118.xxx.102)

밀정 봤어요~.. . 본인이 그토록 원하던 청춘스타 아닌 배우의 길을 잘 가고 있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634890 시어머니는 왜 아들 생일 때면 며느리에게 2 며느리 14:10:18 100
1634889 장윤정 도경완부부 아이들은 엄빠둘다 반반 닮았네요 2 ... 14:06:05 292
1634888 아이 입안 점막에 종기처럼 난 거 병원 어디로 가나요? 1 어디로 14:04:37 80
1634887 중동전쟁이 심화되면 ㅇㅇ 14:04:31 125
1634886 저 어제 라이즈 코 앞에서 봤어요. .... 13:59:13 285
1634885 고등 1박2일 수학여행 캐리어 괜찮을까요 4 ㅁㅁ 13:52:16 209
1634884 아파트 타입과 평형 여쭤요 2 가을 13:51:54 168
1634883 챗GPT 잘 사용하시는 분들 어떤 용도로 사용하세요? 3 000 13:50:31 154
1634882 아줌마 할머니 말고 뭐라고 불리우길 원하십니까? 14 ........ 13:50:25 446
1634881 태국은 음식 양이 적나요? 4 기억안남 13:45:01 336
1634880 밤12시즘 나갔다 온다는 고등 아들 두나요? 2 어제 13:41:28 437
1634879 형제계 돈 내는거 빠질려구요 7 ㄴㄷ 13:41:21 969
1634878 순천여고생 살인마..경북출신이네요 6 13:40:02 1,005
1634877 사태와 앞다리살이 같은건가요 4 돼지고기 13:23:24 443
1634876 당근에서 목마사지기를 봤는데.. 5 ㄱㄴ 13:22:45 632
1634875 화사 살진짜 많이 빠졌네요. ... 13:21:09 1,160
1634874 초등한명 있는 3식구 월 지출 얼마 쓰세요? .. 13:21:01 257
1634873 목소리 듣고 싶어서 전화했어 7 .. 13:20:21 1,260
1634872 보험청구 관련 문의드립니다. ... 13:20:16 102
1634871 “봉하마을 절벽서…” 논란 시험문제, 교육청 조사 한다 12 .. 13:16:01 1,289
1634870 양측 무릎 퇴행성 골관절염인데 2 00 13:14:33 443
1634869 호칭 얘기가 나와서 16 아줌마 13:09:25 498
1634868 정부 "배춧값 염려할 상황 아냐‥내일 중국 배추 공개&.. 11 .. 13:08:31 1,343
1634867 참기름 5 .. 13:01:40 563
1634866 다들 이런 친구들 있나요? 6 .. 13:01:23 1,168