82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라가 중국탑인 비결이 뭔가요??

.. 조회수 : 4,311
중국인들이 좋아할 특별한 매력이 있나요??
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.27 2:30 PM (223.33.xxx.157) - 삭제된댓글

중국탑 아닙니다
    게네도 빅뱅 엑소 좋아해요
    티아라 멤버들이 전체적으로 촌스럽게 생겨 어느 정도는 우리나라 보다 나을 수 있으나 게네도 잘 생기고 예쁜 사람 보는 눈은 다 비슷해요

• 2. 누가 탑이래요
    '16.8.27 2:33 PM (126.254.xxx.204)

중국가면 다들 지가 탑이라고 ㅎㅎ
    제가 가르치는 중국 유학생들 티아라 몰라요
    트와이스는 알아도

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.27 2:46 PM (218.145.xxx.59)

탑은 아니여도 인기잇는건 사실이죠

• 4. 중국 어마어마하게 크고
    '16.8.27 2:46 PM (121.147.xxx.203)

인구수도 많고 방송도 성마다 다 다르고
    청률 1%면 엄청 대박이라더군요.
    그러니 어느 방송사에서 프로 나와서 대박났나보군요.

우리나라 연예인들 수두룩하게 드라마 영화 찍고 있어요
    여기보다 출연료가 몇 배는 많으니 중국 가려고 기웃거리는 연예인 많죠

• 5. 중국 탑이면 좋겠어요
    '16.8.27 2:49 PM (112.152.xxx.220)

우리나라서 안보게요

• 6. 아무나...
    '16.8.27 3:00 PM (59.7.xxx.209)

중국에선 한국 가수면 그냥 어느 정도 점수 먹고 들어가나봐요.

채연 같은 경우 국내 활동 거의 안하고 인기도 많이 하락했는데 중국 활동 활발하고(인기 있으니 하겠죠)
    그 전화받아라는 노래 부른 가수 (마야인지 미야인지)도 그렇고
    솔비도 중국에서 드라마 제의 받았다고 하고...

우리나라에선 인지도 중하위권 연예인도 일단 중국 방송에서 불러서 띄우나봐요.

• 7. ...
    '16.8.27 3:12 PM (121.166.xxx.239)

신기하네요;; 중국사람들이 우리나라 연예계를 좋아하나 봐요?
    그런데 티아라는...이런 말 하면 돌 맞겠지만...하여튼 인성은 별로지만, 전 사실 노래는 좋아해요=_=;;
    티아라 노래나 컨셉 자체는 제 취향이였어요 ㅠㅠ 왜 바보 같이 그런 짓들을 해서 ㅠㅠ

• 8. 쥬쥬903
    '16.8.27 3:48 PM (1.224.xxx.12)

해체하지않엇나요?

• 9. ㅡㅡ
    '16.8.27 5:37 PM (110.70.xxx.143) - 삭제된댓글

티아라 소속사가 중국회사라서 그래요.
    완커라는 부동산기업 회장이 알리바바 마윈하고 앞서거니 뒷서거니 하는 부자 1위인데 그 아들이 꼴통이라고 소문났어요. 그 아들이 엔터테인먼트사업 한다고 회사 차리고 티아라 데려갔어요. 다른 활동 안 시키고 자기 앞에서만 너래시킨다는 말도 있었죠. 덕분에 중국 티비에 많이 나오고 인지도가 높아졌어요. 그리고 중국 젊은친구들은 진짜 한국 연예인 좋아해요. 인구가 많으니 취향도 다양해서 그런지 한국에서 인기 없거나 신인인데도 귀신같이 펜이 있다는 거...

• 10. ㅡㅡ
    '16.8.27 5:39 PM (110.70.xxx.143)

티아라 소속사가 중국회사라서 그래요.
    완커라는 부동산기업 회장이 알리바바 마윈하고 앞서거니 뒷서거니 하는 부자 1위인데 그 아들이 꼴통이래요. 엔터테인먼트사업 한다고 회사 차리고 티아라 데려갔어요. 다른 활동 안 시키고 자기 앞에서만 노래시킨다는 말도 있었죠. 덕분에 중국 티비에 나오고 인지도가 높아졌어요.
    그리고 중국 젊은 친구들은 진짜 한국 연예인 좋아해요. 인구가 많으니 취향도 다양해서 그런지 한국에서 인기 없거나 신인인데도 귀신같이 펜이 있다는 거...

• 11. ..
    '16.8.27 9:51 PM (61.74.xxx.72)

티아라 소속사가 중국회사라구요? MBK라고 김광수가 하는 기획사 소속 아닌가요?