82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 부쩍 남자 바람, 결혼 지옥 독신 천국 글 많은 것같아요.

.. 조회수 : 3,668
조금 심하게 빈도가 높은 것 같아 이상하다 싶은게...
혹시 심리전의 하나인가요?

덮어야할 핫이슈가 혹시 있나요??

늘 있어온 주제이지만 뭔가 자연스럽지 않다는 생각이 드는 느낌적인 느낌. 의사 바람 글 읽다가
문득 그런 생각이 들어서요.
(욕하지 마셈 =333)
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.26 9:28 PM (223.62.xxx.32)

그건 아닌거 같은데요

• 2. ..
    '16.8.26 9:29 PM (117.111.xxx.34) - 삭제된댓글

사이코패스 일베인 우리네죠.

• 3. ..
    '16.8.26 9:30 PM (117.111.xxx.34)

정신없이 댓글달리고 비슷한 글로 도배 되는건

우리네가 유동아피도 댓글 도배를 해서 그럼 클릭하고

거기다 사람들 의견이 많은 줄 알고 댓글달아서 베스트가죠. 거의 우리네 글들이죠.

• 4. 여기는
    '16.8.26 9:33 PM (175.223.xxx.162)

늘 그런 주제로 돌고 돌아요
    덮긴 뭘 그런 주제로 덮나요

• 5. ..
    '16.8.26 9:34 PM (117.111.xxx.34)

우리네가 이제까지 한 패턴을 보면

대치동 강남 잠실에 가서 펑펑 울었다 이게 이제는 우리네가 티가 나니

악플을 달다 이것도 신고가 들어가니

위 주제들로 베스트 갈려고 혼자 쇼를 하고 있죠.

• 6. ..
    '16.8.26 9:36 PM (117.111.xxx.34) - 삭제된댓글

일베가 여혐을 하는게 일베의 세뇌에요.

이런 여자들이 많이 모이는 사이트에 와서 너희들이 지금 살고 있는 환경이

지옥이다라고 약올리는거죠.

• 7. 저도
    '16.8.26 9:40 PM (211.104.xxx.228)

그런 느낌이 좀 있어요. 근데 아무래도 경제가 안 좋아지고 나라 상황이 혼란스러우면 그런 경향이 조금씩 나타나긴 할 것 같더군요.

• 8. 음..
    '16.8.26 9:41 PM (14.34.xxx.180)

분열책동이 아닌가해요.
    얼마전까지 전업과 워킹맘 이간질 엄청 하더니
    이제는 결혼한 사람과 결혼안한 사람 또 이간질

정말 오만가지 이간질을 해서
    국민들은 갈등일으켜서 혼란스럽게 만들려고 하나봐요.

이렇게 혼란스러워야 사람들 지배하기 좋거든요.

• 9. 한 분은
    '16.8.26 9:48 PM (175.192.xxx.247)

현상을 반대로 읽고 있네요.
    남자 바람, 결혼 기피, 독신 천국은
    메갈 및 워마드가 적극 밀고 있는 트랜드에요.
    한남충과 결혼한 어리석은 시녀들의 코르셋을 벗기는 것과
    여성 독신의 증가로 남자들이 여자에게 더욱 굽신거리게 될 거라는 착각?이
    그녀들의 원동력이거든요.

• 10. ..
    '16.8.26 9:56 PM (117.111.xxx.34) - 삭제된댓글

부정적인 글들에 대꾸하듯 댓글 달리면
    관심병 환자인 사이코패스가 그런걸 노리고
    계속 올리잖아요.

관리자 다수가 신고를 하도록 합시다..

• 11. ..
    '16.8.26 9:56 PM (117.111.xxx.34)

부정적인 글들에 대꾸하듯 댓글 달리면
    관심병 환자인 사이코패스가 그런걸 노리고
    계속 올리잖아요.

관리자에게 다수가 신고를 하도록 합시다..

• 12. ..
    '16.8.26 10:02 PM (117.111.xxx.34)

악플달린거 캡쳐해서 join@82cook.com
    신고하세요.

• 13. ...
    '16.8.26 10:12 PM (68.96.xxx.113)

혼란스럽네요.
    주체가 누구이든...
    분열, 반목, 힘없는 국민들끼리 무모한 싸움소모전, 미움...
    결과는 그것이네요.

안그러면 좋겠네요...
    가뜩이나 힘든 세상.ㅜㅜ 왜 힘없는 사람들끼리 바보같이.

자연히 일어나는 현상이든, 누군가의 기획이든.

• 14. 조심
    '16.8.26 10:57 PM (218.236.xxx.162)

정말 오만가지 이간질을 해서
    국민들은 갈등일으켜서 혼란스럽게 만들려고 하나봐요.22222